- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

挿入させてくれない彼女、性病だった

1名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)20:47:37 ID:wdY()
まさかの風俗嬢というね。
いっそ笑えて来た
2名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:47:59 ID:Jz0
PC割れ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:48:13 ID:wdY()
>>2
スマホぶっ壊すわ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:48:41 ID:94K
泡姫なんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:48:58 ID:VJt
いっそ笑うなよ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:49:26 ID:Uzh
まだ結婚してなかったんだし笑い話じゃねーか。
7名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:49:39 ID:K0Q
挿入させてくれればよかったのにな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:49:49 ID:rN2
ある意味大切にされてたのかな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:50:11 ID:0Qt
今、梅毒増えてるらしいな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:50:44 ID:XYI
やったな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:50:49 ID:wdY()
可愛いくてまともな子が俺に寄り付くわけないよなw
12名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:51:16 ID:YiY
助かったやん
13名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:51:29 ID:Jz0
笑えよベジータ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:52:03 ID:Uzh
>>11
むしろ俺らなんかに夢を与えてくれてありがとうってなもんだ。
15名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:52:10 ID:LQN
一口に性病といっても多種多様あるからなー
具体的な病名を出してくれんと何とも言えんわ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:52:34 ID:wdY()
>>13
ハゲてねぇよ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:53:02 ID:wdY()
>>14
そこまでおちぶれてない
18名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:53:29 ID:XXo
よほど強力な性病にかかってるんだな
19名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:53:31 ID:wdY()
>>15
種類まで聞いてなかったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:53:33 ID:6oi
別にええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:53:54 ID:94K
どこで知り合ったんや?
22名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:54:16 ID:wdY()
やべ、電話きた
23名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:54:31 ID:wdY()
ちょっとまってて
24名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:55:57 ID:Uzh
包容力が試されるな。
俺なら治る性病なら移されてないからセーフってことで、借金抱えてるとかで金が必要とか以外なら風俗辞めてもらって付き合い継続。
25名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:56:39 ID:K0Q
彼女「ちょっとあんた私のこと2ちゃんに書いたでしょ」
26日本死ぬなユーキャン○ね :2017/11/27(月)20:57:24 ID:94K
おーぷん民どうしとか草
27名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:58:47 ID:Dcy
むしろ大切にされてるじゃん
28名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:00:38 ID:6oi
>>26
それだったらくそ笑える
29名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:02:47 ID:Uzh
>>28
スレ立ててから10分以内に特定される捜査力がワロエナイ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:08:23 ID:jZ4
いくらAV嬢や風俗嬢がちまたで当たり前になったとしても
所詮は底辺裏稼業の女、そんな女と結婚したら人生終わりと一緒だと思うぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:09:17 ID:6oi
>>29
彼女もここに貼り付いてんだろw
32名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:14:28 ID:wdY()
ただいま
33名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:14:58 ID:vRR
どうだった?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:15:17 ID:6oi
わくてか
35名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:15:58 ID:wdY()
新事実www
風俗やってなかったらしいw
元彼が風俗行きまくるクズだったらしくて
そいつに移されたんだって
なんで嘘ついたかというと
そういうクズと付き合ってたってこともバレたかなかったらしい
36名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:16:49 ID:rN2
よかったな
37名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:17:06 ID:wdY()
>>36
いや、どう見ても嘘だろこれwww
38名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:17:09 ID:XLa
もう何が本当かわからんな
39名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:17:34 ID:Uzh
>>37
でーすーよーねーwww
40名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:17:36 ID:6oi
おーそれは良かったね
でもとりあえず嘘をつく彼女だったって事だね
それはそれでやだな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:17:54 ID:wdY()
>>40
信じた方がいいのかな…
42名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:09 ID:6oi
ちなみに性病はどんなのだって?
43名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:22 ID:XLa
喉にも保菌するから気を付けてな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:36 ID:1SA
深いな...
久々にイイ話聞いたわ。
45名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:38 ID:zNp
どちらにせよろくな女じゃねえよ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:53 ID:4KX
性病放置とか頭悪そう
47名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:18:57 ID:wdY()
>>42
ごめん、それ聞きたかったのに新事実言われて聞きそびれた
48名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:19:04 ID:dY0
性病移された俺
気持ちわかるよ
49名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:19:28 ID:rN2
>>37
ですよねw
ってか何で性病放置?
50名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:19:47 ID:6oi
>>47
びっくりなのは分かるけどそこはしっかりしろよw
今からでも聞け
51名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:19:52 ID:wdY()
>>49
病院には行ってるみたい
52名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:20:01 ID:hUk
別にすぐ治る性病もあるよ
53名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:20:38 ID:wdY()
>>52
さすがにエイズではないと思うけど今から聞いてみるわ
54名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:20:42 ID:rN2
>>51
病気は何か聞けよ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:21:49 ID:dY0
どうせクラミジアとかだろ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:22:40 ID:zNp
スーパー梅毒だろ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:22:43 ID:wdY()
梅毒wwwwwww
58名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:22:49 ID:wdY()
>>56
ビンゴ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:22:59 ID:hUk
>>57
ええ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:23:41 ID:Uzh
まあ性病バレてから今まで時間あったわけだし、それらしいカバーストーリーでっち上げて嘘に嘘を重ねてるのが現状に思えてならない。
イッチが彼女を信じれるかどうかが鍵だなぁ。
61名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:24:51 ID:wdY()
ちなみに抗生物質投与してて最低でもあと一ヶ月あれば治るらしい
62名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:24:56 ID:6oi
梅毒か
まぁなんにせよ彼女と一緒にいたいなら信じるしかないわな
63名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:14 ID:6oi
彼女の男性遍歴が気になる
64名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:32 ID:4KX
梅毒って治るんか?
65名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:32 ID:94K
うーん
通帳とか見たらわかるんやないか?
66名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:37 ID:wdY()
>>63
それは俺も気になるけど怖くて聞けない
67名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:42 ID:rN2
信じれるなら継続すれば
68名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:25:54 ID:rN2
>>64
治るよ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:26:19 ID:6oi
>>66
彼女に性病移すほどの男とか逆に気になるw
とんでもねぇグズだろうなw
70名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:27:00 ID:dY0
風俗嬢で感染したんなら
ずさんなとこで働いてたんだろな
71名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:27:17 ID:wdY()
なんかこれからあって話してくるっぽい
72名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:27:24 ID:zNp
別れた方が良いと思う
性病かかるとエイズに感染しやすくなるらしいぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:27:46 ID:rUT
やりたくない言い訳ってことになぜ気付かない
74名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:28:15 ID:hUk
そう言えばあのカッパはどうなったんだろう
75名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:28:29 ID:zNp
クズ男に股開く女とか平気で浮気しそう
76名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:28:48 ID:wdY()
>>71
日本語おかしすぎww
ちょっと話ししてくるわ
10時に待ち合わせた
77名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:29:39 ID:wdY()
>>75
やめてくれ…
78名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:29:47 ID:6oi
>>76
ゆっくり落ち着いて話してこいよw
聞きたいことちゃんと聞いてこいw
79名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:30:32 ID:1SA
梅毒は完治しても梅毒マーカーが付いて回るから
血液検査するたびに梅毒罹患履歴情報ダダ洩れだからなw
もう歩く汚物扱いですよwww
80名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:31:42 ID:Uzh
ざっとwikiで調べてきたが、感染後1週間から3か月の間が第一期で、なんか感染部から膿が出るみたいだな。
感染後6週間で陽性反応が出るようになる。

まー、膿が出たら風俗嬢じゃなくても普通は性病検査受けるか。
81名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:32:50 ID:zNp
これは神スレだわ
クリスマスを前にしてかなしいなあ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:37:40 ID:Gj8
梅毒なら、完治するから問題無い、心配ない
83名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:38:17 ID:wdY()
外寒すぎwww
84名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:38:41 ID:Uzh
>>81
彼女にとってはクスリマス
85名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:40:38 ID:Gj8
これは、『試練』。エサを目の前にしたイヌに、「待て」状態。
86名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:43:11 ID:BUL
がんがれ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:43:35 ID:wdY()
彼女の家一駅隣なんだけど
ちょい早めに着きそう
88名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:46:15 ID:Dcy
言いたくないことがあるなら黙ってもいいけど
今後嘘をつくようなら信用できないから別れる
今日までのことは目を瞑るから正直に話せと伝えろ
89名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:49:08 ID:rN2
でもどう考えても
クズ男との交際と風俗嬢天秤にかけても
クズ男との交際を素直に言うけどな
知られたくないからって風俗嬢って嘘出ないわ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:51:22 ID:Uzh
>>89
嬢が本当でクズ男がカバーストーリーだろ多分
91名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:52:30 ID:rN2
>>90
だよな
嘘で風俗嬢って出るのが考えられん
92名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:53:21 ID:wdY()
>>91
彼女の性格的にあんまりあくどい嘘はつかないとは思うんだけどね…
93名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:53:31 ID:wdY()
ちょっと変な子ではある
94名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:54:02 ID:wdY()
着いた、
行ってきます
95名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:54:06 ID:rN2
>>92
風俗嬢って嘘は悪どくないのか
96名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:54:33 ID:jdu
まあ性病移さんようにしてくれたんは好印象
素直にええ奴そうやん
97名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:54:39 ID:prI
逆に>>1を不幸にさせたくないええ娘じゃん
98名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:54:50 ID:Uzh
>>91
で、現在治療中で出勤もないし、店のHPには顔出しNGにしてたから早々バレないよね♪
元カレ創造してソイツから移されたことにしちゃおっ♪
ってパターンですよねこれ。
99名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:55:53 ID:zNp
わくてか
100名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:57:41 ID:Uzh
あれだ、顔のとこり海苔張り付けた画像晒して、何県何市在住か晒したら近隣の県の風俗情報みんなで探したら特定できるんじゃね?w
101名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:59:06 ID:rN2
>>98
風俗嬢ならそれを貫けばいいけど
本当に違うのであれば、嘘で嬢発言は彼女結構やばい
102名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:59:39 ID:jdu
まあ元カレ説、風俗嬢説どっちもゲロッてるし新たな第三説がでん限り許したれや
103名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:01:26 ID:zNp
クズ男が本命の彼氏で>>1は保険だったらさすがに笑えないな
104名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:02:39 ID:Uzh
>>103
ATMの可能性も…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
105名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:19:18 ID:wdY()
はーーーーーーーーー
106名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:19:26 ID:0Qt
ってか、コンドームって性病予防の意味もあんのに、本能に負けて短絡的なやつ多すぎ
107名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:19:52 ID:wdY()
ただいま
108名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:20:04 ID:Dcy
はよ
109名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:20:16 ID:wdY()
結論から言っていいか?
110名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:20:29 ID:6oi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:20:34 ID:6oi
はよ
112名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:20:53 ID:wdY()
ふwwwらwwwwれwwwwたwwwwwwwwww
113名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:21:16 ID:wdY()
てか振り回されすぎて疲れた
114名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:21:37 ID:zNp
まさかのwww
振るのは>>1のほうだろwwww
115名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:22:03 ID:6oi
なんだってw
116名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:22:03 ID:jdu

普通逆だろ
117名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:22:52 ID:wdY()
>>114
ぜんぶウソだった
風俗もやってないし性病でもなかったし
クズな元彼もいなかったですwwwwww
全部俺のせいにされましたwwwww
118名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:23:05 ID:6oi
????
119名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:23:14 ID:wdY()
>>118
順を追って話そう
120名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:23:21 ID:6oi
これはヤバい女の香りがする
121名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:24:30 ID:hCR
巨額の借金で試す男みたいなもんか
122名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:24:30 ID:zNp
想像越えるクズ女だったようだな
123名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:24:58 ID:Dcy
それは振られて正解だろ
よかったな結婚してからネタバラシじゃなくて
124名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:27:35 ID:0Qt
だって>>1とエッチするとかまじ無理だしー
125名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:27:40 ID:wdY()
彼女俺のこと好きじゃなかったらしく
やりたくなかったらしいのよ。
んでじゃあなんで付き合ったかというと
俺と仲間内の仲が悪くなるのが嫌だったんだって
126名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:28:06 ID:6oi
ガチのくずでわろえない
127名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:28:11 ID:wdY()
風俗どうのは、友達の入れ知恵だったらしくて
128名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:28:56 ID:wdY()
あとから周りに言い回されるのが怖くて元彼の設定に変えたんだって
129名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:02 ID:zNp
クズすぎる
恋愛感情をなんだと思ってるんだ
許せるのかそれ
130名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:22 ID:hCR
最初は何となく付き合い出した感じか
131名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:22 ID:jdu
>>125
イッチの為じゃなく彼女自身の為なのに責任転嫁してほんまクソ女に
132名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:22 ID:6oi
>>128
言いふらすしかないなそれは
133名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:41 ID:wdY()
でもそれを電話で告げたあとにやっぱり罪悪感にかられて本当のこと言いたくなったんだって
134名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:29:56 ID:0Qt
>>125
仲間内との仲が悪くなるようなこととは?もともと浮いてたんじゃねーの?お前
135名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:30:16 ID:wdY()
俺を傷つけたくなかったからあえて嘘ついたんだって
136名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:30:31 ID:zNp
いやでもそれもでまかせかもしれん
どれが本当なんだろうか
137名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:30:39 ID:hCR
>>132
懇切丁寧に1から10まで説明してやれ。
すると何故か彼女が被害者面して周りから>>1が叩かれそう
138名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:30:43 ID:6oi
>>135
?????
このセリフ最高に謎www
139名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:31:14 ID:wdY()
>>138
俺は弟みたいな感じにしか見えないんだってさ
140名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:31:33 ID:hCR
普通にごめんなさいが1番平和に解決できるのにね
141名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:31:44 ID:1SA
はー、なかなかのクソ女だなw
142名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:32:03 ID:zNp
分かることは別れて正解だってことだけだな
そんな嘘だらけの女なんかと付き合う価値は無い
143名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:32:52 ID:rN2
やっぱり風俗嬢とか嘘つく奴は色んな意味でヤバいw
144名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:32:53 ID:Dcy
まあ後腐れなく別れられたんなら現状最良の形での決着じゃないの
今日は泣いていいでイッチ
145名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:33:01 ID:6oi
>>139
ヤりたくもなくて好きでもないやつを弟呼ばわりとかwww
どんだけだよw
146名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:33:17 ID:jdu
まあ後の祭りや
最初から本音しっかり言ったらこじれんかったに
147名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:33:19 ID:0Qt
>>1もセックスさせてくれる対象としか見てないんだから同類じゃん
148名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:33:36 ID:wdY()
>>134
いや、ういてはないよ
もともと彼女とは中学の同級生で
四月頃に美術部の同窓会で再会したんよ
同窓会って言っても仲よかった6人くらいのメンバーなんだけど
149名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:33:39 ID:hCR
>>139
多分それも嘘だろうな>>1を気遣う私演じてるぞ
150名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:34:44 ID:rN2
>>149
だよねw
151名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:35:11 ID:Uzh
カバーストーリーのカバーストーリーかなこれはwww
152名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:35:17 ID:wdY()
>>149
いや、話しして分かったけどこれはガチだよ
153名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:35:26 ID:0Qt
>>148
そもそもなんで付き合うことで>>1が仲間内から嫌われない理由になんの?
154名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:36:04 ID:rN2
>>152
そもそも好きかどうかも見抜けなかったのに何で自信持ってるんだよw
155名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:36:15 ID:hCR
>>152
悪いがこのスレ建ててる時点で>>1にその女の嘘を見抜くだけの能力は無いよ
156名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:36:39 ID:rN2
騙されるアホはカモって事だな
157名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:36:53 ID:wdY()
>>153
俺が嫌われるんじゃなくて彼女が俺を振ることで6人仲よかったのがバラバラになるのが嫌だったらしい
158名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:37:20 ID:wdY()
気まずくなるのが嫌だったんだってさ
159名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:38:19 ID:rN2
彼女「って事にしとこう」
160名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:38:23 ID:wdY()
でもどっちみち振るんなら最初から振れよwwww
マジでクソだ
161名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:38:49 ID:1SA
なんかFF8のリノアみたいな女だな、他人事ながらイラついて来たわw
162名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:38:50 ID:6oi
なんか自己中で嫌なやつだな
草もはえんくらい腹立ってきた
163名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:39:37 ID:rN2
普通にフった方がギクシャクも少なかろうにw
164名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:39:37 ID:wdY()
>>161
リノアのほうがいいよ!!!!
165名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:39:50 ID:Uzh
いやいやダウトだろこれ。
普通に風俗やってて性病移されて、彼氏にバレそうになって本当のことポロッと漏らしちゃったからクズ男のカバーストーリー創造して、よくよく考えたらそんなクズ男と付き合ってたことにされるのも嫌だから別れちゃえとなったんじゃ。
166名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:40:17 ID:0Qt
>>158
学生時代じゃあるまいし、そこは皆割りきって付き合うのが大人だと思うんだが。
そんなしょっちゅう6人揃うわけでもないだろうし。お前と彼女が黙ってればすむことやんけ。

それとも公開告白でもしたんか?
167名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:40:46 ID:wdY()
>>166
公開告白はしてない
168名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:40:51 ID:4AN
口軽そう
169名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:40:55 ID:hCR
さて、彼女の発言のどれが嘘か予想しようぜ
俺はそもそも>>1に彼女がいたってことが嘘と思う
170名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:41:17 ID:wdY()
ぶっちゃけ俺もよくわからんけど
話ぶりからして俺が嫌いなのはよく分かったよ
171名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:42:00 ID:zNp
それっていつかバレる嘘じゃん
そんな嘘付くかね
バレた後とか>>1がもし激情したらもっとそのグループは破綻することになるけど
そういうのは考えなかったのかね?
グループのこと考えてるようで考えられてないじゃん
素直に地獄落ちてほしいな
172名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:42:28 ID:6oi
>>170
これきっちいなぁ…
その仲間内に話してスッキリしてこい
173名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:42:45 ID:Uzh
>>169
そこから嘘なら喜んで釣られてやるわwww
174名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:43:15 ID:wdY()
ちなみに風俗の入れ知恵したのはグループの女ですwww
こいつにもちょっと連絡してみる
175名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:43:57 ID:hCR
Lineなら晒そうぜ!
176名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:00 ID:Uzh
>>174
そうだな。とりあえずグループの仲いいやつは全員に相談ってことで漏らしとけ。
177名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:02 ID:6oi
>>174
やめとけ
そいつらにそれ以上関わるなよ
178名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:08 ID:rN2
>>171
だからグループの事考えてる私、みんなの事考えてる私を演じてるんだよ
>>1はガチって騙されてるけどw
179名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:33 ID:zNp
考えたくないけど罰ゲームとか言うやつじゃね?
180名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:54 ID:Dcy
今のうちに他の友達に話のなりゆき愚痴っとけ
先に外堀埋められて気付いたときにはお前が悪者にされてるぞ

>>174
そいつはやめとけもう関わるな
181名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:55 ID:wdY()
まじでライン晒そっかな
イライラしてきた
182名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:45:00 ID:0Qt
>>178
なんか、学生脳から抜け出てない感じするんだけども。
183名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:45:26 ID:Uzh
>>177
いや、最悪元カノが自分に都合のいいストーリーをグループに拡散して何故かイッチが悪者って路線まであるから、相談ってことで今あったことを全部話しておくのはいいと思う。
184名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:45:30 ID:6oi
>>181
やめとけ
本気でめんどくさい事になるぞ
185名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:47:13 ID:Dcy
>>183
同感
ただし彼女に入れ知恵した女はあっち側だからやめとけ
他にもう3人いるんだろ?
186名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:47:13 ID:0Qt
グループの女が協力したってことは、やっぱお前恋愛対象としてはなしなんじゃね?
187名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:48:01 ID:6oi
まず仲間の内訳教えて
男何人で女何人よ?
188名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:48:05 ID:rN2
>>182
それを含めて自分大事なんだよ
本当にグループの事考えてるなら適当な事言わずに、友達としてしか見れないってちゃんというよ
189名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:52:31 ID:wdY()

晒すわもう!!!!









190名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:53:22 ID:zNp
>>189
なんだこれ最悪だな!
191名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:54:49 ID:Dcy
まじかよイッチ最低だな(楽しかったよありがとう
192名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:54:56 ID:Uzh
彼女って漢字書けなくて糞でも何やら失敗してるあたりが面白いw
まあ楽しかったわw
193名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:55:46 ID:wdY()
まぁ、昔弟見たいって言われて振られたの事実や
194名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:56:12 ID:wdY()
>>192
(*^ω^*)
195名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:56:41 ID:hCR
>>169
ワイ>>1を完全に先読み
196名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:56:49 ID:Uzh
返女って書いてるよなこれ
197名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:56:53 ID:wdY()
>>195
お前はすごい
198名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:56:59 ID:wdY()
>>196
やめてw
199名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:01:23 ID:1SA
ああ、俺たちの夜が終わってしまう。
200名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:02:32 ID:wdY()
>>199
現実は厳しい。
振られたのは事実だが
決して可愛いとは言えない女に振られたのだから
昔の話だけど

その頃を思い出しながらスレを立てた
201名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:03:11 ID:6oi
楽しかったでw
202名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:05:00 ID:wdY()
>>201
おう!ぐっすり眠れや!(`・ω・´)
203名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:06:31 ID:6oi
>>202
お前のおかけでいい夢見れそうだわw
楽しかったぜ

204名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:06:36 ID:hCR
程よいタイミングでの釣り宣言
こうあってほしいものだ
205名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:09:12 ID:1SA
絵はなかなかセンスあったよね
進撃の奇行種みたいで。
206名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:23:28 ID:YPN
野球観戦一緒に行くかわいい彼女を街コンで探す方法
で検索してみて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





挿入させてくれない彼女、性病だった
CRITEO