- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

外国との妥協をいっさいしない政権を右翼というののならば

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:07:46 ID:uuO()
そんな政権は早晩崩壊するだろう
当たり前だが政治とは妥協でなりたっているものであり
人間関係とは妥協でなりたっているものだからである

純粋なものは滅びるというのは歴史が証明している

そうでなくて右翼政権とは比較的右よりの政権の事を言うのである

まったく妥協しないならそんなのは政治でもなければまともな政権でもない
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:14:14 ID:ISn
何言ってんだこいつ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:05 ID:m7p
条件に合いそうなのはポルポト政権とか北朝鮮とかかな
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:31:22 ID:uuO()
>>2
なにいってんだこいつ

>>3
北朝鮮だって偉そうな態度をとりながら妥協してるよ
きちんと計算してるからまだアメリかにつぶされていない
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:32:05 ID:uuO()
>>2
ほんとなにいってんだこいつw
ばっかじゃなかろうかw
2chって時々信じられないくらいの馬鹿がいるね
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:32:56 ID:Afm
何言ってんだこいつ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:33:36 ID:uuO()
2chをやるたびに思うんだけど
相手の言うことをきちんと汲み取る訓練をした方がよい
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:09 ID:iNh
要するに外国に好きにさせる政治を左翼と言いたいんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:09 ID:uuO()
>>6
じゃあ相手との妥協をいっさいしなくても滅びないとw
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:50 ID:uuO()
>>8
全然違うよ
ある程度の妥協は政治には必要だといってるだけだよ

馬鹿かお前w
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:22 ID:uuO()
どこをどうしたら俺の主張が外国の好きにさせる政治になるんだよw

やはりこいつら馬鹿だw
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:02 ID:uuO()
2chtってほんと読解力がないやつが多いよね
心配になってくるよ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:27 ID:iNh
外国に妥協し続ける政治だろ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:37 ID:uuO()
いいかい政治とかニンゲン関係ってのは計算と妥協の産物なんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:38:46 ID:uuO()
本当のこの程度も読解できないんだからな
真面目に心配になってくる
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:54 ID:ISn
何言ってんだこいつ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:09 ID:m7p
>>4
ポルポトについては否定しないんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:41 ID:ptP
何言ってんだこいつ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:49:39 ID:uuO()
それと右翼と左翼の対比なんてしていない
左翼も妥協を知らず駄目になった国なんて幾らでもある

なんで右翼を批評すると左翼を褒めてることになるのか
馬鹿が
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:38 ID:Afm
んで外国との妥協をいっさいしない政権を右翼って誰か言ったの?
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:49 ID:Qcv
排外主義を右翼と定義する中学生
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:03 ID:Qcv
>>17
ポルポトについて今必死にググってるんだろう
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:57:53 ID:ptP
>>22
その程度の知識量じゃ毛沢東の文化大革命とかも知らないんだろうな
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:46 ID:ptP
スターリニズムとかトロッキズムとかも聞いた事ないのかも
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:00:35 ID:7VI
ナチズムもファシズムも知らないのかも
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:03:10 ID:5Eo
日本においての右翼左翼は特亜派か反特亜派かだから…
27名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:06:52 ID:7VI
>>26
そんなに単純じゃないぜ
親米派と反米派が居て
親露派と反露派も居るからな
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:56 ID:WBz
実際に右翼左翼と呼ばれる基準は特亜基準だと思うがな
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:28:24 ID:7VI
>>28
んじゃ、>>1の言う「外国」の正体は特亜なわけだな
アメリカでもロシアでもなくて・・・
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:32:15 ID:wwh
そうだよな。日本は米国のみに絶対譲歩することが保守的だもんな
31名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:45:11 ID:7VI
じゃあ、はい。


1 :名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:07:46 ID:uuO(主) ×

そんな政権は早晩崩壊するだろう ←>>1の希望

当たり前だが政治とは妥協でなりたっているものであり
人間関係とは妥協でなりたっているものだからである  ← 特に当たり前ではない

  
純粋なものは滅びるというのは歴史が証明している ← 誰も証明していない


そうでなくて右翼政権とは比較的右よりの政権の事を言うのである ← どんな辞書も定義していない


まったく妥協しないならそんなのは政治でもなければまともな政権でもない ← 本人としては結論したらしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





外国との妥協をいっさいしない政権を右翼というののならば
CRITEO