- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは11件 まとめられてるよ! まとめ表示

仮想通貨始めたら1日で30万増えて笑いが止まらんのだがwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)21:48:03 ID:YiV()
自慢だよすまんな



52名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:11:40 ID:M71
そんなの見せられたらやらなきゃしゃないがな

1はどこに口座もってるんよ?
53名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:14:52 ID:ye4()
>>52
ビットフライヤーとザイフ とコインチェック
画像はビットフライヤーな
3つ合わせると今日は利益100万超えだわ
54名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:16:43 ID:M71
>>53
元手総額はいくら?
55名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:17:41 ID:ye4()
>>54
150万ほど
少なくはないが多くもないかな
かなり最近始めた
56名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:18:24 ID:M71
もう倍額越えたんか?
57名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:18:59 ID:ye4()
>>56
超えた2.5倍くらい
タイミングと運が良かったからな
58名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:20:10 ID:M71
やばい
これはやばい
おれもやったるでぇ~!
59名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:20:39 ID:dYp
5000円くらいからでもできますか?
60名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:20:44 ID:ye4()
>>58
マジで若者がジジババ抜き去るチャンスかも知れんぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:20:54 ID:ye4()
>>59
できる
毎月積み立てもできる
62名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:21:21 ID:M71
しかし儲け話はこっそりとやらんとな
63名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:22:10 ID:ye4()
>>62
だな
まぁここもで話すのも内緒話の範疇よ
64名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:23:44 ID:M71
これって冒険ゲームの出発点みたいやな
65名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:27:10 ID:M71
冒険の旅に出るのに仲間が欲しいなぁ~
66名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:30:38 ID:M71
さっそくまとめられとる
67名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:32:52 ID:iWx
じゃあお小遣いの2万ではじめるわ
68名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:34:11 ID:M71
口座を開くのにどれくらい日にちがかかるのやろか
69名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:45:11 ID:V5r
ビットコイン高杉内
140万越えかよ
元手100万程度じゃ1BTCも変えねーじゃん
70名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:01:05 ID:6sI
モナコインで10倍、日経全力売りで大もうけ
71名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:41:40 ID:ye4()
87万になったわ



72名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:45:27 ID:XNL
いつ確定するんだ?
73名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:48:01 ID:ye4()
>>72
税金かかるし数年放置予定
74名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:53:01 ID:iWx
追加で買ったりする?
75名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:55:32 ID:V5r
モナコCCじゃ買えないんだよなーもう使えねー
76名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:58:37 ID:ye4()
>>74
買うとしても毎月少しづつだな
77名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:01:28 ID:iWx
>>76
2つ買ってみて今+300なったんだけどこれくらいだったら放置した方がいい?
78名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:03:57 ID:ye4()
>>77
夢を見たいなら年単位で放置だな
1枚数万円とかになる可能性もある
79名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:07:03 ID:iWx
>>78
なるほど
80名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:07:24 ID:ye4()
はい117万
81名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:07:47 ID:ye4()



82名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:08:45 ID:iWx
すごい600になった、下がった時に買い足そうと思ったのに
83名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:25:15 ID:iWx
全然繋がらんクソサイト
84名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:39:37 ID:V5r
完全にモナ乗り遅れて悔しいからネガキャンしたい
85名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:54:27 ID:6sI
一回りかくして80万で買え
86名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:01:47 ID:YJd
レバレッジかけてないなら破滅する様を見て楽しめなさそうだな
87名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:12:59 ID:t1t
>>86
なんでレバかけてないって分かるの?
88名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:58:10 ID:P5F()
レバは無し
今日はマイナス35万だわw



89名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:00:53 ID:t1t
マジレスすると仮想通貨は細かく利確するべきだぞ
落ちてる時間がもったいない
90名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:32:25 ID:frt
>>88
マジで暴落したんか
91名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:36:52 ID:P5F()
マイナスからのプラス



92名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:37:16 ID:P5F()
>>90
昨日上げすぎた分の調整の下げだった模様
93名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:37:44 ID:P5F()
>>89
それやると買いそびれることになりそうでなぁ...
94名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:49:00 ID:vEe
仮想通貨はどうせ上がるからホールドしとけば良いよ
95名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:50:53 ID:yYb
資金50万ではじめる 利益出る(特に二倍になったというなら)
一旦解除 五十万 懐に

あぶれたあぶく銭で本格スタート

こういう流れはあかんの?
96名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:51:43 ID:yYb
とりあえず手持ちの金は減らんわけやろ
まああがったときのもうけも減るが
97名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:40:11 ID:vP1
>>95
2倍になるなんて大分先やろうし
そうなった時には売るのに躊躇すると思う
98名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:11 ID:Xzo
>>97
1か月前60万だったビットコインは今180万よ
99名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:12:34 ID:gLa
トレードしたいんだが糞みたいな値動きがあるからな
株トレーダー見たいに落ちるナイフを拾うテクニックもないし
100名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:55:28 ID:NHK
>>99
落ちるナイフを素手で拾う技術がないのに、素人感覚でやるホールド戦略の先に待ち受けるのは前代未聞の大暴落+その仮想通貨の消滅よ
101名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)19:16:40 ID:Xzo
>>100
NHKの回し者だー!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仮想通貨始めたら1日で30万増えて笑いが止まらんのだがwwww
CRITEO