- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

上司に退職願を突きつけてやった( ・`ω・´)

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)19:50:24 ID:nHy()
引き止められなかった(´;ω;`)
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:52:08 ID:RHd
上司「願いは叶えた…さらばだ!」
3キモッシュ(´∀`∩)↑age↑ :2017/12/05(火)19:52:35 ID:UHm
よくやった
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:53:41 ID:SC1
上司「願いは聞いてやる(叶えるとは言ってない)」
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:01:55 ID:nHy()
僕を必要とする会社を探すお( ;`ω;´)
6忍法帖【Lv=8,ソードイド,5lg】 :2017/12/05(火)20:03:59 ID:v4P
(´・ω・`)ブラック企業が君を必要としているぞ!
7名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:15:11 ID:5jQ
辞めたこと後で後悔するなよw
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:39:30 ID:1VG
>>5
応援してる
9名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:13:18 ID:nHy()
>>6
昔、ブラックでしばらく働いて鬱病訴訟で儲けられないかと考えたことあるわ
ブラックしかなかったら、それで小銭稼ぐわ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:15:13 ID:OEI
今時、ブラックの会社なんて数えられるくらいだろ。
普通に転職活動すれば、給料妥協すればなんでも手に入る
11名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:22:32 ID:0aK
ブラック直行
12名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:42:22 ID:kG5
今だいぶ、ブラックのハードル下がってるやろ。なんでもかんでもブラック言い過ぎ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:45:38 ID:613
何の仕事してたんだよ?
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:47:04 ID:jAZ
>>12
建設と介護は別だけどな
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:47:38 ID:iR0
俺建設業だけどブラックじゃないぞ
漆黒だぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:48:59 ID:jAZ
>>15
奇偶だな おれも
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:50:12 ID:613
>>15
建設業だけどホワイトだぜ
18ぽんこつ針金おかわりだ◆HARIGANE.E :2017/12/05(火)22:50:13 ID:oLD
>>5

.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:55:17 ID:kG5
調理師業界、超絶ブラック。人間関係が
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:57:45 ID:7HX
別れるって言って本当に別れることになった奴みたい
21忍法帖【Lv=18,バブルスライム,tQv】 :2017/12/05(火)23:15:01 ID:OEI
人間関係ブラックはブラックじゃない
22名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:19:20 ID:kG5
肉体労働系で12時間労働はきついぞ。
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:05:11 ID:TVd
いちおう言っておくけど仕事に楽はないからな
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:14:44 ID:MQc
>>1「辞めさせろ!」
上司「ま、まて早まるな、、、」グサッ

辞職願を突き刺すいちであった…
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:17:01 ID:4av()
どんな仕事も健康と体力と筋肉が大事だと思うんだ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:20:54 ID:1jy
やっぱりホモじゃないか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司に退職願を突きつけてやった( ・`ω・´)
CRITEO