- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チン長の測り方教えてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)22:16:49 ID:SDM()
用意するものは直定規でいいんだよね?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:18:14 ID:Zyq
柔らかいメジャー

根本から尿道口まで
上側からと下側からをそれぞれ測り
足して2で割るのだ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:18:22 ID:Qcv
http://otokonoseiryokubible.com/penissize-2/
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:19:37 ID:SDM()
恥骨まで押し当てるって
これすごい長さになる気がするんだけど
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:21:20 ID:iAI
切り落とせば計りやすいやん
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:22:14 ID:SDM()
>>5
その発想マジでやめようよ
怖いわ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:23:04 ID:SDM()
恥骨押し当てだと15cmオーバーで
上下測りだと14,4cmだんだけど
小さいほうの数字を使えばええん?
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:23:46 ID:taa
爪楊枝を尿道口にゆっくりと射し込みます
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:24:39 ID:PK6

10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:24:45 ID:SDM()
>>8
性病の時の綿棒ですら泣いたんだから
爪楊枝とか地獄だろ、マジで
なに?そういうオナニー方法があるん?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:25:26 ID:taa
>>10
あるよ
病みつきだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:25:57 ID:SDM()
>>11
マジかよー
なにきっかけでそれ始めたん?
てか尿道は出すところだからな?
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:28:02 ID:taa
>>12
魚の口みたいだから何かくわえるかなって
ちょうど手元にあったんでくわえさせてみた
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:29:04 ID:SDM()
>>13
くわえさせるなよ!
もう想像しただけで痛いわ!
やっぱり初めては痛かったん?
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:30:33 ID:taa
>>14
最初はね
でも好奇心のが上回って何度もトライしてたらクセになったよ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:33:36 ID:SDM()
>>15
バイ菌入りそうで怖いな
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:36:43 ID:taa
>>16
今の所大丈夫だけど確かに怖い
それでも快楽を求めてしまう
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:39:40 ID:SDM()
>>17
気になったけど、爪楊枝を刺すだけで昇天するのか
刺した状態でシェイクハンズするのかどっちなん?
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:40:40 ID:NwG
足のサイズから10センチ引く
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:41:42 ID:la0
ノギスで測る
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:41:52 ID:SDM()
>>19
それさすがにウソでしょ?
靴屋の店員にサイズばれちゃうやん
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:42:29 ID:SDM()
>>20
ノギスでどこをはさめばいいん?
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:42:40 ID:SDM()
ノギスだと太さか?
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:44:04 ID:0Su
フルベッキしてからすかさず定規を当てる
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:45:11 ID:SDM()
>>24
どこに当てればいいか知りたかったんだよね
とりあえず平均以上は確認できたから安心してるけど
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:47:22 ID:taa
擦りながらゆっくり慎重に出し入れする
快感にスリルが加わってすぐ射精できる
射精時は少し入れた状態だと爪楊枝も飛ぶw
最初の頃は尿道にキズつけて血が出た時もあったw
自己流の尿道オナニーなので人には勧めないけど興味があれば自己責任で
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:48:30 ID:iQ2
性病かかると麺棒入れられるの?
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:50:11 ID:SDM()
>>26
あんまりやりすぎて泌尿器科に行かないようにしなよ
さすがに説明するのは恥ずかしいだろうからw

>>27
入れてくるとこと入れないところがある
尿道内の雑菌調べるんだけど、紙コップにションベンのとこの方が多いかな?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:02:57 ID:47v
何の性病になったの?
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:04:02 ID:SDM()
>>29
クラミジア
亀の頭から白い涙が出てたねー...
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:08:45 ID:SDM()
初期症状でむずがゆい感じ
↓放置
膀胱炎?盲腸かな?って思うくらいの下腹部の痛み+赤褐色のションベン
↓内科に行くも原因不明、放置
片玉が2倍くらいにはれ上がる、膿が出てる
そこでようやく性病だと自覚
医者に行って薬もらって数日で痛みは取れた
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:19:32 ID:47v
>>31
どこで移されたの?
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:21:27 ID:SDM()
>>32
ソープだね
きちんとゴムはつけてたんだけど
医者曰く、口内・のどにも菌を持ってる人もざらにいるらしく
そこでお勉強しましたよ
あとだいたい3週間以内に発症することが多いらしい
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:40 ID:47v
>>33
そこでキスした?
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:23:46 ID:SDM()
>>34
いや、してないかな?
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:13 ID:47v
>>35
クンニは?
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:32:09 ID:SDM()
>>36
こっちからのおさわりとかそういうのはなかったと思う
安いとこだったからたったら即ゴム付け挿入だったから
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:02:30 ID:sQQ
>>37
勃つまでフェラされたくらいなのに移されたの?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:18 ID:88M
チンコ臭くなった感じなのか
40名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:06:27 ID:OBx()
>>38
そゆことやね
気を付けなよ?
>>39
無臭だったと思う
見た目的にも違和感なかったし
41名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:09:53 ID:2Jj
ネットで勉強しないで病気を舐めてたのか
42名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:11:58 ID:OBx()
>>41
病気に対しての認識はめっちゃ甘かったね
それまでもデリ通いまくって健康だったし
お口から移ることも知らなかったしねー

舐めてたから舐められて移ったんだね
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:10 ID:STe
チン長の渕り剛教えてくれ   に空目
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:51 ID:OBx()
>>43
長渕のサブリミナル狙ってないからね?w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チン長の測り方教えてくれ
CRITEO