- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

高2の冬を過ごしてるけど今なら間に合う?

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:30:27 ID:CRN()
まだ間に合う?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:30:59 ID:f6T
おう
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:37 ID:8ua
スペック書け
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:32:56 ID:CRN()
男だよ
振られた男だ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:34:26 ID:8ua
もっと詳しく身長体重とか
6名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:35:58 ID:CRN()
それいらんやろ

まー身長は170な
7忍法帖【Lv=5,がいこつけんし,9Ko】 :2017/12/08(金)00:36:50 ID:EfG
善は急げ
明日からでも
動くんだ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:37:47 ID:NnY
クリスマスは?
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:38:00 ID:CRN()
>>7
女を見返したい
どうしたらいい?
特技は無い
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:38:42 ID:Wik
もうディナーもホテルも予約いっぱいだぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:39:00 ID:CRN()
>>8
ケーキ食べるぜ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:39:53 ID:NnY
>>11
デートしない?
男やが
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:40:05 ID:CRN()
>>10
なんだお前ら俺が女を欲しいと思ってるのか
もう恋なんてしない状態だぞ今の俺は
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:41:51 ID:xi8
「間に合う」の意味がわからん
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:05 ID:Wik
見返すってのもわからん
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:25 ID:CRN()
>>12
やだよ
危なそうだし
17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:39 ID:Wik
寿司でも食って寝ろ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:43:37 ID:CRN()
>>14
良き人生にって事だよ

>>15
振った事を後悔させたい
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:45:11 ID:Wik
良き人生を送りたいなら
後悔させるのをあきらめな
20忍法帖【Lv=14,スカイドラゴン,j4F】 :2017/12/08(金)00:46:18 ID:U7j
間に合わんぞ何もかも諦めろ
21名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:46:35 ID:xi8
>>18
おまえの頑張り次第じゃね?
勉強ちゃんとやってるか?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:47:59 ID:CRN()
>>17
魚嫌い
イクラだけは好き

>>19
どっちかなら良き人生を取る
でも出来れば後悔もさせたい

>>20
2chはすぐ恐怖を煽るよな
負けんぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:49:43 ID:CRN()
>>21
授業を聞いてるフリは上手いと思う
明日は休む
腹痛いし
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:49:44 ID:8ua
身体柔らかい?
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:49:55 ID:GvL
先ずは他人を気にするのをやめよう
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:50:54 ID:Gmu
>>22
刺身は?
焼き魚は?
27名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:51:26 ID:CRN()
>>24
そりゃね
俺も相手も体操部だし
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:54:13 ID:Wik
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512646523/
もしかしてこのスレたてたひと?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:55:11 ID:CRN()
>>25
それ大人でも出来てる人少ないやろ
どうやるんだ

>>26
刺し身はムリ!わさびもムリ!
焼き魚は普通
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:57:02 ID:CRN()
>>28
ちゃうよ
どこにでも似た境遇の人は居るんだなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:01:52 ID:Gmu
>>29
無理矢理食わせたらどうなる?
32名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:06:16 ID:CRN()
そんなことするなよ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:07:40 ID:Gmu
体に悪いよ?
34名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:17 ID:CRN()
余裕
風邪も引かないしな

ところで今からならまだ間に合うよな?
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:53 ID:2Jj
大学に行ってそこそこの会社に勤めるか
それなりに高収入になればワンチャン
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:14:57 ID:CRN()
分かった
そっちの方向で人生考えるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:18:55 ID:7Bl
脚うp
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:24:41 ID:CRN()
なんでやねん
39名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:27:35 ID:7Bl
体操部の脚
40名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:27:58 ID:z02
とまと好き?
41名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:29:09 ID:CRN()
勉強のやり方を教えてくれよ
進め方とか決めておくべきルールとかそういうの
42名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:31:16 ID:IDq
センター過去問でも解け
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:31:38 ID:5bb
うーんこれは無能くさいなあ振られたのも納得
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:32:06 ID:CRN()
>>40
小さいのなら

>>42
おう

>>43
うるさいぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:34:21 ID:IDq
教えてあげたからうp
46名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:36:08 ID:CRN()
やだよ
寒いし
47名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:36:49 ID:IDq
今ふとん?
48名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:37:57 ID:CRN()
違う
PCデスクの前
49名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:40:12 ID:IDq
なら余裕だ
50名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:41:52 ID:CRN()
女のを見ろよ
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:44:04 ID:IDq
無 理
52名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:46:28 ID:CRN()
俺は毎日見てる
開脚を
53名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:47:20 ID:IDq
俺にも見せろォ
54名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:48:11 ID:CRN()
PCも封印した方がいいよな?
55名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:48:26 ID:2Jj
受験って次回から変わるんだっけか
56名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:49:54 ID:CRN()
>>53
レオタードは大会の時しか見られないけどな

>>55
あーそうだったっけ?
57名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:51:41 ID:IDq
>>56
いや
男 子 高 校 生 の 脚 や
58名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:52:14 ID:CRN()
>>57
ホモかよ
59名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:55:12 ID:IDq
ウム( ・-・)
60名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:56:39 ID:2Jj
>>56
PCは辞書とか有効利用できるなら活用しとけ
バカコテみたいに遊びに使って受験に失敗するならしまっとけ
61名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:59:11 ID:CRN()
>>60
ネットも飽きたしやめようかな
電子辞書はあるし





はぁーーーーーーーーーー







クリスマス楽しんだ奴が受験失敗しますように!!!!!
62名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:00:12 ID:IDq
無視をするなあ!
63名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:00:38 ID:2Jj
>>61
大学でPCは使うけどな
受験先の情報収集とかあるし
64名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:00:42 ID:CRN()
怖いもん
お引き取り下さい
65名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:01:59 ID:IDq
どう怖い?
66名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:02:14 ID:CRN()
>>63
PCで何すんの?
情報収集はまだいいやろ
今のうちに先取りで勉強しておけばあとで余裕出来るかもしれんし
67名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:03:15 ID:CRN()
>>65
反射的に
生理的に
感覚的に
68名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:04:12 ID:IDq
悲しい
69名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:04:15 ID:2Jj
>>66
進路によって高校から決まってきちゃうやろ
何も考えてなくてダラダラとテキトーな文系に行くならどうでもいいけど
70名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:08:02 ID:CRN()
>>69
もう文系選択したしなぁ
今更理系はムリだ
文系なら学部はどこも一緒?
ネットじゃ理系の方が持ち上げられるけど稼げるの?
成功者って文系のイメージ
71名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:09:53 ID:3C6
君ら就職が東京五輪後だから大変だね
今のゆとり先輩(95年生まれ)はアベノミクス&五輪前で楽々なのに
72名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:11:09 ID:2Jj
>>70
文系でも進む行き先で違うからね
理系は経営になれないと文系に詐取されるけど
文系でもダラダラしてると聞いたことのない会社で社畜になるだけやで
73名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:12:10 ID:CRN()
>>71今楽なの?なんで?
ちょっと前は違ったような気がする
74名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:13:42 ID:hKU
>>73
今の新卒は売り手市場って言われてる
意味わからんなら調べろ
そういう癖をつけろ
75名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:15:39 ID:3C6
>>73
人手不足なんだよ
不況になると会社が採用しようとする人数を減らそうとするから採用される側の学生が就職できなくなる→氷河期になるけど今はその真逆
少し前はリーマンショックと東日本大震災で不況だったが00年生まれは記憶あるかな?
76名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:15:46 ID:CRN()
>>72
なるほど
経済学部行っとけば大体どこでも行けそう

>>74
そうなんだ
でもどうせ学歴は必須やろ?
どんな時代もいいところに行くには勉強しないとダメか
77名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:17:51 ID:CRN()
>>75
へぇー
リーマンショックは名前しか知らん
じゃ今は景気がいいんだな
78名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:18:50 ID:2Jj
>>76
高校と大学の7年間を遊んで大人になってから頑張るっていってて
残りの60年を地獄を見てるヤツになりたくないやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:19:00 ID:3C6
>>77
でも君らの2023年頃は・・・
うむ、危ないんや精々氷河期にならんよう祈っとくんやな
80名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:21:31 ID:CRN()
>>78
うん
なりたくないわ

>>79
じゃ今すぐ就職した方がよくね?
81名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:23:06 ID:3C6
>>80
高卒やん
日本は飛び級制度無いから最短でも23年卒やで
82名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:23:10 ID:2Jj
>>80
今から差をつけとかないとホントにロクな仕事にありつけないぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:26:31 ID:CRN()
>>81
でもその頃は就職ムズいんやろ?
早い方が良い事もあるんじゃないのか?

>>82
だよな
3年になるまでにまだ時間あるし
ここで少しでも稼ぎたい
84名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:27:52 ID:3C6
>>83
しかし大卒やないとなあ・・・
同年代と対等に立てんぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:28:50 ID:CRN()
>>84
女も見返せないしな
頑張るわ
まぁ金稼げるなら芸人でもいいけどな俺は
86名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:30:52 ID:2Jj
>>83
学歴が関係ない仕事につくなら早い方がいいこともあるけど
歳をとって事務にいきたいとか
俺の運送会社ですら届け先が英会話必須なとこもあるし
ネットで底辺ってバカにしてたとこすら厳しくなるで
87名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:30:55 ID:8ua
顔かわいい?
88名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:32:28 ID:CRN()
>>86
マジかよ
英語とか自動翻訳出来るようにしてくれないかな

>>87
女?まぁまぁ
小さいからより可愛く見える
89マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/12/08(金)02:34:05 ID:sgC
|д゚)33さいだけど今後何不自由ない相手と結婚して穏やかに暮らせる?
90名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:36:53 ID:8ua
>>88
もちろんきみだ
91名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:39:33 ID:CRN()
怖い怖い怖い怖い>>89ムリ怖い怖い怖い怖い
92名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:42:43 ID:8ua
89が?
93名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:44:41 ID:2Jj
>>88
日本語しか話さない会社にしか行けなくなるで
これからどうなるかわからんけど
マクドナルドですらマルチリンガルだと給料が違うから
94名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:45:14 ID:2Jj
>>89
まず行動しような
95マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/12/08(金)02:46:37 ID:sgC
|д゚)?何の?これ以上どう行動できるか分からんわ無理にでも明るくしてたけどそのまんま陰気にしてる方が性にあってたのだわかの
そのまんまのマーテルを好きになってくれる方をお待ちしておりま~~~~~す
96名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:50:43 ID:2Jj
人と関わらないと結婚以前の問題やな
97名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:52:00 ID:fsS
寝たんかーい
98名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:53:45 ID:CRN()
>>93
マックでもそんな事あんのか
でも会社で英語とか喋りたくないわ
ダサくね?

>>97
俺なら今から寝る
起きたら参考書探すわ
99名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:54:24 ID:fsS
>>98
いやいやグローバル社会やぞ?
英語苦手?
100名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:56:10 ID:CRN()
>>99
トランプ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高2の冬を過ごしてるけど今なら間に合う?
CRITEO