- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【open2ch】Fate/Grand Order ☆76【総合】

1ある寺:2017/11/25(土)10:53:18 ID:hH6()
2017/10/18(水)08:17:39 ID:bwF(主) ×
※基本情報※
  ここはスマホアプリ「Fate/Grand Order」の本家雑談スレですが、アプリに関係なく型月作品であれば話をすることも可能な
  総合雑談スレでもあります。

※案内情報※
□ 公式サイト
  http://fate-go.jp/
□ 公式お知らせ
 http://www.fate-go.jp/news/
□ 公式ツイッター
  https://twitter.com/fgoproject
■ スレ専用情報サイト
  http://goo.gl/8ZU4Do
■ open2ch管理人へはこちら
  open2ch@satoru.net
  https://open2.ch/@satorunet

※基本ルール(簡易版)※
 ・詳細なルールやスレの情報については上記案内にある「スレ専用情報サイト」をご確認下さい。
 ・VIPはスレが流れやすいので、基本的にage進行でお願いします。
 ・常に穏やかな交流を心掛けて下さい。
 ・他の同アプリスレとは棲み分けして下さい。※おーぷんのFGOスレ掛け持ちは余計な争いの元になるので不可
 ・荒らしや荒らし紛いなレスには言及せず、各自でNGや削除依頼で自衛を行って下さい。

※スレ主は基本的に「中原」が固定でやります。
  中原不在時にスレが埋まった時は「マシュたんに聖杯貢ぎ隊」か「ある寺」のどちらかが緊急会議を行い、立てるものとする。
  (レスが950を越えてもスレが無い時など)
416名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:28:53 ID:4a0

オェッエェェェェェェェェェェェェェェェェェエ
陰湿キャラがイキッてる...オエエ
417名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:29:06 ID:4a0
更に萌え豚...絵に欲情...オェッエェェェェェェェェェェェェェェェェェエ
418名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:29:19 ID:4a0
発達持ち陰キャライキリオタク萌え豚FGOガイジ殲滅しなきゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
419名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:29:33 ID:4a0

陰キャ×イキリオタク×萌え豚+発達障害=?
これを求めよ
420名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:29:47 ID:4a0
正解は~~~~~~~~~????
FGOガイジでした!!!
421名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:30:11 ID:4a0
絵に欲情する異常者萌え豚
関わりたくない陰湿野郎インキャ
カスの癖にネットではイキッてるイキリオタク
これが合わさり、
そして、、、最後に発達障害をひとつまみ...


FGOガイジの完成!!!!
422名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:30:17 ID:4a0
イェーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイーイー萌え豚陰キャイキリオタクが顔真っ赤で何も言い返せずにアク禁するのを待ってます!!!
423名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:30:31 ID:4a0
インキャイキリオタクゥウウウウウウウウウウウウウウウウ
424名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:30:49 ID:4a0
ここの奴等はTwitterではアニメアイコンでイキってるのかと思うとヘドがでますねぇ...泣
425名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:31:35 ID:4a0
>>353
エッッッッッッッッッッッ
いい年こいたオッサンの癖に萌え豚でイキリオタクのFGOガイジがそれ言えんの(笑)
426名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:32:08 ID:4a0
>>349
目デカ過ぎ
奇形児の絵かな?
427名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:32:47 ID:4a0
>>357
君ら人やなくて豚やろ
ブヒブヒ喚くの迷惑やからやめてもらってええかな?
428名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:35:11 ID:4a0
もう眠いからくたばります
429名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:05:50 ID:iIt
勝手に敗北してて草
430ある寺 :2017/12/16(土)21:52:33 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>428
>>429
!aku
アク禁:>>428 >>429
431ある寺 :2017/12/16(土)21:54:33 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>361
ヒロインXとかの前例あるしなあ

エリちゃんとネロちゃまが元からぶっ飛びすぎ
432名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:22:52 ID:LjX
ある寺=ガイジ
433名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:23:26 ID:LjX
マシュたん=ガイジ
434名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:23:45 ID:LjX
ここはガイジを眺めて楽しむガイジ動物園
435名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/12/16(土)23:24:39 ID:T8e
>>430
中原乙
436名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:24:48 ID:bQD
ある寺が中原と聞いたけどマジか?
437名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:25:15 ID:bQD
>>425
連投ツール使って潰してくれればいいのに
438名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:25:23 ID:LjX
人財使う=ブラック企業
⬆︎これほど頭悪い理論初めて見た
439名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:26:06 ID:LjX
ある寺の頭悪さはありすぎて書ききれない……
440ある寺 :2017/12/16(土)23:28:26 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>438
!aku
アク禁:>>438
441ある寺 :2017/12/16(土)23:28:44 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>435
>>437
!aku
アク禁:>>435 >>437
442ある寺 :2017/12/16(土)23:31:43 ID:tw@stDUFPnSiM() 
アルテラサンタのキャラ崩壊には賛否あるだろうけど、ジャンヌや黒王が別の世界とは違うし俺はいいと思うけどな。
今回のアルテラサンタは何か零アカメを見ている気分だわ。
443名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)10:36:26 ID:uWe
>>442
キャラ崩壊というほどでもないと思う
フンヌの大王よりも新米サンタ寄りと考えればわかる気がする
445ある寺 :2017/12/17(日)14:14:46 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>444
!aku
アク禁:>>444
446ある寺 :2017/12/17(日)14:16:16 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>443
新米は新米でも保育士が園児の為にサンタのふりする的な感じ
そしてあのアルテラさんはノリノリであるwww

アルテラさんは実は宴会とか好きそうw
447名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)14:27:11 ID:gC2
エレたんがどうしても欲しくて福袋以外で初めて課金したけど
先の見えない課金怖い((((;゚Д゚)))))))
448ある寺 :2017/12/17(日)14:44:43 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>447
鯖集め本気出したら1000万くらい行くらしいぞ
449名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:31:18 ID:pMR
>>350
ダンディーはマックのナゲッツCMにでてただろいい加減にしろ!!!!
>>444
ドリフターズ知ってるんだ意外
おじゃる丸とぜんまいざむらい好きってイメージしかなかったわ

450名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)18:35:35 ID:uWe
>>448
なにそれこわい

>>449
それは荒らしみたいだから相手にしない方がいいよ
451名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)18:43:22 ID:8GM
>>450
ピックアップの星5鯖引くのに10万かかる人いるしなあ
452名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)18:51:32 ID:uWe
>>450
そういえば十万爆死ってあったね
453名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)19:00:35 ID:uWe
>>451だった
454ある寺 :2017/12/17(日)20:54:16 ID:tw@stDUFPnSiM() 
俺も仕様次第ではアルテラサンタ難民にもなってたなあ・・・
455名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)01:50:14 ID:Vmo
金きたー!

アサシン…?

刑部姫

















いらねえ………
456名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)01:50:40 ID:Vmo
俺の5000円返せ…マジで
457名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)05:22:52 ID:Pjm
>>450
本当だ>>350>>444のタイムのレスあぼーんされてる
458ある寺 :2017/12/18(月)15:32:07 ID:tw@stDUFPnSiM() 




本テラさんが出ないです。助けて下さい!
459ある寺 :2017/12/18(月)15:32:24 ID:tw@stDUFPnSiM() 




本テラさんが出ないです。助けて下さい!
460ある寺 :2017/12/18(月)15:33:37 ID:tw@stDUFPnSiM() 
くそっ、可愛いすぎんぜ



461相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/12/18(月)15:34:58 ID:iTT
60歳のおじいちゃんが何興奮してんだ気持ち悪いからsageろ
462ある寺 :2017/12/18(月)15:38:51 ID:tw@stDUFPnSiM() 
>>461
!aku
中年無職犯罪者はお断り
アク禁:>>461
463ある寺 :2017/12/18(月)15:39:26 ID:tw@stDUFPnSiM() 
ある



464ある寺 :2017/12/18(月)15:40:29 ID:tw@stDUFPnSiM() 
誤送信

アルテラさんの愛を届けるぜ>>463
465ある寺 :2017/12/18(月)15:42:30 ID:tw@stDUFPnSiM() 






髭有りと無し比較

俺は髭ありアルテラサンタがぐうすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【open2ch】Fate/Grand Order ☆76【総合】
CRITEO