- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

会社まで徒歩10分のところに住んでるけど幸せすぎわろた

1名無しさん@おーぷん:2017/12/04(月)07:55:20 ID:5pE()
こんな時間までダラダラできる
2名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:56:25 ID:O8W
バイト先が近くなんだけど、緊急事態が起こると駆り出される
3名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:56:27 ID:TV9
今日休みなの知ってるけどちょっと人手が足らないからすぐ来て!
4名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:56:35 ID:fPG
転勤来ないこと願ってろ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:56:53 ID:5pE()
>>3
休みの日は会社自体休みなんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:57:48 ID:TV9
つまり休み無しか
7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:58:17 ID:5pE()
8時半に家出て5時半には家着く暮らし最高すぎわろた
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)07:59:05 ID:5pE()
>>6
嫉妬がすげえwww
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:02:42 ID:TV9
>>8
俺も同じ状況だから同情する
通勤5分週休1日有給使えない
10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:03:49 ID:Weu
休み週1て疲れない?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:06:26 ID:TV9
疲れる
12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:20:11 ID:hwe
俺も会社の近所に住んでるけど
「やべえから来て」
みたいなのって普通の会社ならめったにないから全然大丈夫だよな
13名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:21:29 ID:Yop
会社と家って近い方がいいと思うんだけど
近いのやだってヤツらも一定数いるのが不思議だわ
通勤が楽なのかなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:21:47 ID:LFP
>>12
さらに俺の場合、ただの平だからヤバくても俺には連絡来ないwww
15名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:24:38 ID:hwe
危機的状況で会社に行くと神扱いされるので悪いことばかりじゃないよな
3.11のときたまたま休みだったけど暇で会社大丈夫か見に行ったら後日すげえ感謝されたわ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:46:17 ID:FyF
休みの日に会社の人に会いたくないからそれなりに遠いところがいい
休みの日に呼ばれるとか接客業くらいやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:52:24 ID:4o1
会社次第だわな
残業しまくりやったら終電理由に帰れんがな
18名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:57:11 ID:z5T
通勤時間て無駄だもんな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:59:05 ID:TV9
ぶっちゃけ程々が良いと思う
帰りに買い物できる
20名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:06:36 ID:Weu
>>11
休み週1だと休みたいし遊びにも行けなさそう
寝て終わり?
21名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:08:28 ID:eNv
同じ環境で過ごしたけど休みの日に家まで迎えに来やがる
22名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:11:06 ID:x4A
>>16
技術職もだゾ
23名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:37:00 ID:3Ce
徒歩五分のくせに始業時間に「すみません今起きました。着くのは1時間後くらいです」って言う奴がいる
いや、徒歩五分なんだから顔洗って走ってくれば10分で着くはずだろw
24名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:39:30 ID:mCC
徒歩1分の俺、高みの見物
25名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:40:32 ID:tly
車で1時間の俺、裸足で逃亡
26名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:43:27 ID:lzr
職種によるんだろうけど近すぎるのも大変なんだよな
配送やってた時は会社まで徒歩5分だったけど早上がりしたのにトラブルで緊急招集かかったり
始発とか関係ないから早朝にほかの営業所にヘルプ行かされたり

閑散期は天国だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





会社まで徒歩10分のところに住んでるけど幸せすぎわろた
CRITEO