- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

前職場上司「正月は自分へのご褒美でエビスビール飲むんだよ」俺「へぇー」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)21:27:44 ID:Rnp()
今職場上司「エビスビールとかまずくて飲めたもんじゃないわ、まずいし高いしな、やっぱスーパードライ最高だわwwwww」

俺「へぇー」コーラチビチビ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:21:00 ID:mfy
ハイボール派ぼく「おげろろろろろ」
8名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:43:02 ID:snt
ビール不味い
9マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/12/08(金)02:44:43 ID:sgC
|д゚)付き合いも大変わの
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:51:52 ID:PL1
スーパードライうまいよなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:52:44 ID:kg1
えんげるひぇん美味しいです
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:02:19 ID:3fJ
たしかに正月はヱビスビールよく売れる
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:06:08 ID:kg1
恵比寿様だからおめでたくて良いよね
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:07:16 ID:9we
>>4
慣れた頃にスーパードライとか飲んでみろ
すげーまずく感じる
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:26:13 ID:2K9
お酒は甘口ワインだろうが!
苦い、いかにも酒!ってのはキライ大キライ!
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:48:19 ID:oeS
なんだよ甘口ワインて赤玉でも飲んでろ雑魚

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





前職場上司「正月は自分へのご褒美でエビスビール飲むんだよ」俺「へぇー」
CRITEO