- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国がビットコイン取引量で21%らしいけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)01:17:27 ID:Mnv()
もしかりにビットコインがこのまま暴騰を続けたら、もしかしてすっごいお金持ち国になっちゃうんじゃねこれ
国をあげてのギャンブルではあるが
2名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:19:47 ID:mfy
ギャンブルってのは胴元だけが儲かるんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:21:16 ID:LpS
1btc188万狂っとる
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:08:03 ID:dsS
仮想通貨ウェーブに乗って億稼げるのは今だけやぞ
チャンスを逃しちゃアカン
仮想通貨を始めるならやっぱりここ
http://goo.gl/k4hPt1
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:47:34 ID:gLa
仮想通貨関係は見たけれど値動きが糞
代わりに現物取引ができるけれど、暴落の仕方が分からない
いつか大暴落が来るはずなんだけれど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国がビットコイン取引量で21%らしいけどさ
CRITEO