- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんなって何でもかんでも可愛いって言うよねって言ってしまったw

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:28:10 ID:JUq()
ちょっと気まずくなって草
2名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:00 ID:JUq()
ラーメン屋って可愛くない??
って言われてつい…
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:23 ID:JUq()
おまえらのせいだ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:30:17 ID:S9v
いいぞ!もっとやれ!
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:32:32 ID:jHv
この前学食でイケメンにぶりっ子?っぽいやつが
ラーメンの中に入ってるナルトみてこれ可愛い
ってゆっててイケメンが真顔で、「は?」ってゆっててスカッとした
6名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:32:56 ID:TYX
ゆってて
7名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:39:08 ID:7vg
何でもかんでも可愛いっていう私可愛いみたいな
8忍法帖【Lv=5,がいこつけんし,9Ko】 :2017/12/08(金)00:39:19 ID:EfG
>>7
それだ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:40:16 ID:pRs
わかるー、かわいいよねー
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:45:11 ID:N0u
ラーメン屋がかわいいってどーんことそれ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:56:43 ID:7VI

ってゆってて
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:58:16 ID:7VI
もしかしたら「言う」って書けないのかもしれないから放って置くか
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:02:05 ID:71P
ひねくれてるな
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:14:22 ID:gLa
JK「>>1の破滅して死にそうな顔かわいいー」
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)05:48:55 ID:w4i
いい歳した女が言うと違和感あるよな。
16((`;ω<安富)パーキング@怠慢 :2017/12/08(金)05:56:22 ID:tw@MOMENT__KING 
お前には見向きもしないがな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんなって何でもかんでも可愛いって言うよねって言ってしまったw
CRITEO