- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

車好きな奴ってダサい奴多いよな

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:09:17 ID:hbr()
車なんてただの移動手段だろ
馬鹿みたいに改造してるやつってガキのおままごとみたいでダサくね?w
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:11 ID:8lx
ダサくてごめんな
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:35 ID:Jv4
俺も車趣味とか幼稚園で卒業したわ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:50 ID:PTs
いじるぐらいならその改造費上乗せしたもうちょい上のクラスの車買え
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:50 ID:Jzm
内装は移動の快適性を上げてるから許してや
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:19 ID:PTs
>>5
ヒョウ柄じゃなければ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:12:43 ID:hbr()
>>2
お前ダサいよ
8ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:13:20 ID:aL6
走り屋の男や女はなぜあんなに不細工ばかりなのか
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:13:30 ID:l6x
どうせ>>1は軽なんだろ
もちろんオートマ限定のwww





まあ俺も中古車だけど
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:13:53 ID:aL6
けど走り屋の漫画のキャラは美形
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:13:55 ID:4HG
ホントな、痛車とかマジキモい
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:14:45 ID:uTU
>>11
それはまた別の問題
13ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:15:13 ID:aL6
やっぱり自分の容姿に自信が無いから他のモノに
よりすがろうとするのか
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:15:40 ID:4HG
>>12
一緒だろ
痛車も走り屋もDQN車も同レベル
15ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:15:48 ID:aL6
美形は普通の車に普通に乗る
16ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:16:27 ID:aL6
走り屋の女の不細工率は99%
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:20:45 ID:f4v
車好きにも洒落た人間なんて沢山居て当たり前なんだけどなぁ。ただ車好きに多いタイプのダサい奴は確かに居る
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:11 ID:f4v
具体的に言うと見るからに成り金な風貌の車好きはやはりダサい
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:23:34 ID:nSX
そんなん趣味じゃんゲーオタ、アニオタよりはずっとましだわ
20ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:26:18 ID:aL6
走り屋のタイプ

スカイライン系→ガテン系、DQN

シビック系→メガネ、ヒステリー、ヲタク

ランエボ、インプレッサ系→借金王

チェイサー系→間違いなく借金地獄ばかり
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:26:21 ID:Pb4
自分で冬タイヤ交換してるとかダサい
こないだタイヤ外れて立ち往生してる車があった
んな事になるくらいなら最初からプロに頼めよ
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:27:18 ID:8lx
>>20
借金はしてないわ
23ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:27:20 ID:aL6
タイヤくらい自分で変えろや
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:28:48 ID:Pb4
>>23
それでタイヤ外れて立ち往生クソダサい
それで人に怪我とかさせてたら終わってる
25ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:29:45 ID:aL6
教習所ってホイール交換くらい教えるべきだよね
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:33:11 ID:Pb4
パンクとかして緊急ならわかるが
ワンシーズン履かせるんだからプロに頼め
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:34:08 ID:5yB
>>10
大同人物語とかキモオタが超カッケーイケメンになるんだけど、
そんなはなし?
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:34:39 ID:p2n
俺の~WRXが超かっこいい件wwwwww
29ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:35:11 ID:aL6
車にばかり気を取られ自分を磨かなくなるのか
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:36:08 ID:okZ
そりゃクルマに全部突っ込んでるようなヲタはダサいやろ
ほかに回すカネなんかそうそう無いやろうし
あればタイヤ代やガソリン代増やすだけやろし
31ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/07(木)18:47:53 ID:aL6
車は財産にはならない10年そこらで鉄くずや。
それをよく考えて投資しろよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





車好きな奴ってダサい奴多いよな
CRITEO