- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

落ち着いて考えると女の子の顔ってほぼかわいくないよな

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:25:19 ID:TSX()
9割は化粧落として髪型変えたらその辺の男と一緒

女ってだけでかわい子ぶってるのって間違ってるよな
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:26:43 ID:0IZ
流石に男と一緒は言い過ぎでは
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:50 ID:Afm
化粧落として髪型変えた奴がかわい子ぶってるならな
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:28:35 ID:8M1
言いたい事はよくわかるぞ
全員がスッピンで勝負したら男の方がいい顔率が高くなると思うわ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:58 ID:TSX()
>>4
それ

ほんまそれ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:36 ID:I70
マスク着けてたら大体皆かわいくみえる説
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:55 ID:TSX()




before→afterな

before側のやつら髪型ショートカットとか角刈りにしてちょっと肌汚くしたら男になるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:45:31 ID:f4v
男にだって美形はいるし、女にだって醜形がいるのも当たり前だし、女の可愛さってのは化粧の魔力やで
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:13 ID:TSX()
>>8
化粧と女の体を持っているってだけでちやほやされてイキがってるの見てて腹立たしいと思わん?
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:23 ID:f4v
>>9
いや別に。俺の方がセクシーだ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:00:33 ID:F0P()
>>10
うp
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:01:24 ID:AEm
>>11
ぃゃゃ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:17:17 ID:7VI
俺の方がかわいい
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:11 ID:88M
女は化粧のために、眉毛をガッツリ剃る人もいるしな
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:31 ID:Smz
超絶美少女になって、クールな美少女といちゃいちゃしたい
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:44:00 ID:80U
女叩きに見せかけた濃厚なホモスレ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:59:28 ID:hKU
>>7
afterがゴミばっかりやんけ
左下とかbeforeの時点では悪くないのにな
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:41:08 ID:tbC
可愛いより愛嬌が大事だと思うの
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:41:48 ID:1Ya
まーた僻みニキか
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:42:23 ID:Nj8
ホモスレ踏んでもたー!!(>_<)
21名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:56:19 ID:Y2o
女のが顔が小さい場合が多い
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:17:32 ID:5Yh
雰囲気と香り

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





落ち着いて考えると女の子の顔ってほぼかわいくないよな
CRITEO