- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らキチガイゲージが貯まった時どうしてる?

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)22:54:18 ID:I70()
俺は深夜の街を思いっきり走り回ってる
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:55:14 ID:c1k
うんこしながらカレンダーの名言を力いっぱい読む
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:55:52 ID:I70()
フード被りながらパルクールごっこするの楽しいんご
>>2

4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:57:16 ID:cDT
貯まらない
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:57:44 ID:KjC
普通の人はたまらねぇよ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:58:16 ID:5GZ
八つ当たり専用の友達に八つ当たりする
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:58:48 ID:JPr
たまった基地外ゲージでお買い物をする妄想
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:59:45 ID:I70()
ナルト走り気持ちいい
>>4
>>5
マ?
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:04:24 ID:KjC
>>8
むしゃくしゃして何かをぶっ壊したくなったり
通り魔でもやってみようかなってなったりするゲージだろ?
今までそんな風になったことないぞ
キチガイゲージって言葉もこの1年以外に知った言葉だ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:04:59 ID:KjC
>>9
1年以外じゃなくて1年以内な
11忍法帖【Lv=9,ゾーマ,dXt】 :2017/12/07(木)23:05:32 ID:4AP
>>8
ナルト走りの詳細が気になるw
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:07:21 ID:I70()
>>11
深夜にフード被ってナルト走りしてるってだけやけど疾走感やばいで
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:07:44 ID:3Ug
>>12
イーグルダイブして死ぬなよ
14麩菓子◆hUgASIoWao :2017/12/07(木)23:15:50 ID:j9K
ここで暴れる
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:16:47 ID:uhU
思うがままに開
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:23:36 ID:n1v
さっき運転中にキチガイゲージ溜まってきたから路肩に車止めて目を見開いて歯を食いしばってイー!イー!!って叫びながら30秒くらい全力で手拍したンゴ
これでしばらく発狂しなくても大丈夫
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:32:48 ID:4kE
車内でヘドバンと床どんどん
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:04 ID:3Ux
毛布を頭から被って熱唱
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:41:25 ID:b19


20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:32 ID:Jzm
運転中とかにアニソン大熱唱
21忍法帖【Lv=8,ソードイド,5lg】 :2017/12/07(木)23:52:13 ID:RDa
アヘ顔しながらダンス
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:55:56 ID:kXN
疲れ果てるまでマラソンするか限界まで息を止める
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:33 ID:nEP
オナニー一回分とポイント交換する
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:45 ID:Ghn
>>19
おっさんまだいたのか何か安心した

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らキチガイゲージが貯まった時どうしてる?
CRITEO