- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【397】新規コテ&名無しを歓迎し雑談!ねことらいおんのはいたっちスレ

1ねこななし。:2017/12/06(水)10:52:37 ID:Wah()

  ∧,,,∧
 〃    ヽ
 iネイ八ルレイト))
 )リ=゚ヮ゚ノ=ハ ただの雑談スレです
(イと|猫iつコ)
  ʅ(##)
   しソ


理念
・新規コテと名無しを歓迎し自由平等友愛の精神で愉しむ

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512401565/
954抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:06:34 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>953
何の話?
955ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:06:43 ID:36o()
神社でセクハラパワハラネグレクトが横行してたらしい
956抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:06:57 ID:tw@NUKENIIIIIN 
最低だな神社
957ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:07:04 ID:36o()
>>954
神社の
958名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:07:07 ID:263
いやー、詳しく知らないし…。
そもそも神様の御前で殺傷沙汰は相手に非があろうがいけないことだよ
959ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:08:02 ID:36o()
加害者は、神社の神主が集まる飲み会でセクハラパワハラされにされまくって助けを求めてるのに周りからもネグレクトされて犯行に及んだって感じかな?
960抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:08:20 ID:tw@NUKENIIIIIN 
明日金曜なのにクロムよだれたらして寝落ちしてやがるな
961抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:08:48 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>959
汚れすぎてるだろ人間
962ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:09:07 ID:36o()
下着の中に手を突っ込まれたり、無理やりキスされたりしてるのを周りは見て見ぬ振りして笑ってやり過ごしてるのに耐えきれなくて犯行に及んだ
963抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:09:30 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>962
巫女かな?
964抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:10:11 ID:tw@NUKENIIIIIN 
しかし日本刀の入手経路はどうなってんだ
965ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:10:44 ID:36o()
もし抵抗するようならお前に何が起こるかわかってるのか私達と君、どっちの言い分が通るかわかってるよな的なこと言われながら嫌々キスしたりトイレで服脱がしたり、舐めさせたりしてるのを周りはスルーして犯行に及んだ
966抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:10:58 ID:tw@NUKENIIIIIN 
巫女が下着なんか着けちゃいかんでしょ
967名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:11:29 ID:263
セクハラパワハラはいけないけどだからといって殺傷沙汰はよくないですよ
なんで神様に助けを求めなかったのか不思議ですね
968TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:12:10 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
神様助けて〜(っ>ω<c)
969ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:12:15 ID:36o()
飲み会はそういった神主などの権力者達が欲求をただただ満たすために行われていて、被害者は常にその欲求のはけ口にされ続けて来た
970抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:12:19 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>965
うわぁ…

この鬼畜どもめと思いつつエロスを感じてしまうもう一人の自分がいる
971ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:12:37 ID:36o()
>>970
ほんとうにせくはらでおわってるとおもう?
972TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:12:43 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
間違えて同じ本2冊買ってしまった神様助けて
973抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:13:01 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>971
思わないね
完全蹂躙だね
974ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:13:07 ID:36o()
下着の中に手を突っ込んでそこで終わってると思う?
975TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:13:22 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
思う!
976TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:13:41 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
そんなことより神様助けてくれよ
977抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:13:43 ID:tw@NUKENIIIIIN 
思わないね
嫌がる意志とは無関係に濡れるまでいじくり倒してると思うね
978ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:13:45 ID:36o()
何人も斬り付けてるあたり、複数人に取り囲まれながらセクハラされた
979ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:14:00 ID:36o()
>>977
何人にも同時にされてるよね?
980ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:14:19 ID:36o()
死んだのは五十代らしいな
981抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:14:32 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>979
代わる代わる突っ込まれてるね
982TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:14:42 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
被害者は60代らしいな
983ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:14:54 ID:36o()
死亡者に女もいたらしいな
きっと逆恨みされたのかもよ
984抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:15:39 ID:tw@NUKENIIIIIN 
体を神前で蹂躙されてるからな
屈辱極まってるだろうな
985ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:15:49 ID:36o()
あいつばっかチヤホヤされて、甘い対応されてて
そのくせヘラヘラしてて気に入らないから
神主どもをうまく使った
986抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:16:31 ID:tw@NUKENIIIIIN 
斬っても斬っても斬り足りないだろうな
987ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:16:38 ID:36o()
加害者が神主達に囲まれて嬲られてるところをその女は笑いながら横目で見てた
988ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:17:14 ID:36o()
飲み会という名の、その陵辱は
朝まで続いた
989抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:17:38 ID:tw@NUKENIIIIIN 
その女もそれを見てクロッチ濡らしてたんだろうな
990TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:17:43 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
6時半くらいかな
991ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:18:03 ID:36o()
飲み会のペースは次第に増してった
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:03 ID:263
>>969
怨恨かぁ…。

>>972
好きな本は「永久保存用」「観賞用」「布教用」と買いますね
そうじゃないのならヤフオクとかAmazonや古本屋で売りましょう
993抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:18:17 ID:tw@NUKENIIIIIN 
おぞましい
想像するだけでおぞましくもどこかにエロスを感じてしまう
994ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:18:22 ID:36o()
おい待てよ犯人いくつだよ
995ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:18:30 ID:36o()
>>993
犯人いくつ
996TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:18:33 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
73らしい
997ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:18:47 ID:36o()
それ次第でこの話が崩壊する
998ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:19:06 ID:36o()


http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512652040/l50
999抜化忍◆NUKENIN... :2017/12/08(金)00:19:13 ID:tw@NUKENIIIIIN 
>>995
知らないが20代としておこう
1000TENSAl_IKEMEN@FAIRYTAIL@PERSONA5◆NBWX0JLdyU :2017/12/08(金)00:19:16 ID:tw@TENSAl_IKEMEN 
次々↓
1001ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:19:23 ID:36o()
>>999
そうしよう
1002ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:19:32 ID:36o()
セクハラだけで済んでないよな?
1003ねこななし。■忍法帖【Lv=67,べビーサタン,sDj】 :2017/12/08(金)00:19:53 ID:36o()
50代がほとんどを占める飲み会の場で
20そこそこの女がいたんだよな?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【397】新規コテ&名無しを歓迎し雑談!ねことらいおんのはいたっちスレ
CRITEO