- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

4年前のレシート見つけた

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:39:05 ID:rkP()




月日の流れに驚いた
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:39:36 ID:b19
たっか
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:39:55 ID:rkP()
>>2
逆だろ!
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:40:13 ID:lym
安い犬やな
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:40:27 ID:owt
犬のフードが好きとは変わってるなイッチ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:40:37 ID:rkP()
>>4
トイプーアプリコットだぜ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:09 ID:rkP()
ドッグフードが高いって書いてたのかw
え?高くなくね?
普通だよな?
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:26 ID:Qcv
市役所で無料のやつもらってくるのが普通
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:50 ID:5GZ
おーぷんじゃファミレスの深夜割増とか知らないヤツばかりだろうな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:44 ID:HGS
ドッグフード高杉だわ
1個で何買ったらこんな価格なんや
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:47 ID:rkP()
>>8
猫なら保健所から引き取ってきたぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:02 ID:r8Q
5歳になるか位かな
最初犬の整体なんかあるのかと思ったw
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:08 ID:Qcv
>>9
深夜にファミレスとかそら底辺しか知らんわ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:25 ID:ISn
犬の整体が3万円?
なにそれ?
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:33 ID:rkP()
>>12
マッサージじゃないぜ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:35 ID:Qcv
生体やろ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:45 ID:zBB
>>7
大きさによる
例えば缶1個でなら高い
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:58 ID:Qcv
>>11
今日から君はムツゴロウ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:45:57 ID:MfT
そういや犬飼う場合役所に届けなきゃいけないらしいけど
ペットショップがやってくれんの?
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:05 ID:rkP()
>>17
ウェットフードじゃないですし
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:43 ID:rkP()
>>19
名前を決めたら自分で登録する
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:57 ID:5GZ
大入袋じゃねえの
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:47:18 ID:zBB
しかし、子犬が3万って異様に安いな!
うちのハリネズミが同じ3万だよ?
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:47:39 ID:Qcv
>>21
なぜか○○号よな
ポチ号
タマ号
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:47:54 ID:MfT
>>21
知らんかったらどうすんだろ?
つってもペットショップが教えてくれんのかな?
ノラなら動物病院とかで教えてくれんのかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:48:12 ID:rkP()
>>23
かなり昔にフェレット飼ってたけどそれと同じくらいだし異様に安いぜ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:49:02 ID:MfT
ペットじゃなくて家族です
わたしは家族を金で買いました!
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:49:11 ID:zBB
>>26
フェレット可愛いよな
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:49:14 ID:rkP()
>>25
犬は法律あるから買う時になんか書いた記憶あるけど忘れちゃったぜ
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:49:32 ID:Qcv
>>26
やっぱりムツゴロウさんだ
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:50:12 ID:rkP()
>>27
法的には家畜じゃないっけ?
飼い主にとっちゃ家族です
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:50:16 ID:MfT
>>29
そっか、なんか書くのか
狂犬病ってヤバイらしいもんな
別に犬だけじゃないらしいが
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:20 ID:rkP()
>>28
意外と温度管理大変だけど可愛いよな
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:23 ID:MfT
>>31
わたしは家族を3万円で買いました!!
シュールだぜ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:57 ID:rkP()
>>34
30万ならいいのか?
金額でシュールじゃなくなる?
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:10 ID:zBB
>>31
家族兼家畜のウチの牝犬

って書くととてもイヤラシイな
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:03 ID:MfT
>>35
金額があるという時点でシュールだな
思い出はプライスレスだぜ!
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:29 ID:Jzm
>>36
それは人ですか?それ以外ですか?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:34 ID:rkP()
>>37
ペットショップアンチか?
その考えは良いことだと思うぜ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:43 ID:rkP()
>>38
そら人よ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:54:54 ID:N6i
犬に整体させるとかどんだけ金持ちだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:54:56 ID:zBB
>>33
フェレットも大変なのかー
うちのヨツユビハリネズミも冬は電気代が大変だよ
なんせアフリカの動物だから

餌代は微々たるもの
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:55:13 ID:MfT
>>39
ペットショップもアニマル紹介所と言っとけば3万円は仲介料なきがしてくるよな
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:55:57 ID:rkP()
>>41
犬も歳とると腰悪くしちゃうことあるからね
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:56:47 ID:rkP()
>>42
暑さも寒さも弱いからちょっと大変だな
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:57:27 ID:5GZ
動物のための空調代か
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:11 ID:zBB
うちは夜行性動物だから今から餌やりするよ
じゃなあ
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:20 ID:rkP()
あとフェレットはスーパーフェレットでも臭い結構あるぜ
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:40 ID:MfT
犬猫はともかく、そもそも住んでた場所と違う場所に来ると
動物も色々大変らしいからな
生存競争は過酷だぜ
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:31 ID:qAA
欲しい犬種の色があって、ペットショップで30万でなんとか買えたな
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:17:59 ID:ds3
犬も肩こりや腰痛なるの?
整体だと保険効かないの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





4年前のレシート見つけた
CRITEO