- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

引きこもりだから色白な訳じゃないし遺伝だしさぁやるよバツイチニートが全レス

1寝っ子:2017/12/08(金)00:47:18 ID:OCc()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510960069/l30
尋常じゃないぐらい爆睡したりぷよクエやりまくってたり漫画村に逃走したりしますよ
基本何でもアリのスレです
ご新規さんも常連さんも皆の衆仲良くねー
2寝っ子 :2017/12/08(金)00:50:11 ID:OCc()
新スレどーしようか迷ったけども、とりあえずまだまだ皆の衆よろしくです(・ω・)ノシ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:55:54 ID:LCd
乙、スレタイ考えてたんか?終わりかと思った(>_<)
4寝っ子 :2017/12/08(金)00:59:19 ID:OCc()
>>3
うーん、どうしようか迷ったんだけどね
どうせニートだし卒業するまでやるかーみたいな
卒業の目処なんて全くたってないけどw
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:04:57 ID:LCd
>>4
そりゃいつの間にかバツイチという鳴り物入りで入学だもん
そして留年確実と・・・年末はにぎやかになるから監禁中(ラオウ)も
なんとかのりきれるか・・・な
6寝っ子 :2017/12/08(金)01:08:17 ID:OCc()
>>5
留年なんて慣れてるわ!w
それがさぁ、月半ばと年末はがっつり予定ホールドされちゃってんだよ既にw
肝心なクリスマスは放置プレイですよ
押しかけるけどもw
7寝っ子 :2017/12/08(金)01:14:07 ID:OCc()
んでもマジな話そろそろ働かないとヤバいなぁ
父ちゃん(ザビハゲ)うるせーし・・・
思い切って結婚でもするか!!
ヒモでもオッケーな奴と!!
8名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:16:27 ID:LCd
>>6
なんも無いより予定あるほうがいいじゃん、なぜかポッカリxマスは開いてるみたいで
強引に乗り込むようだがw

結婚はバツⅡへの序曲かな
9寝っ子 :2017/12/08(金)01:21:17 ID:OCc()
>>8
去年も姉ちゃん(カネゴン)ちに居たからそっちを狙おうと思うw
アポ無しで行った時のあの甥っ子の汚物を見る目と姪っ子の哀れみの目は忘れない
バツ2ぐらい良くねっ?
3までなら親も許してくれる・・・・・・気がするw
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:27:27 ID:LCd
>>9
「うらぁぁ!来てやったぞ!相変わらずブサイクでまな板だな!どうにかせえよ!」
なんて突撃しに行くんかwヒデーなぁ

バツの分だけシブい人になるか木嶋佳苗(デブ)になるか・・・
11寝っ子 :2017/12/08(金)01:33:02 ID:OCc()
>>10
正にそんな感じで突入だwww
そんで姪っ子の「何で働かないの?」って言葉で撃沈www
多分✕の分だけ身内からの風当たりが強くなるだけだw
しかしメンタルが強くなってくってメリットも
ちなみにばあちゃんまだ自分が離婚したこと知らないw
会いに行けねえよ・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:39:55 ID:LCd
>>11
まぁ身体の慣れもあるからとりあえずバイト、パートで始めればいいんでねーの
そうすりゃあ働いてるということでメンタルの後ろ盾ができて今以上に激しく
イヂめができるw
ばぁちゃん健在か、だいじにしないとねえ「ひ孫できたか?」なんてグッさりくる一声がぁ!
13寝っ子 :2017/12/08(金)01:43:51 ID:OCc()
>>12
いや普通の場所じゃ働けないからさぁ
全然オッケーだったら近所のコンビニででも働いてんだけどな
ばあちゃんにそんなセリフ言われたら「いやっ・・・あ、あのですねぇ・・・」とか言ってしまいそうだw
でももう曾孫6人いるから充分っしょ!
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:49:51 ID:LCd
>>13
あぁそうかぁ、内職やるとかまたデリやるとか・・うーん難しい
(カネゴン)(ラオウ)(弟)に子供がいるのか、なんかポッカリ開いてるぞ
15寝っ子 :2017/12/08(金)01:54:53 ID:OCc()
>>14
デリバリーまたやりたいなぁ
あのバイトは楽しかったー
でも医者から原付と車の運転禁止されてんだよな・・・
ポッカリ開いてるゆーなwww
いーんだよガキ嫌いなんだから!
わざと作らなかったの!
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:02:53 ID:LCd
>>15
あらら運転禁止かよなんか薬の影響かね?免許の書き換えとか大変じゃない
女嫌い、ガキ嫌い、三次嫌い、ヤる気無し、寝るのは好き、ん~まさに引きこもり
17寝っ子 :2017/12/08(金)02:10:53 ID:OCc()
>>16
書き換えん時は隠してるから全然大丈夫だ
年確された時写真入ってないとタバコ買えないしな
今は自分の病気でも身分証明書ですって言えば更新出来るらすぃ
テンパって普通のフリすんのに苦労した自分の努力を返してくれwww
そう並べられると引きこもりとかの前にタダのクズ人間だなwww
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:17:58 ID:LCd
>>17
年齢確認ってどんだけ童顔よ!?(若いとは言ってない)
俺も片目乱視で書き換えの深視力が苦労するんよ、しょっちゅう
ヤるわけじゃないからコツを忘れる・・

今は普通(のふり?)なの?w
19寝っ子 :2017/12/08(金)02:26:01 ID:OCc()
>>18
よく言われるから慣れたよもう・・・
同じコンビニで3日連続でされた時は流石に殺意湧いたけどもw
そうそう警察沙汰になった事もあるんだぜ!www
自分も先生がドン引きするぐらいの乱視だけども、アレ苦労するよねぇ

いや二重人格とかじゃねーからwww
たまーにくるぐらいだから全然大丈夫なのよ
ただそれがいつやって来るか分かんないってのが厄介なだけで
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:36:19 ID:LCd
>>19
映画とか公共交通とか子供料金で利用して詐欺でオマーリさんに世話んなったんだな?
3日連続のコンビニはいい眼科医紹介してやれw いや・・・日によってテンションが
あまりにも違うのか・・・怖い~
21寝っ子 :2017/12/08(金)02:43:00 ID:OCc()
>>20
ちげーよwww
タバコ売ってくんないから駄々こねたら呼ばれたの!
丁度そん時財布パクられたせいで免許証持ってなくてね
コンビニん時は免許証あったから見せたら納得して売ってくれたけど、店員の態度が誠意って何かね?だったから「何か言う事あんじゃね?」的な事言ったら引くぐらい謝ってくれた(・∀・)
何か申し訳ないことしたかな・・・
22寝っ子 :2017/12/08(金)02:47:28 ID:OCc()
うーん、そろそろ寝てみるよー
付き合ってくれてあんがとね!
また起きたら来るわ~
んじゃあおやすみなさーい
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:48:40 ID:LCd
>>22
はいよー(   )ノ~
24寝っ子 :2017/12/08(金)05:45:04 ID:OCc()
結局眠れないまままた1人ワンナイトカーニバル・・・
やな予感はしてたけどさぁ、ホントに眠れなくなることないじゃん・・・
ちょっとお昼寝長くしちゃっただけじゃん!
25寝っ子 :2017/12/08(金)05:51:32 ID:OCc()
つーか画像漁ってたらこんな時間になっちゃっただけなんだけども
ここまで来たらhydeさんの美しい画像も探したろかい
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)05:51:56 ID:nio
ZZzz(@´ρ`)zzZZ
27寝っ子 :2017/12/08(金)05:55:12 ID:OCc()
>>26
寝ないでぇぇ
1人にしないでぇぇぇぇ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:04:18 ID:1Ya
気持ち悪いメンヘラデブスとそれに群がるゴミのスレ
いい加減下げてやれやゴミ
29寝っ子 :2017/12/08(金)06:27:51 ID:OCc()
>>28
暇なんだねぇ
文章でまたいつもの人かって分かるよーになっちゃったw
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:31:47 ID:1Ya
>>29
何を勘違いしてるのか知らんが俺が書いたのは二回目だぞ
コテと半コテ合わせた中でお前が一番気持ち悪いって話があると少なからず同意が結構出てくるし気持ち悪いと思ってる人間は多いんだよキチガイ
子供がいるかどうかは知らんけどいないことを祈ってやるよ、お前みたいなゴミの遺伝子入れられてたら可哀想だからな
31寝っ子 :2017/12/08(金)06:32:31 ID:OCc()
>>30
別に気にしねえwww
32名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:32:41 ID:1Ya
そりゃ、このスレには基本お前みたいなのでもいいからって群がるきっしょいのしかいないから自分のアンチなんて数人しかいないと思い込んでるだろうけどな
頭悪いからわからんだろうけど
>>31
流石キチガイ
33寝っ子 :2017/12/08(金)06:34:03 ID:OCc()
>>32
じゃあ何でそんなスレ見てんだろ・・・
暇なのか同じキチガイなのかwww
ストレス発散なら他でやりなさいなwww
34寝っ子 :2017/12/08(金)06:37:51 ID:OCc()
あ、もしかしてスルースキル検定だったのかな
んじゃもう触らないよーにするね!
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:38:11 ID:gQI
次スレ寝っ子
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:39:11 ID:byL



37寝っ子 :2017/12/08(金)06:40:11 ID:OCc()
>>35
おう!
寝っ子なのに今日も貫徹だよ!
>>36
チミ優しいなぁ
しかしゴルゴを見ると父ちゃんを思い出すw
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:43:00 ID:gQI
睡眠障害寝っ子
39名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:43:49 ID:byL
ゴルゴな父ちゃん子供の頃から見てたら
2ちゃんの煽りなんて蚤が鳴いてるみたいなもんか
40寝っ子 :2017/12/08(金)06:47:11 ID:OCc()
>>38
その通りすぎて笑えないんですけど
>>39
そーだなw
大体ネットで暴言吐く奴なんてガチなキチガイかリアルじゃコミュ障だと思ってるからwww
41名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:50:11 ID:byL
>>40
コラコラ本当のこと言っちゃ駄目だろ 
42名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:51:07 ID:nio
ダンボール始末しねえからGが迷い込むんだわ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:55:38 ID:byL
>>42
ID:1Yaがゴキブリだって?そりゃゴキブリに失礼だぞ謝れ!
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:56:03 ID:gQI
>>40
治らんの(´・ω・`)
45名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:57:15 ID:gQI
みす
>>40
治らんの(´・ω・`)?
46寝っ子 :2017/12/08(金)07:01:32 ID:OCc()
>>41
あっ、いっけねwww
思わずwww
>>42
向かいがワンちゃん連れで引っ越して来たからワンちゃんが食ってくれると思う!
だから大丈夫!
>>45
治らないってかどーやって普通に寝てたか忘れちゃった・・・
47寝っ子 :2017/12/08(金)07:31:00 ID:OCc()
あぁぁぁぁぁ寝るタイミング逃したぁぁぁぁぁ
あと1時間半は眠れん
いや眠くないからいーんだけどさ・・・
48寝っ子 :2017/12/08(金)07:34:43 ID:OCc()
日本刀で自分で胸刺すってピアス開けるよーなもんかなぁ
せーの!でハイ終わり的な
49名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:36:16 ID:nio
>>48
そりゃ介錯人がいるわ
50寝っ子 :2017/12/08(金)07:38:02 ID:OCc()
>>49
じゃあ胸刺したぐらいじゃ死なないのか
切腹ん時なら介錯人がいるってのは知ってたけど
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:41:00 ID:nio
>>50
ためしてみるといいよ(^▽^)
俺は嫌だけど(_ _。)
52寝っ子 :2017/12/08(金)07:43:27 ID:OCc()
>>51
いやさっきニュースでやってたw
八幡神社?の兄弟が揉めてとりあえず1人殺して自分も胸刺して自殺したってさ
出血多量で死んだのかなぁ
つーかこのニュースやたらやってんだけど
53名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:49:33 ID:nio
>>52
心臓とかでかい動脈切ったんだろね、まぁとにかく内臓は危険
54名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:50:38 ID:NVS
>>47
( ^∀^)
55寝っ子 :2017/12/08(金)08:00:25 ID:OCc()
>>53
あぁそっか
心臓一突きなら確実だね
今ちょこっとYahooニュースで見てきたけど、どーやら姉を殺したかったみたいね
跡継ぎで揉めただけで殺すんか・・・怖っ!
>>54
あと30分!
56名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:01:36 ID:NVS
>>55
お疲れ(´・ω・`)
57寝っ子 :2017/12/08(金)08:02:39 ID:OCc()
>>56
けど30分後に眠れる保証はないんだぜ(›´-`‹ )
58名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:03:51 ID:LKe
添い寝してお腹ポンポンしたろかー
59名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:04:13 ID:NVS
>>57
(´・ω・`)・・・
60名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:05:11 ID:NPn
Nekko
61寝っ子 :2017/12/08(金)08:06:37 ID:OCc()
>>58
それより抱き枕替わりにさせてくれw
>>59
だって眠くないんだもん・・・
>>60
(*・∀・*)ノ ハーィ
62名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:12:53 ID:LKe
寝っ子はモンエナでも点滴してるの?
63名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:13:42 ID:NVS
>>61
寝っ子のことだから寝れるだろう
64寝っ子 :2017/12/08(金)08:16:12 ID:OCc()
>>62
モンエナって何だ?
>>63
自分の睡魔ツンデレだから分からんwww
65名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:19:06 ID:nio
>>55
>どーやら姉を○したかったみたいね

寝っ子「考えれん!!」(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)
66寝っ子 :2017/12/08(金)08:21:16 ID:OCc()
>>65
確実に返り討ちにあうからな
ハンパねぇエグい方法でこの世から消されそうだ・・・
67名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:21:41 ID:NVS
>>64
モンスターて商品名のエナジードリンクがある
モンエナてそれのことじゃね多分
68名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:23:19 ID:LKe
>>64
モン○ターエナジー
69名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:23:37 ID:NVS
あっごめん
70名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:24:13 ID:nio
>>67
萌えんなに空目
71寝っ子 :2017/12/08(金)08:24:54 ID:OCc()
>>67
飲み過ぎて人が死んだやつと同じ商品みたいなもんか
んなもん点滴するかい!
だったら鎮静剤打ってもらうわ!
>>68
やっぱあの飲みもんか
死ねってかオイw
72名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:26:30 ID:NVS
点滴て静脈に流すんだっけ
73寝っ子 :2017/12/08(金)08:27:40 ID:OCc()
>>72
流すてw
なんか表現ちがくねww
点滴って血管ならどこでもいーんじゃないの?
74名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:29:46 ID:NVS
>>73
なるほど
75寝っ子 :2017/12/08(金)08:30:29 ID:OCc()
>>74
え、いや、ごめん多分だけど
まず静脈ってのが分からん
76名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:30:41 ID:nio
>>72
静脈だといったん心臓に戻るから全身に回る
77名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:31:27 ID:NVS
(´・ω・`)・・・
78寝っ子 :2017/12/08(金)08:32:27 ID:OCc()
>>76
へー、そんな血管?あんだ
それはどこにあんの?
>>77
医療関係者じゃないし・・・そんな専門用語的なもん分かんない・・・
79名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:33:13 ID:NVS
>>78
皮膚に透けて青く見えるのが静脈だった気がする
80名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:35:11 ID:NVS
うろ覚え
81名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:37:39 ID:Mpx
青いやつが静脈であってる
82寝っ子 :2017/12/08(金)08:39:18 ID:OCc()
>>79
>>80
合ってるっぽいね
普通採血って利き手じゃない方にすんだけど、自分左に青い血管全く見えないからいつも右手にするもんなぁ
>>81
おっ、マジか!
じゃあ首にする場合もあんのかな・・・
怖ぇ・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:40:11 ID:nio
(血液が)心臓から出ていく(離れていく)のが動脈

(血液が)心臓に入っていく(戻っていく)のが静脈
84名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:41:42 ID:NVS
>>82
首刺しにくくね?
85名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:43:24 ID:nio
>>84
注射痕を隠すんじゃないの?
86寝っ子 :2017/12/08(金)08:44:04 ID:OCc()
>>83
あー、首は頚動脈だから採血されないんだね
安心したw
>>84
どーしてもの場合とかあるかなって・・・
自分は針より血管が細いからやりづらいらしい
87名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:46:48 ID:NVS
>>85
>>86
あ、なるほど
ところでよく見たら
>>47>>55で時間短くなってる
88寝っ子 :2017/12/08(金)08:49:21 ID:OCc()
つーか聞く人によっちゃあなんてグロい話をしてんだwww
関係ないけど男って注射とか苦手な奴多いよな
89名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:50:10 ID:NVS
>>88
おれは意外と平気
90名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:51:30 ID:nio
>>88
寝っ子!>>87で指摘の失った30分はどうした?まさか・・・
91寝っ子 :2017/12/08(金)08:54:07 ID:OCc()
>>87
もう目標の時間は達成したぜ!!
あとは睡魔を待つだけだ!
>>89
へー、珍しいね
自分の周り平気な奴いねーやw
父ちゃんに至っては脱走するww
>>90
まさか・・・ってなんだよw
最初っから設定時間は8時半だわ
92名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:55:22 ID:NVS
>>91
ふむ・・・
どうでもいいけど入れられるのより抜かれる方が痛い気がする
93寝っ子 :2017/12/08(金)08:57:13 ID:OCc()
>>92
アレって刺す場所によるんだってさ
手の甲が1番痛いのは有名だよね
手首は死を覚悟する・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:57:53 ID:nio
>>92
針の先が曲がってたりすると抜くとき皮を引っ掛けていたい
95寝っ子 :2017/12/08(金)08:58:22 ID:OCc()
>>94
そんな針使ってる病院にびっくりだわwww
96名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:59:43 ID:NVS
>>93
>>94
>>95
(´・ω・`)
97寝っ子 :2017/12/08(金)09:00:12 ID:OCc()
>>96
え、なに?
98名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:00:30 ID:NVS
>>97
いやいいんだ
99寝っ子 :2017/12/08(金)09:01:12 ID:OCc()
>>98
言わなきゃ分からないよ!
さぁ勇気出して言ってごらん!
100名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:02:14 ID:NVS
>>99
なんつーか・・・
あんまり返しが思いつかなかった
101名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:03:25 ID:NPn
今日の講義さぼりたい
102寝っ子 :2017/12/08(金)09:04:04 ID:OCc()
>>100
あ、はーい・・・
>>101
Youサボっちゃいなyo!
103名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:07:36 ID:NVS
寝っ子の特技
104寝っ子 :2017/12/08(金)09:08:30 ID:OCc()
>>103
うん間違いないね
病院もサボる子だからね
105名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:09:13 ID:NVS
>>104
寝っ子の特技 絵があるじゃないか
106寝っ子 :2017/12/08(金)09:10:51 ID:OCc()
>>105
そーいやしばらく描いてないなー
今描き出したら色塗りまで完璧に仕上げてしまいそうだwww
そんでまた寝るタイミングを逃すっつーね
107名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:12:26 ID:NVS
>>106
タイミングを逃したら寝れないの?
108寝っ子 :2017/12/08(金)09:13:47 ID:OCc()
>>107
この感じだと多分
そんで昼過ぎに眠くなってきて夜まで爆睡コイチャウ悪循環に
109寝っ子 :2017/12/08(金)09:14:17 ID:OCc()
あり、カタカナになってる
気にしないでー
110名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:14:41 ID:NVS
>>108>>109
なんとか抜け出す方法は・・・
111寝っ子 :2017/12/08(金)09:15:32 ID:OCc()
>>110
眠剤多めに飲むしかないかなぁ
何で発見しちゃったんだろう・・・
112寝っ子 :2017/12/08(金)09:23:42 ID:OCc()
そんなんよりね、年越し前に美容院行っとこうと思って財布の中からメンバーズカード探してんだけど、何かものすんごく怪しげなマークがついてたり、知らない人の名前の自衛隊の名刺とかがザクザク出てくるんだよ
酔っ払って貰ったんだろうか・・・全く記憶にない・・・
そんで肝心のメンバーズカードが見つからねえw
113名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:27:19 ID:nio
>>112
そして眠れず捜索<●><●>
114寝っ子 :2017/12/08(金)09:28:31 ID:OCc()
>>113
だって予約しなきゃ!
ブリーチだから時間かかるし断られる可能性があるんだよぅ
115名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:29:34 ID:NVS
<●><●>
116名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:29:51 ID:nio
<●><●>
117寝っ子 :2017/12/08(金)09:30:11 ID:OCc()
あったぁぁぁぁぁ!!!!!
無駄なもんもいっぱい見つけちゃったけど!!!!

>>115
>>116
お前らこっち見んなwww
118名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:33:09 ID:LKe
寝っ子はどんな髪型?
119名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:33:58 ID:NVS
どうでもいいけどココア淹れるためにお湯沸かしてたのすっかり忘れてた(´・ω・`)
120名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:34:03 ID:nio
しっかしブリーチで金髪かよ、こっちゃあ抜け毛
気にしながらの白髪染めだっちゅうのに
121寝っ子 :2017/12/08(金)09:36:19 ID:OCc()
>>118
オシャレじゃないアシメ
>>119
ホントどーでもいいって思っちゃって何か申し訳ない
>>120
ブリーチってかリタッチやね
白髪にしたもんだから伸びた部分が目立ってしゃーないw
122名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:40:11 ID:NVS
髪型・・・
123寝っ子 :2017/12/08(金)09:42:20 ID:OCc()
>>122
しょーがないじゃない手術で片っぽ剃られちゃったんだもの・・・
あぁ恥ずかしいさ!
124名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:44:47 ID:NVS
(´・ε・`)
125寝っ子 :2017/12/08(金)09:45:26 ID:OCc()
>>124
いーの、予約取れたからバッサリ切ってくる!
126名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:48:31 ID:nio
>>125
(^ー^)ノ~~アディオース!
127寝っ子 :2017/12/08(金)09:49:53 ID:OCc()
>>126
いや日曜日だしw
今日も空いてるって言われたけど心の準備が
つーか外出るのめんどい
128名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:52:44 ID:NVS
( ^∀^)ノ
129寝っ子 :2017/12/08(金)09:53:13 ID:OCc()
>>128
うん、行ってくるよ
日曜日に!
130名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:56:28 ID:NVS
φ(..)
131寝っ子 :2017/12/08(金)10:00:11 ID:OCc()
>>130
え、何でメモってらっしゃるw
自分も忘れそうだけども
つーか行く気無くしてそーだけども
132名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:01:23 ID:NVS
つーかもう1時間経ってるよ(´・ω・`)
133寝っ子 :2017/12/08(金)10:04:09 ID:OCc()
>>132
ちゃんと薬飲んだから大丈夫!
眠くならないから起きてるだけよ
134名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:04:56 ID:NVS
>>133
と、思うじゃん?
135寝っ子 :2017/12/08(金)10:05:24 ID:OCc()
>>134
それ何の振り?w
136寝っ子 :2017/12/08(金)10:09:02 ID:OCc()
んー、じゃあ期待に応えて寝る努力してみよーかな
隣のワンちゃんうるせーけど
とりあえずおやすみなさーい
137名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:09:47 ID:NVS
>>136
うむお休み
138名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:10:26 ID:Ume
hello.
139名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:19:16 ID:SlX
にゃ
140寝っ子 :2017/12/08(金)15:06:44 ID:OCc()
さぶい・・・さぶくて起きた・・・
あんま眠れなかった
このあとまた寝ちゃったらどーしよう!
また夜眠れないじゃん!
141名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:12:49 ID:stm
>>140
( ´∀`)ノ
142寝っ子 :2017/12/08(金)15:31:56 ID:OCc()
>>141
おうおはよーう
コーヒー飲みすぎたせいかトイレにこもってた(›´-`‹ )
143名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:34:41 ID:stm
お腹壊したと
144寝っ子 :2017/12/08(金)15:36:05 ID:OCc()
>>143
そうではないかと・・・
でも出したら腹減ったw
いつものご馳走だあぁぁwww
145名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:37:37 ID:stm
>>7
((;゜Д゜))ビク
146寝っ子 :2017/12/08(金)15:38:15 ID:OCc()
>>145
今頃www
147名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:41:13 ID:stm
>>146
新スレ立つと前の方のレスよく見てないことがあるんだよ
148寝っ子 :2017/12/08(金)15:42:46 ID:OCc()
>>147
あー、遡るのめんどいもんねぇ
しかし何にビクってしたんだチミはw
149名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:44:27 ID:stm
>>148
(゚Д゚)寝っ子が>>7になるなんて
150寝っ子 :2017/12/08(金)15:45:19 ID:OCc()
>>149
え、働く方?
結婚する方?
151児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/08(金)15:47:39 ID:0Cr
なんか萎えるわー
寝っ子お話ししましょ
152名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:48:47 ID:stm
>>150
前者かな
まあ後者も十分驚くけど
153寝っ子 :2017/12/08(金)15:53:16 ID:OCc()
>>151
何よ、どしたん
>>152
もちょっとでニート歴二年前になるしヤバいかなぁって・・・
つーかザビハゲがうるせえ!!
結婚は・・・養ってくれるなら・・・
パチ行っても許してくれるなら・・・
154寝っ子 :2017/12/08(金)15:53:46 ID:OCc()
間違えた
二年前→二年目
155名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:58:19 ID:stm
ザビハゲでゴルゴで注射で脱走する寝っ子パパ
156寝っ子 :2017/12/08(金)15:58:52 ID:OCc()
>>155
プラスアル中で軽い徘徊だw
157名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:02:10 ID:stm
>>156
ふむ・・・
どうでもいいけどザビエルてハゲじゃなくて宗教のために剃ってるんだよねあれ
158名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:02:31 ID:e3w
ねっこおはよー!
ぷよクエっておもろいん?
159寝っ子 :2017/12/08(金)16:06:28 ID:OCc()
>>157
そーなんだ!
何の偶然かザビが持ち込んだ宗教?にうちは入っとるw
>>158
はよー!
超面白いよ!
頭使うしランク上げるまで負けまくるけど楽しいから気にしない(・∀・)!
160名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:11:13 ID:stm
>>159
ごく最近知った
161寝っ子 :2017/12/08(金)16:12:33 ID:OCc()
>>160
じゃあ父ちゃんがザビハゲなのもアイツが原因なんだな
リアップ意味ないよって教えてあげなきゃ
162名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:15:26 ID:stm
>>161
リアップは20代からやらなければいけないて母ちゃんが言ってた(本当かは知らない)
つむじ剥げてる人=ザビハゲ
という風潮
163名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:17:33 ID:stm
電車のつり革に捕まってるとぶら下がってみたいと思うことがある
164寝っ子 :2017/12/08(金)16:20:35 ID:OCc()
>>162
あぁ・・・父ちゃん更に意味ねえ・・・
確か20代の頃はパンチかけてたもの
>>163
捕まった事ない
165寝っ子 :2017/12/08(金)16:28:43 ID:OCc()
ご飯食ったら眠くなってきた・・・
レスなくなったら寝たと思ってw
166名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:33:08 ID:stm
>>165
早いなー
167寝っ子 :2017/12/08(金)16:33:57 ID:OCc()
>>166
あんま寝てないからなぁ
それかコタツのせいw
168名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:42:21 ID:gQI
>>167
つコタツ
169名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:43:15 ID:gQI
自分の都合のいいように眠気消したり出したりできる身体だったらいいのになあ
170名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:43:51 ID:e3w
眠気消したり出したりが眼鏡消したり出したりに見えた
171名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:57:44 ID:gQI
寝たな
172児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/08(金)17:08:55 ID:0Cr
>>153
なんつーかね…自分は何もできない人間だーっていうのを3時間ほど見せつけられた気がして
というか雨降ってるんじゃが最悪
173寝っ子 :2017/12/10(日)08:55:11 ID:C2b()
はよー
今日は美容院だわー
予約したくせに行きたくねえぇぇぇ
さぁお風呂入ってこよ・・・
174名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:04:45 ID:cyz
おはよう
お風呂入ったら風邪ひくんじゃね
175寝っ子 :2017/12/10(日)09:06:34 ID:C2b()
>>174
はよー
いやーブリーチしに行くから入っとかなきゃいかんと思って
どーせ原付で3分ぐらいのとこだし大丈夫しょ
176名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:32:17 ID:UFh
風呂上りの寝っ子をクンカクンカしたい
177寝っ子 :2017/12/10(日)09:42:54 ID:C2b()
>>176
商事キモい
178名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:44:00 ID:UFh



179寝っ子 :2017/12/10(日)09:44:05 ID:C2b()
あ、間違えた
正直キモい、の変換ミス
正直キモい、だからね
180寝っ子 :2017/12/10(日)09:44:54 ID:C2b()
>>178
ヨガ極めた奴だ!www
181名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:46:13 ID:UFh
>>179
念を押さなくても・・・ いってらっしゃい
182寝っ子 :2017/12/10(日)09:49:07 ID:C2b()
>>181
すまんすまんw
泣かないでwww
予約は1時からなんだ
さっき入ってて思ったんだがっつーか毎年思うんだけども絶対うちの風呂場2~3人死んでる
183名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:50:11 ID:UFh
>>182
どういう風呂場なんだよ
184寝っ子 :2017/12/10(日)09:53:57 ID:C2b()
>>183
異様に寒い
絶対外より寒い
足の裏とか冷たい通り越して痛い
見えないからいいんだけど地味にダメージくらうw
185名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:55:19 ID:UFh
>>184
お風呂はいるのも命がけだな
186寝っ子 :2017/12/10(日)09:56:19 ID:C2b()
>>185
だから風呂嫌いに益々磨きがかかってくんだよ・・・
誰だよ最初に風呂作ろうとか言った奴!
187名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:58:34 ID:cyz
>>186
風呂嫌いより風呂磨こうぜ
188名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:59:02 ID:UFh
>>186
壮大な逆恨みだな いつの時代までさかのぼるんだ
189寝っ子 :2017/12/10(日)10:04:01 ID:C2b()
>>188
えーと・・・卑弥呼時代ぐらい?
アイツ言いそうじゃん
190寝っ子 :2017/12/10(日)10:04:57 ID:C2b()
>>187
嫌いな奴を綺麗にしようとは思わないだろ?
191名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:05:45 ID:cyz
やるよばついちニートが全レス
192寝っ子 :2017/12/10(日)10:06:25 ID:C2b()
>>191
そーですけど
193名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:06:47 ID:cyz
>>190
うむ・・・
>>191
みすった
やるよバツイチニートが全レス
194寝っ子 :2017/12/10(日)10:07:20 ID:C2b()
>>193
どっちでも良すぎるwww
195名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:08:50 ID:UFh
よしこれをきっかけに 寝っ子が風呂場をDIYするスレにしよう
196寝っ子 :2017/12/10(日)10:09:50 ID:C2b()
>>195
嫌だ絶対に嫌だ
hydeさんに頼まれようと断固嫌だ
197名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:10:28 ID:cyz
さっきすごい眠くて2度寝しちゃった( ̄ω ̄)
198寝っ子 :2017/12/10(日)10:11:32 ID:C2b()
>>197
自分も美容院終わったら二度寝だな
199名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:12:29 ID:UFh
>>196
嘘だhydeさんに「一緒に入るから 頼むよ」頼まれたら 
するやろ 
200寝っ子 :2017/12/10(日)10:13:10 ID:C2b()
>>199
残念ながらhydeさんも風呂嫌いだw
201名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:13:50 ID:HBJ
こいついつも寝てんなw
ちゃんと飯を食って運動して日光を浴びてろよ心配になってくるわw
202名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:14:39 ID:UFh
>>200
なんだよ似た者同士かよ
203寝っ子 :2017/12/10(日)10:17:50 ID:C2b()
>>201
心配ありがと
しかし少しでも外に出ると頭痛が襲ってくるって体質になってしまったよ
ちなみにいつも寝てんのは昔っからだし遺伝だw
>>202
そんなhydeさんも素敵だから無問題♡
204名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:19:06 ID:UFh
もう付き合っちゃえよ お前ら
205寝っ子 :2017/12/10(日)10:20:12 ID:C2b()
>>204
付き合いてーよ!!
何なら抱かせてくれるだけでもいーよ!!!!
206名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:25:26 ID:UFh
抱かれるんじゃなくて抱きたいのかよ
207名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:25:55 ID:cyz
>>203
ええ~・・・
208寝っ子 :2017/12/10(日)10:29:04 ID:C2b()
>>206
相手がhydeさんだったらそりゃ抱きたいっしょ!!
稲葉さんには抱かれたいのと同じだ
>>207
どっちに引いてるんだろう・・・
209名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:29:25 ID:aOk
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑


210寝っ子 :2017/12/10(日)10:30:17 ID:C2b()
>>209
ガキデカ?だっけ
アレ思い出したwww
211名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:31:02 ID:UFh
>>209
何処に間違いがあるんだ?
212名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:31:07 ID:cyz
>>208
外出ると頭痛がするてとこ
生物として問題だと思う
213寝っ子 :2017/12/10(日)10:33:02 ID:C2b()
>>211
一生懸命探した自分に謝れw
>>212
元から酷い偏頭痛持ちだからかなぁ
病気のせいもあるのかもね
214名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:37:25 ID:UFh
>>213
え~俺が謝るの?ごめんなさし
最後の「かた」はなんだろう? 
215寝っ子 :2017/12/10(日)10:38:22 ID:C2b()
>>214
謝っちゃうんだw
アレじゃね、キチ装った嵐じゃね
216名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:38:50 ID:LYJ
>>213
大変やなあ
217寝っ子 :2017/12/10(日)10:39:53 ID:C2b()
>>216
もう慣れた
薬あればどうぞある程度良くなるし
218名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:41:32 ID:UFh
嵐を装ったキチかもしれん
219寝っ子 :2017/12/10(日)10:42:20 ID:C2b()
また誤変換・・・
薬あればどうぞ→「どうぞ」いらないです

>>218
よく考えたらどっちにしろキチだなwww
220名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:49:15 ID:LYJ
>>217
(´・ω・`)
221寝っ子 :2017/12/10(日)10:50:13 ID:C2b()
>>220
あぁ、ID変わったのね
222名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:54:04 ID:LYJ
>>221
うん
223寝っ子 :2017/12/10(日)10:59:51 ID:C2b()
>>222
チミは文章と顔文字ですぐ分かるねぇ
つーか髪の毛乾かねっ
切れ毛ハンパねっ
本格的に美容院行くのめんどくなってキタヨー
224名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:01:07 ID:UFh
じゃあかわりに俺が
225寝っ子 :2017/12/10(日)11:03:31 ID:C2b()
>>224
1万かかるけどいってらー(・ω・)ノシ
226名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:05:11 ID:UFh
>>225
え?そんなにかかるの
227名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:09:24 ID:LYJ
>>223
つ美容院
228寝っ子 :2017/12/10(日)11:09:48 ID:C2b()
>>226
カットは普通だけどブリーチが高いんだよ
あんまブリーチやってくれる美容院てないからしゃーないんかね
>>227
関係ないと思うw
229名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:11:42 ID:LYJ
ブリーチて聞くとあの漫画の方を思い浮かべてしまうなあ
230寝っ子 :2017/12/10(日)11:13:37 ID:C2b()
>>229
いや・・・分かるけど・・・
じゃあ脱色?
昔のヤンキーみてえwww
231名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:15:30 ID:LYJ
>>230
いやいいんだ
232寝っ子 :2017/12/10(日)11:18:32 ID:C2b()
>>231
気持ちは分かるから安心してくれ
今時美容院でブリーチする奴ってのは珍しいみたいだよ
1年ぶりに予約の電話してブリーチを・・・って言った瞬間に「あぁハイハイいつものね!久しぶりだねぇ」て言われた時の恥ずかしさったら・・・
233名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:19:35 ID:LYJ
>>232
意外とメンタル弱い寝っ子
髪と頭皮にダメージ
234寝っ子 :2017/12/10(日)11:24:18 ID:C2b()
>>233
自分のメンタルは濡れたティッシュメンタルだわw
ハンパねぇ弱いぞw
あー、また頭皮ヤケドすんのかなぁ
髪のダメージはもうあきらめたwww
235名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:29:33 ID:LYJ
>>234
それでも家族からの暴言には滅法強い寝っ子
236寝っ子 :2017/12/10(日)11:29:55 ID:C2b()
ホントはねぇ、こんな色にしたいんだけど、母ちゃんが口きいてくれなくなっちゃうから・・・(´;ω;`)



237寝っ子 :2017/12/10(日)11:30:31 ID:C2b()
>>235
母ちゃんは別格
暴言すら吐いてくれなくなる
238名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:33:45 ID:LYJ
>>236
解せぬ
まあ人の価値観は人それぞれだからねしょうがないね
239名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:34:11 ID:LYJ
(´;ω;`)ウゥゥウウウウ
240寝っ子 :2017/12/10(日)11:36:36 ID:C2b()
>>238
えぇぇぇ
赤ってかっこよくね!?
又は↓




まぁどっちにしろシカトされんのは確実なわけだけど
もちょっと若かったら出来たのになぁ
241名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:38:33 ID:LYJ
髪派手な色にしたがる人はこれなんだろな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%91%8A%E8%89%B2
242寝っ子 :2017/12/10(日)11:41:49 ID:C2b()
>>241
よーするに派手な色にして他人に対して自分に近付くな!って印象づけてるってことか?
243名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:42:42 ID:LYJ
>>242
うむ
244名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:43:48 ID:LYJ
(´;ω;`)ウゥゥウウウウウウ
245寝っ子 :2017/12/10(日)11:45:40 ID:C2b()
>>243
うん、話しかけてくんなよオーラがスゴいはよく言われるわ
実際そう思ってんだけど
246名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:46:48 ID:LYJ
>>245
それでも全レスはすると・・・
247寝っ子 :2017/12/10(日)11:48:08 ID:C2b()
>>246
ネット上だからねw
リアルじゃ出来るだけ初対面の人と話さないよーにしてるわw
248名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:48:39 ID:LYJ
>>247
そっすよね
249寝っ子 :2017/12/10(日)11:52:28 ID:C2b()
>>248
でもおばはんとかは楽だなぁ
勝手に喋ってるからw
陰でもボロクソに言ってくれるけどな
250名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:54:00 ID:EG7
引きこもりが色白になってくれるなら、アメリカも平和になるのにねぇ。
251名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:54:53 ID:LYJ
んっ・・・?
252寝っ子 :2017/12/10(日)11:56:05 ID:C2b()
>>250
それは人種問題だから解決にはならないんじゃ・・・
マイケル・ジャクソンはどーやって白くしたんだろね
253名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:57:27 ID:EG7
黒人が引きこもって白人になれるのなら、さぞや・・・

マイコーのは皮膚病の一種らしい。
254寝っ子 :2017/12/10(日)12:04:11 ID:C2b()
>>253
まぁ無理だろね・・・
黒人は引きこもって色白になれ!ってそれこそ人種差別で平和どころか荒れに荒れまくるわw

へー、そうなんだ
てっきりあの人の事だから皮膚移植でもしたんかと・・・
255名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:19:49 ID:LYJ
うーむ・・・
256名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:21:26 ID:cyz
(´;ω;`)ウウウウ
257名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:22:45 ID:LYJ
>>256
( ゚Д゚)、ペッ
258寝っ子 :2017/12/10(日)12:27:53 ID:C2b()
あっぶねちょい寝てたw
さー行く準備するかぁ
259名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:28:51 ID:LYJ
>>258
(・ω・)ノシ
260寝っ子 :2017/12/10(日)12:33:27 ID:C2b()
>>259
おーう
レスちょい遅くなるよー
261寝っ子 :2017/12/10(日)12:54:29 ID:C2b()
到着ー
いい情報発見!
行きつけの居酒屋がバイト募集してた!
金髪でも雇ってくれるかなぁ
262名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:03:17 ID:cyz
>>261
おっ?(期待)
263寝っ子 :2017/12/10(日)14:01:19 ID:C2b()
>>262
つーか時給書いて無かったんだけどwww
聞きに来いってかwww
264名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:55:11 ID:cyz
美容院どれくらい時間かかるんだろ
265寝っ子 :2017/12/10(日)16:05:58 ID:C2b()
帰宅
更に引きこもってろってかいwwwって色になりました
もっかい行かなきゃだわ・・・



266寝っ子 :2017/12/10(日)16:10:35 ID:C2b()
頭皮ジンジンするしもうボロボロw
爪たててシャンプーしちゃいけないってホントだったんだね・・・
皆の衆もブリーチ前にシャンプーしないよーにね!
何なら1日入ってなくても大丈夫だってよ!
それをもっと早く教えてくれよ店長・・・
267名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:20:57 ID:cyz
>>265
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
268寝っ子 :2017/12/10(日)16:21:16 ID:C2b()
>>267
キタ━(゚∀゚)━!じゃねえから
269寝っ子 :2017/12/10(日)16:22:07 ID:C2b()
あ、途中送信しちまった

こっちは笑えねーから
ソッコー爪切ったから
270名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:25:14 ID:cyz
>>268
いや、初の寝っ子うpですよ
271寝っ子 :2017/12/10(日)16:26:40 ID:C2b()
>>270
あり、そーだっけ
前に手だけならうpしたことあんぞw
272名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:28:41 ID:cyz
>>271
そっすか・・・
おれは初めて見たな
273寝っ子 :2017/12/10(日)16:31:01 ID:C2b()
>>272
すんげえ昔だからなぁ
嵐に絡まれてしょーがなく
そう考えたらあの頃はちゃんと嵐にも対応してたのか
偉いんだか暇なんだか自分www
274名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:36:30 ID:cyz
(´,,・ω・,,`)ホム
275寝っ子 :2017/12/10(日)16:37:31 ID:C2b()
>>274
ホムwww
斬新な発音www
276名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:50:11 ID:UFh
雪に隠れても気付かないな これなら
277寝っ子 :2017/12/10(日)16:52:26 ID:C2b()
>>276
え、ヘヤーカラーのことを行ってんのかい?
278寝っ子 :2017/12/10(日)16:52:59 ID:C2b()
間違いた
行って→言って
最近誤変換多いなぁ
279名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:57:38 ID:UFh
>>277
うん
かーちゃんに怒られても雪の中に紛れれば見つからない
280寝っ子 :2017/12/10(日)17:01:23 ID:C2b()
>>279
2秒ぐらいで発見されるわwww
無言で玄関のカギかられるまで想像つくっつーのwww
ちなみにザビハゲは絶対気付かない
281名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:03:56 ID:UFh
しかしウルトラ怪獣のウーリスペクトとは知らなかった



282寝っ子 :2017/12/10(日)17:06:31 ID:C2b()
>>281
ちげーよw
こんなモジャモジャしてねえwww
つーかその前に怪獣じゃねーよ!!!!
283名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:10:11 ID:LYJ
脱色
284名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:11:11 ID:UFh
別に寝っ子が怪獣でも俺は平気だぜ
285寝っ子 :2017/12/10(日)17:13:17 ID:C2b()
>>283
ブリーチって言ってw
脱色だとコンビニの前でたむろってる一昔前のヤンキーが思い浮かぶw
>>284
自分が嫌です
286名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:16:36 ID:UFh
>>285
なんだよウルトラマン役がいいのかよ
しゃーない俺の役だけどゆずってやるよ
287寝っ子 :2017/12/10(日)17:19:27 ID:C2b()
>>286
そーいう問題じゃないw
大体ウルトラマンも人間じゃねーじゃねえか!!!!
288名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:21:24 ID:UFh
別に寝っ子が宇宙人でも俺は平気だぜ
289寝っ子 :2017/12/10(日)17:25:45 ID:C2b()
>>288
もっと嫌です
290名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:28:18 ID:UFh
かなしー
291寝っ子 :2017/12/10(日)17:30:29 ID:C2b()
>>290
じゃあ人間にしろよwww
銀さんがいい!
あーいう生活してみたいw
292名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:35:51 ID:cyz
>>291
ああ、白髪だからかなるほど
293名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:36:28 ID:UFh
>>291
波乱万丈なところは近くないか?
294寝っ子 :2017/12/10(日)17:40:40 ID:C2b()
>>292
違いますぅ
銀さんは銀髪ですぅ
多分
あれ、白髪だったかな・・・
>>293
正直自分の人生を波瀾万丈だと思ったことないんだね
バイトの面接で同情されたことはあったけどもw
295寝っ子 :2017/12/10(日)17:41:20 ID:C2b()
あぁ・・・また・・・
ないんだね→ないんだよね
296名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:41:41 ID:LYJ
>>294
ついに「バツイチニートが全レス」も終わりかあ
297寝っ子 :2017/12/10(日)17:42:06 ID:C2b()
>>296
え、何故に
298名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:42:49 ID:LYJ
>>297
>>261
299寝っ子 :2017/12/10(日)17:43:49 ID:C2b()
>>298
あぁw
分かんないよー今度はバツイチフリーターが全レスとかになるかもよwww
300名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:44:57 ID:UFh
バイトか… 天変地異が起きそう
301寝っ子 :2017/12/10(日)17:46:15 ID:C2b()
>>300
まぁ結局めんどくなって時給聞いてこなかったしなw
だってよく見たら明るい人って・・・
302名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:48:02 ID:LYJ
(´,,・ω・,,`)ホム
303名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:53:20 ID:UFh
>>301
とりあえず髪は白銀のようだし明るいな 
304寝っ子 :2017/12/10(日)17:53:21 ID:C2b()
つーか昔居酒屋でバイトしてたけどクビになったことあるしなw
やっぱ酔っ払い相手はダメダメ
305寝っ子 :2017/12/10(日)17:54:16 ID:C2b()
>>303
じゃかあしーわwww
そんなんで受かるんだったら面接行くわ!!
306名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:01:18 ID:LYJ
ガンバレ(`・ω・´)bグッ!
307寝っ子 :2017/12/10(日)18:01:55 ID:C2b()
>>306
いや多分行かないwww
308名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:02:04 ID:LYJ
>>307
(´・ω・`)
309寝っ子 :2017/12/10(日)18:05:11 ID:C2b()
>>308
だって今ジョッキ2つ同時とか絶対持てないもの
310名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:07:18 ID:UFh
>>309
昔は人間大のグラスを持てたのに 病気は怖いな



311寝っ子 :2017/12/10(日)18:11:11 ID:C2b()
>>310
病気のせいじゃねーし(多分)邪鬼だって最終的に普通の人間サイズになんだろがwww
つーか邪鬼にビールを注いだことはねえwww
312名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:47:40 ID:cyz
(´・ω・)つ
313寝っ子 :2017/12/10(日)18:51:47 ID:C2b()
相変わらずケアマネ・・・
自分の仕事は自分でして
314寝っ子 :2017/12/10(日)18:52:43 ID:C2b()
あり、書き込みしちゃってたw
まぁ忘れてくれw
315名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:54:10 ID:UFh
ケアマネさんも日曜日なのにマメだな
316寝っ子 :2017/12/10(日)18:56:51 ID:C2b()
>>315
何かねぇ、自分と同じよーな状態になった子(ニートとかいうんじゃなくてw)がいて、だから自分の体験談を聞きたかったんだってさー
状況も環境も全然違うわボケ!!で終了w
317名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:00:11 ID:UFh
ひとくくりにされては堪らんなあ 
318寝っ子 :2017/12/10(日)19:05:11 ID:C2b()
>>317
だよねぇ
その子はファンキーな頭だけども自分は違うっつーの
色んな可能性を知りたかったんだろなぁ
ちなみにケアマネに休みは無いみたいよ
319寝っ子 :2017/12/10(日)19:07:17 ID:C2b()
あ、違うな
特に決まった休みは無い、だ
自分の担当患者がファンキーなことやらかしたら24時間いつでも対応しなきゃいかんらすぃ
320名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:09:20 ID:cyz
寝っ子寝てないんか
321名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:09:49 ID:UFh
>>319
大変だな
寝っ子はいつもアナーキーだけど
322寝っ子 :2017/12/10(日)19:10:57 ID:C2b()
>>320
うん
頭痛するしどーしようか考え中
>>321
自分アナーキーじゃないよ!
意味知らないけどいい意味じゃないってのは分かるんだからね!w
323名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:14:10 ID:UFh
>>322
褒め言葉だよ(ニッコリ)
324寝っ子 :2017/12/10(日)19:19:03 ID:C2b()
>>323
絶対違うってのを確信した
325名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:19:50 ID:cyz
ニッコリ
326寝っ子 :2017/12/10(日)19:23:47 ID:C2b()
>>325
また嘘くせーのが・・・
327名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:28:16 ID:UFh
アナーキーだめか じゃあフランキーで




328名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)19:58:36 ID:UFh
眠ったか
329寝っ子 :2017/12/10(日)21:59:32 ID:C2b()
おう意識失ってたぁー!!
これからご飯食いに行ってくるー
330名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)22:03:37 ID:vy2
行ってら
何食べるの
331寝っ子 :2017/12/10(日)23:42:11 ID:C2b()
>>330
食いすぎて胃パーン寸前だわw
サラダうどん(大葉とトマトとナス抜き)とマヨコーンピザ食った!
お手軽なガストで( ¯ω¯ )
332名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)00:28:45 ID:wjz
>>331
食ったなあ
コーヒーとタバコが主食やからたまにはええわね
333寝っ子 :2017/12/11(月)01:04:04 ID:Hy8()
>>332
流石にピザは全部食えなそうだったから友達と仲良く半分こ♡
もちろんコーヒー4杯ぐらい飲んで元とってきたよ!
334寝っ子 :2017/12/11(月)10:17:28 ID:Hy8()
おはよー
いい天気だね!
当然予定ないけど!
室温11℃だし色んな意味でさぶすぎるwww
335名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:20:11 ID:zre
お外は強風だけどお部屋の中は18度であったかいンゴ
336名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:21:57 ID:c9D
寝っ子来たか・・・
337寝っ子 :2017/12/11(月)10:22:23 ID:Hy8()
>>335
マジか
こっちすんげえ穏やかーだぞ
強風のきの字もないぞw
>>336
来たってかさっき起きたw
338名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:33:12 ID:F3v
またブリーチしに行かないとねえ寝っ子(^o^)
339名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:36:41 ID:NR0
寝っ子おはよー!
おひさしぶり
340寝っ子 :2017/12/11(月)10:44:04 ID:Hy8()
>>338
もう予約済みだぜ!
>>339
おはよー
久しぶり・・・なのかw
昨日はちょこちょこいたぞw
341名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:44:28 ID:NR0
>>340
ありゃ、そうなのか
見てなかったすまん
342寝っ子 :2017/12/11(月)10:45:25 ID:Hy8()
>>341
いつ現れるか分かんないからな自分w
その前は2日ぐらい放置してた気ぃするwww
343名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)11:40:53 ID:NR0
hydeさん
344寝っ子 :2017/12/11(月)23:56:25 ID:Hy8()
うぃー食ったー
腹いっぱい通り越して喉いっぱいだわーwww




その残骸w
345名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:25:57 ID:4EE
何を食べたのか画像から判断できんな
346寝っ子 :2017/12/12(火)00:33:29 ID:HZd()
>>345
確かにw
トイレから戻ってきたら片付けられたあとだったのw
すき焼き食いに行った!
347名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:35:24 ID:4EE
これですき焼だと分かったら天才じゃな
348寝っ子 :2017/12/12(火)00:36:18 ID:HZd()
>>347
うむ、ゴッドと呼ぶw
349名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:39:39 ID:4EE
最近ちょくちょく食べに行ってる様で 食欲はあるみたいだな
350寝っ子 :2017/12/12(火)00:41:28 ID:HZd()
>>349
食欲はむしろ増えたぐらいだorz
ただ食うもんが見つからないと買いに行くのめんどいから食わないだけでな
351名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:44:52 ID:4EE
寒いからなー 
352寝っ子 :2017/12/12(火)00:46:04 ID:HZd()
>>351
明日は今日より7℃低いってよ・・・
凍死じゃん!!
凍死出来るレベルじゃん!!
353児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)00:46:08 ID:Ko0
寝っ子がいたこんばんわ
354寝っ子 :2017/12/12(火)00:46:55 ID:HZd()
>>353
おうこんばんはー
マルコっちも気まぐれに来てくれるのう
355名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:49:24 ID:4EE
>>352
寝たら死ぬレベル
356児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)00:50:13 ID:Ko0
>>354
まあねえ
なんか輪に入ったら雰囲気崩すみたいな?ねぇ…あるじゃん
357寝っ子 :2017/12/12(火)00:53:44 ID:HZd()
>>355
ちょwそれ何て雪山?w
怖くてコタツで寝れねーよw
>>356
そんなん気にしなくていーのにー
ふつーに「・・・・・・で?」みたいな人いるじゃん!
レスは返すよーにしてるけど
358児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)00:55:39 ID:Ko0
>>357
あとなんか無視されることたまにあるし(´・ω・`)
寝っ子の方から見えてないだけなんかな?
359名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:55:57 ID:4EE
ここは寝っ子とマルコの生存を確認するスレ
360寝っ子 :2017/12/12(火)00:56:48 ID:HZd()
>>358
それは寝落ちか見えてない時だわ
すまんのう
>>359
いつからそーなったんだw
361児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)00:58:31 ID:Ko0
>>360
あー、見えてないだけなのか
スレ見てると寝っ子が起きてるはずなのにレスしてない奴たまに見えるからさ╰(*´o`*)╯
362名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)01:00:22 ID:4EE
>>360
マルコってここでしか見ないぞ
普段は別の板におるのか?
363寝っ子 :2017/12/12(火)01:00:55 ID:HZd()
>>361
最近ちょこちょこ見えないんだよねぇ
あと無駄な呼びかけだけとかはスルーしますよーって前スレかな?で書いたけど、それでも呼びかけだけのレスとかかなぁ
364寝っ子 :2017/12/12(火)01:01:59 ID:HZd()
>>361
あ、もひとつ
自分へのレスじゃない場合とかね
会話邪魔するみたいで嫌だからレスしてないよ
365児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)01:05:34 ID:Ko0
>>362
普通にいるよ
366児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/12(火)01:06:35 ID:Ko0
>>363 >>364
納得
確かに無視してるのって結構が顔文字だけとかだよねぇ
見えないのってやっぱおーぷん自体がダメなのかなよくわかんねえな
367名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)01:07:07 ID:4EE
>>365
最近寝てばかりいるから見落としていたか スマン
368寝っ子 :2017/12/12(火)01:10:19 ID:HZd()
>>366
最初はそんだけでもレスしてたんだけどね
大体会話が続かなくて、あちらも意味なく呼びかけレスとかしてんだなーって分かったから禁止にしたのよ
それでもまだいるけどねぇ
テンプレ作るよーなスレでもないしちょい困だわw
369名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)01:13:32 ID:4EE
呼びかけレス得意レス(^q^)

久々に2人の生存確認したから満足 寝る!
370寝っ子 :2017/12/12(火)01:16:45 ID:HZd()
>>369
ん、お、おう・・・
おやすみー!
371名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)09:53:46 ID:jMP
遅かったか…
372寝っ子 :2017/12/12(火)21:53:27 ID:HZd()
今日は超珍しく色んなとこに・・・
お陰で頭痛パねえwww
どんだけ病弱www
普通に風邪とかひきたいwww
373名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:57:25 ID:v5r
>>372
毎度ス!髪凄いことになってるなあ、実際見たら迷わず
「もうしわけありません私が悪かったです、許して・・・」だねw
374寝っ子 :2017/12/12(火)22:01:16 ID:HZd()
>>373
自分でも「なんじゃこりゃあぁぁぁ!!!!」になってるからもっかいやってくるよ・・・
しかし頭皮がヤケドしててかさぶたになってて大丈夫なのか
15日に予約しちゃったんだが
375名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:05:44 ID:v5r
>>374
頭皮ヤケドってなんだ?アイパーとかパンチあてたんか?
染めたときのブリーチの化学ヤケドとか?皮膚科行って来い!

なんにせよ出不精の寝っ子がまた行くのは骨折れるねえ
376寝っ子 :2017/12/12(火)23:28:48 ID:HZd()
>>375
ちがわいw
強いブリーチ剤使ってもらったからその化学ヤケド?ってやつだ
前は水膨れまでになっちゃったから今回は良しとしようw
家から原付で3分ぐらいだからそんな苦にならないのよー
377名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:36:36 ID:v5r
>>376
スマン、小窓(サムネ)で見たのは頭頂部○ゲで落ち武者に見えた
拡大したら普通に恐いヤ○キーでしたw
ガッツリ染髪してても頭髪フサフサなのはうらやま・・・
白髪染めやめてロマンスグレーで行くわ

昔、パンチあてた様なおばちゃんがタバコぱかすか吸いながらパチ台と
格闘しててなあ、たまにコーヒーもらってた♡
378名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:36:37 ID:15g
頭皮ボロボロ寝っ子
379寝っ子 :2017/12/12(火)23:52:01 ID:HZd()
>>378
いや・・・間違いではないけど・・・うん・・・・・・
380名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:03:11 ID:85e
>>379
あっ・・・ごめん・・・
治るの?
381名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:03:39 ID:85e
ああそっか日付変わったのか
382名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:25:01 ID:lf7
>>379
たっぷり睡眠とったかと思たら今日のお出かけで疲れたかね?

また後日~(^ー^)ノ~~
383名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)02:42:55 ID:FCL
寒いのに無茶しやがって
384名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)15:49:52 ID:RGm
中島美嘉って誰?
385寝っ子 :2017/12/15(金)19:39:53 ID:MwI()
コレ変わった・・・の・・・?
とりあえず頭皮が痛い




Before




After
386寝っ子 :2017/12/15(金)19:57:30 ID:MwI()
今日某宗教の集まり?で映像を観るから来なよ!っつーか迎えに行くね!って怖かった((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2回ほどそいつに家に押し掛けられた事あるしガチだよ・・・
しかし映像を観て何するんだろう
387名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:13:06 ID:nZS
>>386
洗脳
388名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:20:51 ID:qNV
なんでぃ、問題無えじゃん、ウマくいいっるじゃねぇの
頭皮が無事ならなお良しだよ!
389寝っ子 :2017/12/15(金)20:27:11 ID:MwI()
>>387
ならんw
ちゃんとめんどくせえっつったわw
>>388
え、あの色は問題ないのか?
頭皮は美容師さんが言うにはガサガサらすぃ
ガサガサって頭皮に使う擬音語?w
390名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:30:12 ID:qNV
>>389
し、しかしアフター・・・映・・像に・・H・・
391寝っ子 :2017/12/15(金)20:33:48 ID:MwI()
>>390
あっやだ恥ずかしい!
間違えたんじゃないよケアレスミスだよ!
392寝っ子 :2017/12/15(金)20:35:22 ID:MwI()
>>390
ん、あり、何も間違ってねーや・・・
すまんテンパったwww
393名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:36:10 ID:qNV
初めて白髪寝っ子見た!!、ウレチイ♡
394寝っ子 :2017/12/15(金)20:38:15 ID:MwI()
>>393
自分で最初に書いといてなんだが白髪がしらがに見えて一瞬「ん?」ってなるw
395名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:50:23 ID:qNV
>>394
ごめん、酔っぱ
らっててなに撃ち込んでるんかあLくぁヵ解らん状態で、次いぃぃぃ・・
396寝っ子 :2017/12/15(金)20:52:38 ID:MwI()
>>395
マジ分かんねえwww
早く寝れwww
397名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)20:56:31 ID:qNV
>>396
ばきゃろうw寝っ子の髪がたでとかで、以前の○フレ思い出してまった~
398寝っ子 :2017/12/15(金)20:58:05 ID:MwI()
>>397
チミのセフレなんて知るかいw
399名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)21:01:58 ID:qNV
>>398
ばかちん!こっちも知らんわい(泣)

んでもね、やさしくしてくれたお姉ちゃんがいたのよ
(寝っ子)かな?
400寝っ子 :2017/12/15(金)21:02:48 ID:MwI()
>>399
違う
断じて違う
401名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)21:10:13 ID:qNV
スマン、ちょっといい?
402寝っ子 :2017/12/15(金)21:10:54 ID:MwI()
>>401
ん?寝るのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





引きこもりだから色白な訳じゃないし遺伝だしさぁやるよバツイチニートが全レス
CRITEO