- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明日チャットで話してる女と会ってくる

1名無しさん@おーぷん:2017/11/26(日)00:54:20 ID:Dgs()
35歳の女の子やで
何に気をつければええんやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:55:24 ID:hbR
35ということは実際は40くらいだろうな
3マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/26(日)00:56:05 ID:uzD
|д゚)うーんじゃあそんなにガツガツ移動しないで遊ぶとか…?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:57:16 ID:Dgs()
別にやるわけじゃないで
ただ移動は結構するかも
散歩みたいな感じのこともする、まずったかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:57:40 ID:vSu
時節柄、家に連れてこようとしたり行ったりすると
首ちょんぱの危険性があるから注意しとけ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:59:12 ID:hbR
写真交換はしてる?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:59:45 ID:Dgs()
>>5
個室にはいかんで
8名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)00:59:57 ID:Dgs()
>>6
雰囲気しかわからん、顔知らん
9名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:00:12 ID:Dgs()
てかご飯の予約とかもしてないわ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:02:58 ID:vSu
オサーン何歳なん?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:04:29 ID:vO0
予約しなくても店は動線にいくつかピックアップしとけよ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:04:40 ID:Dgs()
オサーンは26やで
13名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:05:35 ID:hbR
チャットでどんな話してるの?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:05:43 ID:Dgs()
>>11
2件くらいは用意しといたるか
年上がやれよなそういうの
15名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:06:25 ID:Dgs()
>>13
この日暇だから遊べる人ーみたいな感じので遊ぶながれになったんや
会いたいからとかではないな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:07:31 ID:hbR
>>15
どっちが募集したの?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:08:52 ID:Dgs()
>>16
女や
18名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:11:23 ID:hbR
セックスしたい?
19名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:14:59 ID:Dgs()
>>18
顔にもよるけどもちろんや
基本何でもいけるし
20名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:17:27 ID:Dgs()
実際35ってどれくらいの見た目なんやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:19:31 ID:vO0
人によってはたるみ始めしぼみ始めってとこじゃね?
22名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:21:15 ID:Dgs()
>>21
セックスはできそう?
性欲増す年齢とかよくいうけどどうなんだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:22:37 ID:vO0
>>22
見た目も性欲も人によるよマジで
24名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:23:39 ID:Dgs()
>>23
参考にならんってことか、、、

まぁなにもプラン考えてないからセックスは無理な気がするわ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:24:25 ID:hbR
付き合ってほしいって言われたらどうする?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:25:04 ID:vO0
>>24
まじで20歳から変わらんやつもいればダルダルになってるやつもいるから
性欲も経験によりけりでかなり違うぜ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:26:01 ID:Dgs()
>>25
ありがとう、気持ちは嬉しい
でももっとお互いのこと知りたい
っててきとうに逃げるかな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:28:49 ID:Dgs()
>>26
とりあえずあってみないとか、、
29名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:30:34 ID:vO0
>>28
ダルダルかプリパラか
マグロか死闘か たのしみやん!
30名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:31:25 ID:Dgs()
>>29
ブスでもデブでも抱けるから臭くなければいける!
31名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:32:15 ID:vO0
>>30
臭いはね…醜美年齢関係ないからね…
32名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:33:13 ID:DjN
本性だすなよ変態
33名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:33:50 ID:Dgs()
本性は隠すわ
手を繋ぐくらいいいかな、、、
34名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:38:16 ID:Dgs()
そもそも明日はふつうに遊んで、次は家とかがええんやが、いけるかなー
35名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:45:59 ID:hbR
自称35の女に惚れられたら面倒くさいぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:48:08 ID:Dgs()
>>35
自称若くみられるも追加で
37名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:48:27 ID:Dgs()
35とのセックスの仕方を教えて欲しいんや
38名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:50:21 ID:vO0
笑った時が年齢出るからねぇ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:52:34 ID:Dgs()
>>38
顔見なければええんやな
40名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:54:05 ID:9nN
綺麗とか言っときゃいいだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:57:17 ID:l0B
35歳の現実



42名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:58:25 ID:Dgs()
>>41
こんなん土下座してお願いするレベルや
43名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:58:42 ID:rxL
>>41
でかい
44名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)01:59:20 ID:l0B
>>42
明日報告よろしくな!!
45名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)02:12:55 ID:Dgs()
もちろん報告するわ!
来週は20歳と会うからそのときも!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日チャットで話してる女と会ってくる
CRITEO