- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸96

1名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)22:11:44 ID:1cO()
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
  http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html
※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`~´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸95
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1509886262/
227名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)05:43:44 ID:EiZ
ada買い足したいんだけど、皆どこで買ってるの?
228名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)06:42:02 ID:EiZ
誤爆失礼
229名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:05:28 ID:wfr
おはよう。あげ。
230名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:45:54 ID:5Ow
おはよう( ^∀^)あげっ
231名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)08:31:52 ID:h8H
おはぅー
232名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)08:40:22 ID:jpF
【海外の反応】 パンドラの憂鬱
海外「これはただの反日活動だ!」 フィリピン初の慰安婦像設置に現地では怒りの声が殺到
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2536.html

単なる売春だったと世界に認識してもらわないと。
強制とか奴隷とかなら、金払うなんておかしいだろに。
中、鮮、露なら金払ったりしてないだろ。しかも、一般女子を。。。
233名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)13:47:36 ID:QLW
カミカゼ��      @mynamekamikaze

もうベストセラーとかはええんだよwwwおまいらwww
売国議員 来年1月18日発売
著者 俺www
楽しみになwwww

ttps://twitter.com/mynamekamikaze/status/941145741300449280
234名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)15:02:29 ID:QsX
>>233
現在、Amazon総合で6位です!!
まだ予約販売なのに〜(笑)。
これは余命さんと同じケースかも!!
もちろん自分も予約したった!!
パヨク……というより、中韓大好き議員は焦りまくりだよなぁ。
あのフジデモからここまで来たかと、数字で実感!!
235名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)16:03:27 ID:gqj
>>234
昼見たら10位だったのに
もう6位か
236名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:41:51 ID:gqj
ヤフオクに戦闘機 落札したのは?
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00379105.html

飛燕戻る
237名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)18:30:55 ID:CQL
カミカゼ @mynamekamikaze
ところで、おいみずほぉ
おめーさん、朝鮮総連の幹部に朝鮮学校無償化しろって働きかけられて、
実際に又一とかと一緒に文科省に働きかけてやがっただろ?www
てめーら、北朝鮮からどんな忖度のされ方してんだ馬鹿野郎ww
全部バレてんだよタコ助共がwww
238名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)01:14:15 ID:DQv
今日もみんなに感謝のあげっ
239名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)06:55:48 ID:kIx
おはよう。あげ。
240名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)07:51:11 ID:Pda
おはよう(  ̄▽ ̄)あげっ
241名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)08:52:50 ID:1sN
フィフィ@FIFI_Egypt

⬜︎韓国人の父親に捨てられたフィリピンの子ども「コピノ」が3万人とも、韓国メディアが報じる
http://www.recordchina.co.jp/b230602-s0-c30.html

wikiには、ジャピーノはその3倍以上いるとある…
posted at 07:16:56


【韓流美男と恋したい!】
  ∧_,,∧  @。*
  <* `∀´>@@@。
 / つ / /
 し―-J  

どうしますか?   1.DVされる
          2.性暴行される 
          3.浴衣で韓国謝罪ツアー

どうしますか?  
           1,逃げる
           2,逃げる
           3,逃げる
242名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)09:48:24 ID:1sN
しあん@cyan112

日本人は見習いたいほど心が広くて、尊敬します。その反面、
親切心につけこむあなたみたいな外国人に騙されやすいところもありますよね。
僕から見れば、一切馴染まないで、顔でさえ見せてくれない移民は母国に帰るべきです。
日本でイスラム過激派思想を広めるあなたの罪は重いです。
https://twitter.com/kanadajin3/status/940656888416530432
posted at 18:19:02


https://twitter.com/cyan112/status/921716643339829249
posted at 18:22:17


Youtubeの24万人以上の登録者に日本の嘘を広めているカナダから来た白人系自称日本人イスラーム過激派@kanadajin3 にブロックされてしまいました。 https://pic.twitter.com/jSw7L0PXb5
posted at 01:07:11

(ーー;)……
243名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)10:35:28 ID:dPf
拉致問題に関して、政治家は一切の譲歩をしないことを示す【貫く覚悟】
https://samurai20.jp/2017/12/rachi-9/
小坪しんや
244名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)13:53:13 ID:1sN
2017年12月14日(木)

Chris*台湾人@bluesayuri

中共の臓器売買、至る子供も容赦しないか!気の毒だ!
湖北9歳女の子11月25日行方不明、発見された時死亡、全身は繃帯で纏め、器官が強制に摘出された。
韓国は毎年平均2千人は中国に臓器移植を受けてる、多くの臓器提供は何処から?
想像すると怖い!この鬼国に生まれて不幸だ。
http://bit.ly/2B4BsjD
posted at 00:03:48
245名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)13:57:23 ID:1sN

【AFP=時事】韓国・ソウルで14日、脱北者の女性が国連(UN)の記者会見に乱入し、北朝鮮への
帰国を認めるよう涙ながらに訴える一幕があった。

裁縫師として働くキム・リョンヒ(Kim Ryon-Hui)さんは7年前に韓国に入国。しかしその後は家族の
元へ帰ろうとパスポートを偽造したり、国外追放されるべく自分はスパイだと偽証したりして、一時は
収監されたこともあった。

キムさんは北朝鮮の人権問題を担当する国連のトマス・オヘア・キンタナ(Tomas Ojea Quintana)
特別報告者による記者会見の場に現れ、記者団に対し「私は北朝鮮の平壌の市民だ」
「強制的に南で7年間も拘束されている」と訴えた。

またキムさんは韓国政府が年老いた両親や娘の元に帰ることを妨害し、自身の人権を侵害していると非難した。
キムさんは「母親というものは一時たりとも娘から離れられないのに、7年というのはあまりにも苦痛だ」
と声を震わせながら語り、自殺を図ったこともあると述べた。

ほとんどの脱北者は韓国到着から6か月後、韓国のパスポートが発給される。だがキムさんは
いまだ受け取っておらず、韓国の情報当局者が「北に逃亡するかもしれない」と発言したと話している。
【翻訳編集】 AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000044-jij_afp-int
246名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)15:41:49 ID:dPf
二階俊博氏が重用される理由「そりゃ私が無口だからですよ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171215/soc1712150022-n1.html

おもしろかった
247名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)23:39:38 ID:kIx
また明日、若いの。
情報ありがとうございます。
248名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)23:52:30 ID:nVf
ハリハリありがと〜
おやすむ〜
249名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)02:21:48 ID:F4q
今日もみんなに感謝してあげっ
250名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)07:00:52 ID:P8e
おはよう、若いの。
あげ。
251名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)08:01:16 ID:9I7
おはよう( ・∇・)あげっ
252名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)08:30:30 ID:Pzm
【韓国の反応】保守韓国人「日露戦争と100年前の日本人が持っていた『安全感覚』レベルの高さ」
: 【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)
http://oboega-01.blog.jp/archives/1069158464.html

自ら亡国の道を歩んだ朝鮮の指導者たち

(ry)

100年前の日本の政治家や軍人など国のリーダーたちは、断固として海洋国家のイギリスと同盟を結び、日本国民はこれを歓迎した。
当時国際情勢を理解する日本人のレベルと深さは驚くべきものだった。
一方で日露戦争の結果、国際情勢に無知だった朝鮮は、帝国主義列強の承認ないし黙認の下で、日本の植民地に転落することになる。

現在朝鮮半島の北半球に旧ソ連と中国の影響を受けている独裁国家北朝鮮などの大陸勢力が入っている。
北朝鮮は現在、日本の安全保障への脅威を加える最も脅威的な勢力である。
中国、ロシア、北朝鮮のため、日本は米国との同盟を強化している。

100年前の日本人が持っていた「安全感覚」は今も有効である。
歴史はほとんど変わらない。
大韓民国が大陸勢力の狭間でどの国と強力な同盟を結ぶのかは、すでに100年前に定められていて、これを実践に移した人物がまさに国父の李承晩大統領である。

キムピルジェ

引用ソース
http://www.chogabje.com/board/view.asp?C_IDX=64555&C_CC=BA

これでもニダの中では少しマシなんだろな。
にしても引用だらけでダラダラ長いし、誤りもマジェマジェで誘導だし、チョソは殆ど読まないだろうな。
253名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)13:09:26 ID:OpY
あげっ
254名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)16:42:14 ID:jbF
酒税納めてくるわい。そこの店、隠れ鮮人多いんよね。
ちょっとした偵察気分。
国内1000万人説マジだわw
255名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)17:33:37 ID:dIZ
立民・枝野幸男代表が巡航ミサイル導入は「過剰」と主張 通常国会で追及へ
http://www.sankei.com/politics/news/171216/plt1712160019-n1.html
256名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)18:27:50 ID:uCU
今晩は、若いの。
>>254
どんどん呑ってください。自分も。
皆さん乙でございます。
257名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:57:06 ID:dIZ
♯72 報道特注【高須クリニック院長降臨SP!①】
http://youtu.be/HLng1bveRsI&feature=youtu.be
258名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:35:01 ID:uCU
また明日。
259名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)00:03:14 ID:jWn
今日もみんなに感謝して
おやすみ~("⌒∇⌒")あげっ
260名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:42:18 ID:a3O
おそよう(;´∀`)あげっ
261名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:25:32 ID:1XA
あげ。
262快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/12/17(日)13:30:12 ID:tw@kaiben100 
カミカゼ @mynamekamikaze
北朝鮮と在日コリアンの噂(笑)
全然報道されてないが、これに関わる相当数の資金が摘発を受けたり、金融封鎖されている
なんで報道がなされてないんだろうなwww
忖度かな?www
どっかの政党が数年前に埋蔵金連呼してたが、いやー、我が国の埋蔵金見つかって良かったわあwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/942242669341765632
263名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:59:45 ID:Gfw
そういえばカミカゼさん、本出したんだっけ
264名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)14:40:45 ID:jWn
来年1月18日だったかと
カミカゼさんの本
265名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:33:35 ID:Gfw
中国 劉暁波氏を連想させる絵画を出展 芸術家夫妻を警察が連行
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171217/k10011261731000.html
絵画を描いてもだめなの?
266名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)19:24:45 ID:Q0T
いろいろ変わろうと勉めているんだな。

・平成30年1月15日(月)桜葉館 いざ開校!
https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12336785536.html
”来年1月15日(月)から桜井誠主催の勉強会『 桜葉館 』を開校します。講師は桜井が務め、毎月15日
 に渋谷の日本第一党本部事務所で開催します”

”動画での荒々しい「武」の部分に憧れて多くの人が運動に参加していることも理解していますが、一方
 でそれ以上に裏打ちされた「知」の部分が大切だということがなかなか伝わらなかったのは、桜井の
 不徳の致すところです。”

”「桜」は日本の象徴、「葉」は言の葉の葉、すなわち我が国の未来を語る力を取り戻すことに主眼を置
 いて、毎月一回、渋谷の日本第一党本部事務所で桜井が学んだ十年以上の歴史観、現代の諸問題、
 そして何よりも未来を語ることを教えていきたいと考えています。”
267名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)21:11:53 ID:9NR
貼ってくださるかた、いつも本当にありがとうございます

#metoo、はあちゅうさん着火
電通、博報堂、燃えるかしら?
朝日新聞と同じで、社名出したら恥ずかしい会社になっていきそうね
268名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)21:42:27 ID:1XA
また明日、若いの。
269名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)00:11:50 ID:C72
今日もみんなに感謝して
おやすみ~( 〃▽〃)あげっ
270名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)02:42:37 ID:n1p
>>266
余命さんが立ち上げた 「すみれの会」
もう献金は終わっているはずなのに
桜井さんのHPで募金を呼びかけてるって?
政治献金として扱わなくちゃいけないらしいのに
その処理をしていないからと問題になってると。
余命さんは別の組織として「うずしおの会」を
立ち上げるとお知らせ2に書いてあった。
271名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)07:19:21 ID:yNd
おはよう。あげ。
272名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)07:41:32 ID:XYv
おはよう( ・∇・)が
273名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:19:18 ID:WIU
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
274名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)13:26:36 ID:f67
ポルポト政権で死刑になった理由で打線組んだwwwww : 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/51186669.html?ref=popular_article&id=5395073-9572849

共産の行き着く理想郷。忘れないことだ。
275名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)14:22:30 ID:WIU
「あきらめないで…」沖縄・佐喜真淳宜野湾市長も日本人救助後重体となった米海兵隊員に感謝のメッセージ
http://www.sankei.com/life/news/171217/lif1712170058-n1.html
276名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:32:56 ID:f67
コンビニに87式偵察警戒車!こゆう光景は北海道だけ? : 軍事・ミリタリー速報
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/46661335.html

裏山(ハァハァ
地政学的に重要性が殆ど無い田舎に住んでると、お目にかかれない。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸96
CRITEO