- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きな人とのメールのやり取りほど幸せなものは人生で他にない説

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)22:21:14 ID:F6U()
特に初期の頃の返信ほど。

反論ある?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:21:47 ID:uhU
はぁ?LINEだろjk
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:23:10 ID:QGQ
離婚裁判中の方々に…
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:23:43 ID:iAI
メールだ電話だウザいだけ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:24:01 ID:pJ3
セックスは?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:26:03 ID:F6U()
>>5
セロトニンのドバドバ具合はセックスを超えてる
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:26:30 ID:pJ3
道程の想像か
8ドナルド3世◆iEyU7NSMS6 :2017/12/07(木)22:27:17 ID:AEb
ヘロイン
はい論破
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:36:44 ID:XlY
後の方が苦痛になってくからプラマイゼロ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:43:19 ID:qQY
初めてブラジャー外す瞬間
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:45:44 ID:H9c
>>6
ドーパミンじゃないの
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:53:02 ID:gLa
解脱の楽しみ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:10:43 ID:Y2o
>>8
やったことないから分からないけど多分これは有力だと思う
14ぱいおっぱ :2017/12/08(金)06:13:27 ID:fob
好きな人でもメールとか電話来たらイラッとするの俺だけ?
いちいち返事すんのだるい
15ぱいおっぱ :2017/12/08(金)06:14:55 ID:fob
寝てる時来て起こされたり遊んでる時来て中断させられるのが我慢ならない
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:15:40 ID:1Ya
>>14
そもそも誰からも来たことないだろお前は
…ネットではモテてる設定なんだっけ?
17ぱいおっぱ :2017/12/08(金)06:20:26 ID:fob
>>16
うっせー母乳かけんぞ!
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:24:14 ID:5Yh
幸せだが一番とは言い難い
薬より瞑想が効く
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:26:40 ID:1Ya
>>17
俺を溶かして飲むつもりかこの変態め
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:16:28 ID:wAA
これが分からん奴は可哀想

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きな人とのメールのやり取りほど幸せなものは人生で他にない説
CRITEO