- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「君の名は。」来年1月3日に地上波初放送決定!

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)05:27:47 ID:Ecs()
2016年8月に公開され、大ヒットした劇場版アニメ「君の名は。」(新海誠監督)が、18年1月3日にテレビ朝日系で地上波初放送されることが7日、明らかになった。
新海監督は「地上波のゴールデンタイムに自分の作った映画を見ていただけるなんて、これまで想像したことがありませんでした」と話し、「皆さんがこの作品をどんなふうに見てくださるのか、少し緊張も感じます」とメッセージを寄せている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6263846
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:01:44 ID:9lP
カットどんくらい入るかなー
あんまりブチブチ切れてるのはやめてくれよ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:12:09 ID:iAI
ゴールデンって7時から放送するんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:19:08 ID:ryl
はやすぎ。
録画して保存するわ
5もう、怒ったか :2017/12/07(木)06:26:16 ID:PLN
ライムスター宇多丸を赦すな
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:43:11 ID:TGr
変な事せずに普通に流して欲しいな
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:57:47 ID:tZ2
重要なシーンでふざけた音楽流したりカットしたりしてほしいな
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:15:14 ID:n1v
あったなそんなのも
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:47:11 ID:XLs
ノーカットなら良いが…
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:48:49 ID:1b6
映画に行かない円盤も借りない
そんな人の目に晒される日が来てしまったのか・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:51:51 ID:iAI
地上波初はカットしまくりやろ
面白かったら借りに行く奴くらい出るんでね?
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:59:17 ID:DeC
カットが入るから見てやらない
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:03:36 ID:1b6
まとめると初視聴の人が意味わからんつまらんと言い出す
信者がこれはあれがカットされてるからとか裏設定説明をして弁解する

って流れか
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:09:18 ID:EMg
【歴史的大ヒット】君の名は。 宮水三葉の自宅【画像あり】
https://goo.gl/Hya2RF
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:38:15 ID:7ZY
この前円盤借りちゃったよ....
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:40:47 ID:Rjh
もう誰も覚えてない
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:44:17 ID:UDN
いつまで名前確認してんねん
18もう、怒ったか :2017/12/07(木)10:47:32 ID:PLN
「批判してはいけない雰囲気がある」とか良いながら叩く奴が山のようにいて笑った
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:48:34 ID:iAI
>>17
「。」←これが名前や
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:49:11 ID:RSU
もう擁護するやつもかなり減った
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:50:34 ID:UDN
いい映画やとは思うよ
ただ何度も見ようとは思わん
一応録画するけど
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:51:44 ID:iAI
で、エロはあるんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:52:35 ID:KMr
お花畑なやつか
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:56:23 ID:ieV
いちいち登場人物の説明がはいる
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:58:41 ID:RSU
俺の主観だが
君の名は好きな人はギルクラでも感動すると思う
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:59:14 ID:cmW
>>22
泣きながらおっぱい揉んでオナニーするで
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:00:30 ID:ieV
口噛み酒のシーン無かったりして
28もう、怒ったか :2017/12/07(木)11:38:20 ID:PLN
>>22
処女jkが初めちんこ観て「リアル‥」ていうところが抜ける
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:44:14 ID:vEe
ここさけより面白いよ
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:47:43 ID:ADk
大ヒットした映画ほど地上波でやると視聴率が低いんだよなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:52:47 ID:6I5
>>30
たとえば?
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:00:42 ID:dtf


33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:08:26 ID:iAI
>>26
把握
録画予約した
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:14:06 ID:ROa
視聴率新記録来そう
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:15:28 ID:m9P
多分おせちの残り食べながら見るつもり
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:23:18 ID:gWr
実況板パンクしそう
37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:23:55 ID:k3r
あんまりお茶の間では見たくないなぁ
38ぱいおっぱ :2017/12/08(金)01:28:35 ID:fob
執拗に自分の乳を揉むからなwww
39名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:42:08 ID:HO1
宣伝上げ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「君の名は。」来年1月3日に地上波初放送決定!
CRITEO