- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女が潮吹きしたら嬉しい?

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:28:15 ID:n16()
AVみたいには吹けないけど、多少でも吹いたら嬉しいの?
92名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:05:57 ID:2Jj
>>72
彼女がどエロはいいけど
潮吹きはしなくていいし我慢しなくていい
体の反応はどうしようもないし
93名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:06:36 ID:n16()
改行すまん、吹けるようになったら報告するからお祝い頼んだで
94名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:24:21 ID:N0G
>>87
刺激されると出ちゃうポイントがあるから ソコとどうしたら出ちゃうのか?を知らないと出せないから
ソレを知る事から始めないとね
95名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:03:21 ID:O6E
潮吹かれると後片付けめんどくせぇんだよ
96日本死ぬなユーキャン◯ね :2017/12/08(金)10:49:22 ID:367
>>19
俺なら嬉しくないし吹こうがふかまいが関係ないわ
彼女とラブラブできて彼女が気持ちよくなってくれたらなんでもいい

まあ、強いて言うなら布団汚れるから吹くな
97名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:06:03 ID:n16()
聞いて欲しい。昨日試行錯誤した結果大吹きしたわ。ありがとうお前ら
98名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:08:21 ID:n16()
彼は心底喜んでくれたみたい。タオルがびっしょびしょになった
99名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:08:56 ID:f6T
J語使うまんさん…w
100名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:09:35 ID:n16()
>>99
すまんな、スレ立てとかした事なかったから親しみやすい方がいいかと思って
101名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:10:29 ID:Wik
できたのか
102名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:10:58 ID:n16()
みんなの言うポイントってのかはわからないけど、それされると出てしまうみたいなのは見つかった
103名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:11:27 ID:n16()
>>101
こんなすぐできると思ってなかったから心底嬉しい
104名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:12:10 ID:n16()
プシュプシュいってて草
恥ずかしさと気持ちよさとで涙まで出た
105名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:12:25 ID:Wik
どん引きされないで喜んでもらえてよかたね
106名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:12:58 ID:n16()
>>105
吹かされてドン引きされたら死んでしまうよ
107名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:13:18 ID:XQV
ほう
よほどやり方わかってる人でないと慣れないうちは吹きにくい人が多いんやけど
そういう体質かもやね
よかったな
108名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:15:27 ID:n16()
>>107
心底信頼してリラックスできてるってのもでかいかもしれん。でも動画で見るような激しさは必要なかったみたいや
109名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:16:03 ID:n16()
あとはいれてる時に吹けたら完璧なんやがどうも出るとこ抑えられてるみたいで無理やった
110名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:16:57 ID:6VQ
潮吹きもいいけど、それ以上に「カニばさみ」がうれしい
111名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:16:57 ID:n16()
正直無臭やったけど量が量やから本当に潮かは怪しいところやね
112名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:17:26 ID:n16()
>>110
カニバサミってなんや?
113名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:18:20 ID:n16()
なんか良かったなって言ってもらえるの嬉しい。拒絶されると思ってたけど意外と優しいのねみんな
114名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:18:46 ID:XQV
>>108
激しさは演出やろ
ぷくぷくしてくるところを集める感じにして
ある程度ふくらんできたらぷくぷくを奥に押し出すようにすればええだけやから
激しく擦るのは動かし方がおかしい
115名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:20:04 ID:n16()
>>114
前回は激しさのみを追求してしまってお互い疲れて吹けなかったけど、今回は指一本で円を描くように押されてたら出たって感じやね
116名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:20:45 ID:rpj
男の潮吹きの方が見てて後半する
潮の勢いがヤバイ
117名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:22:06 ID:XQV
>>115
お腹側に指先で押すようにしたら
チョコチョコでも出るポイントがあるんよね
あんま出し過ぎるとだらだら出てとまらんようになる人おるから気をつけて
118名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:22:25 ID:n16()
>>116
あれってよほどM気質な人でないと無理なんやない?イッた後って死ぬほど敏感でしょうに
119名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:23:18 ID:XQV
>>118
しびれて痛くて大変よ
腹筋や内腿あたり筋肉痛になるし
120名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:24:04 ID:n16()
>>117
昨日まさにそんな感じやったで、止まらんくてビビったわ。押すって言葉の意味がわからん言われたから困ってたら急にポイントつかれて出た
121名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:25:00 ID:n16()
>>119
でも吹いたら気持ちいいのかね?良いならやってあげたいけどなあ
122名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:26:04 ID:XQV
>>121
噴出してる気持ち良さはあっても痺れる痛みのほうが強いですねん
123名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:26:52 ID:n16()
彼女がどエロでも動画漫画とかネットの知識でって事があるから引かずに受け入れてあげるんやで。必ずしも前彼に仕込まれた訳じゃないから責めるのはやめてあげてほC
124名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:27:25 ID:n16()
>>122
上級者向けやね。ワイにはまだ早そうや、、、
125名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:28:53 ID:XQV
>>120
よくある上下に擦るんじゃなくて
下に引き下げたのを恥骨のとこで壁の奥に押し込む感じやもんね
126名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:30:25 ID:n16()
>>125
はえーそうなんや。ワイはされるがままやったからわからんけど、世の中の男性が激しくするの間違いやって気付いてくれたらええね!
127名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:30:31 ID:XQV
>>124
男が悶絶して暴れて体を払い飛ばされたって奴もおるから気をつけるんやぞ
128名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:31:45 ID:n16()
ちなお尻ってみんな気持ちいい訳じゃないんか?声は出るけど頑なに気持ちいいとは認めんのや。プライドかな?
129名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:32:16 ID:XQV
>>126
激しくするのはAVの演出やからねぇ、、
キツイのを彼氏にわかってもらえんって悩んでる人結構おるで
130名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:32:30 ID:n16()
>>127
こわっ。そら無理矢理触られたら払いのけたくもなるわな。
131名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:33:56 ID:XQV
>>128
たぶんみんな気持ちええけど慣れとらんと痛かったり気持ち悪かったりするやろ
精神的なもんも大きいやろけど
132名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:34:37 ID:n16()
>>129
ワイも前までは手でされるの好きじゃなかったなあ。単純に濡れてないから痛かったってのもあるんやけど、下手くそやったんやろなあ
133名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:36:08 ID:n16()
>>131
Mじゃないから!って言われるんやけど、ワイとしては気持ちよくなって欲しいだけやから奉仕の精神なんやけどなあ
134名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:36:52 ID:n16()
ワイっていうのやめた方がええんやろか。私っていうとどうしてもまんさんまんさんうるさそうで嫌なんよ。
135名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:38:13 ID:XQV
>>134
好きに使ってええんやないか
VIPで使うなって奴もたまにおるけどキャラは重要や!
136名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:38:51 ID:XQV
>>132
へたくそっていうかそのへんわかってる奴たぶん少ないで
137名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:40:11 ID:n16()
>>136
そうなんやろなあ。まあフェラも上手い下手あるみたいやしお互い様やね。
138名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:41:14 ID:n16()
だらだらレス続けるのも良くないと思うからこのへんで。ありがとうみんな。それじゃ、ハッピー潮吹きライフを!
139名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:41:29 ID:XQV
>>137
せやね
へったくそ!思うてもなかなか言えへんやろうしな
140名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:42:06 ID:XQV
>>138
おう!
これからはバスタオル携帯するんやぞ!
141名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:42:09 ID:gvA
潮吹きクイーン、またあの動画を見たくなったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が潮吹きしたら嬉しい?
CRITEO