- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友達と縁切りたいんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:56:25 ID:m9P()
どうすればいい?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:25 ID:mLf
会わなければいいじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:42 ID:l6x
SNS全てブロック
着信拒否
メルアド変更
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:24 ID:m9P()
学校で同じクラスだから会わざるを得ないんご
>>3
経験上なんでブロックしたの?とか言われると思う
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:36 ID:u3h
SEXしようぜってう言う
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:59:09 ID:mLf
>>4
あと3ヶ月で縁切れるやろクラス替えとかで
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:59:38 ID:m9P()
人のこと馬鹿にして笑いとったり万引きしたとかゲイとかありもしない噂流されるし
>>6
中学の頃それでいじめられたんだ
ツラい二年間だった
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:35 ID:ARn
おんなじクラスなら縁を切るのは難しいな
自分から話しかけないを続けるとええで
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:14 ID:m9P()
仲間いないとぼっちでツラいし、いればいるでうざくなるし人間関係ってほんとめんどくさい
>>8
ここ一週間自分から私情ではなしかけることはしてないつもり
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:03:53 ID:mLf
学生時代は人間関係円滑にするトレーニングやぞ
仕事で詰むぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:04:04 ID:ISn
それ友達じゃねーな

>>8が言ってることが一つ
もう一つは別のヤツらと仲良くなって、そいつとの関わりを薄めること
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:05:26 ID:m9P()
>>10
小学生の頃から家が貧乏で流行とかに遅れててハブられ気味だったし今さらって感じ…
>>11
クラスでいくつかの派閥ができててコミュ障の私は正直入れそうにない
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:41 ID:0Su
同じクラスでいきなり仲良くしないとか 今後どうするんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:59 ID:ISn
>>12
じゃあ>>8しかねーな
嫌なヤツと関わるよりボッチのほうがマシだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:13 ID:m9P()
趣味もマイナーだし、見た目も地味で暗くてその子と話すようになるまでメンヘラって言われてたくらい
>>14
そうだね、極力無視するようにしてみる
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:45 ID:ISn
>>15
女の子なの?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:02 ID:m9P()
>>16
生物学的には
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:27 ID:0Su
同じクラスでそれは気まずいな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:10:12 ID:ISn
そか、女子のことはよくわからんな
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:10:54 ID:m9P()
クラスでふざけてる男子達見てると男同士はこういうのなくて楽なんだろーなーって羨ましく思う
>>19
なんだかごめんなさいね
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:11:57 ID:0Su
女子は一度その人間を嫌いになったら もう二度と好きにはならないらしいからな
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:12:33 ID:ISn
>>20
男も陰湿だけどね
男から女の世界はわからないように、その逆もしかり
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:14:14 ID:m9P()
そういう所は性別関係ないんだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達と縁切りたいんだけど
CRITEO