- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜ殴ることが駄目になったのか

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)22:13:22 ID:rYW()
正義のためなら殴ってもいいんじゃないか
悪いやつや間違っているやつを殴って何が悪い?
口でいってわからないやつは泣くまで殴るのは正義だ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:14:02 ID:q2E
まず殴っていい許可証を市役所に申請してください
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:17:30 ID:rYW()
俺が若かった頃は悪いやつは泣くまで殴った
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:18:49 ID:bXz
>>3
そういうやつは嫌われ者
正義とおもってるのはおまえだけ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:20:11 ID:YKU
おじいちゃんまた同じ昔話ばかりして
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:20:22 ID:Sel

7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:20:37 ID:Sel

8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:21:05 ID:SGN
ブライトさんの役が無くなるのか、殴ってなぜ悪いか!
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:22:07 ID:aDw
うるせえ!>>1は間違ってる!!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )<イテェ
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:24:29 ID:Jpl
じゃあ殺し合おうよ
お互いムカついたことがあれば刺せばいいし騙し討ちしてたら正義の心でそういう奴も殺せばいい
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:28:08 ID:fwg
>>10
サイヤ人理論でワロタ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:24:12 ID:rYW()
ウルトラマンだって怪獣殴ってたろ
13ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/12/06(水)23:26:20 ID:Dlz
けど男たるもの、時には殴る事も大事だよ
14ドナルド3世◆iEyU7NSMS6 :2017/12/06(水)23:27:29 ID:iC2
悪いとか間違っているなんて恣意的に決めつけて
自分の目的を達成したいがために相手を身体的に傷つけるのは正義ではありません
15名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:28:13 ID:qPo
悪い奴が居るなら警察に通報
何か間違えてるなら自分に影響ないなら無視、影響あるなら裁判
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:28:31 ID:9uT
自分の顔で相手の拳を殴ればセーフ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:29:07 ID:lnw
まぁ殴った相手が倒れたとき、地面に頭を打ち付けたらやばいな
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:29:30 ID:Znz
時代が流れるにつれて多くの人の殴る理由が

本当に危険なやってはいけないことをやったから殴る

そこまで危険ではないけどやってはいけないことをやったから殴る

言うことを聞かないから殴る

気に入らないから殴る

みたいに雑になってきたのが悪い
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:30:40 ID:KK7
>>15
そんなこと考えてる間に殺されて終わりだわなwww
20名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:30:57 ID:rYW()
正義のためなら殴ってもいいはず
21名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:31:57 ID:qPo
>>19
自分が殺される話だったの?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:32:06 ID:KK7
>>18
時代関係ないんだけど・・・・
考えてみたことない?
江戸時代は・・・とか
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:32:48 ID:3Iv
もしかしてだけど…
>>1ちゃんは俺と殴り合って勝てると思っているのかな?
泣かされたくないならそんなこと言うのはやめときな?
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:33:02 ID:KK7
>>21
考えている時間に自分が殺させる話にしたのは、お前だろ
25名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:34:09 ID:qPo
>>24
してないが
26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:34:09 ID:lnw
殴ると見せかけて、目玉に手をいれる
防がれなければ一発KO
27名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:34:30 ID:KK7
ほら、>>23な話になるだろ?
28名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:35:11 ID:KK7
>>26
そういう話じゃないが別に良いか
29名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:35:16 ID:qPo
警察に通報したり裁判したりすると殺されるのか
随分と殺伐な地域に住んでるんだな
30名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:36:17 ID:KK7
>>29
そんな時間は無いって現場の話をしただけだが・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:37:50 ID:rYW()
殴らなくなってから日本はギスギスした社会になった
ムカついたら泣くまで殴るしかないのに
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:40:17 ID:3Iv
>>1がッ
泣くまで
殴るのをやめないッ!
33名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:40:48 ID:KK7
「ムカついたら泣くまで殴る」社会は誰一人ギスギスしてないもんな
34名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:42:38 ID:KK7
>>1ギスギスしない社会を創造するために道で会った人間をみんな殴ろう!!!!
35名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:43:19 ID:f4N
顔はやめな!ボディーボディー!!
36名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:44:41 ID:lnw
殴ることを通り越して、チンコを切断したやつもいたな
37名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:45:24 ID:qPo
>>30
だから殺される現場ってどういう所なんだよ
38名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:50:15 ID:KK7
>>37
アメリカとか中国とかロシアのドキュメンタリーぐらい見たらどうかね?
ちなみに日本国内にもヤバイ地域ならあるが
39名無し :2017/12/06(水)23:50:51 ID:Lk1
>>1
なにがなんでも暴力反対と言う者には、おばちゃんが多い
この手の人たちには、感情はあっても理屈がない「暴力ダメとにかくダメぜったいダメ」なのだ。
これは、死刑反対やエロ本反対、動物愛護でも発揮される。

北海道で野生の熊が暴れているときに「殺さずに麻酔で眠らせて山に返して」などと言う。
それを実効するのがどれほど危険でたいへんなのかまったく考えていない。

もちろん、自分が手伝う気もない。
しかし何を言っても「動物を殺してはダメなの、とにかくダメなの、ぜったいダメなの」としか言わない。
40名無しさん@お─ぶん :2017/12/06(水)23:51:55 ID:qPo
>>38
アメリカなら状況によっては殺してもいいんだろ?よく知らんけど
1はアメリカの事を言ってるのか?
41名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:55:54 ID:KK7
>>40
あのさあ、お前>>15で警察に通報とか悠長なこと主張してたけど
警察官だって上の命令を聞いてるだけの会社員(下っ端公務員)に過ぎないんですよ

瞬時の判断は俺とかお前がやんなきゃいけないの
わからない?
42名無しさん@お─ぶん :2017/12/07(木)00:14:44 ID:zQi
>>41
お前が言いたいことはわからんな
警察の通報が悠長なのか
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:31:02 ID:Nfu
ほんの45年前までは悪いやつや間違えているやつをやっつけるために赤ヘル戦士になっていたものだがな
今の若者は間違いを間違いといえなくなっている
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:34:39 ID:vWq
殴る必要ってあるん?
例えばどんな時に殴らなあかんと思うんや?
45名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:50:54 ID:HxI
罰を与える時だろ。再犯率が高いときは有効なんじゃないか
46名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:13:00 ID:LCm
冷たい人とか無関心な人とか二度と言うなよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜ殴ることが駄目になったのか
CRITEO