- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女と復縁したことある人いる?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)18:12:34 ID:Vy3()
体験談が聞きたい
2名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:13:37 ID:qUx
別れを宣告されたあとも普通に一緒にいたら、別れる原因だった相手がクズよりだったパターン
3名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:14:08 ID:Vy3()
>>2
もっとくやしく
4名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:14:50 ID:cWy
一度捨てられたら復縁しても再び捨てられるよ
それが法則
5名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:15:22 ID:Vy3()
>>4
そうなのかあ
悲しいね
6名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:16:15 ID:qUx
>>3
他の男が理由で別れたキィィ---!ヽ(`Д´)ノ

いい人かと思ったらプレゼント要求しまくってきたり他に女がいるっぽかったりして最低なの…(´;ω;`)

復 縁
7名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:16:33 ID:DpT
あっちが金を盗んでいるから復縁はありえない
返してきて謝罪してもキツイ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:16:51 ID:cWy
男なのに一人の女しか眼中にないとしたらかなり重症ですよ。
さっさと次の女いくべし
ふつう目移りするのが男
9名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:17:26 ID:Vy3()
>>6
え?それで復縁したの?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:17:27 ID:Vy3()
>>6
え?それで復縁したの?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:17:32 ID:Vy3()
>>6
え?それで復縁したの?
12名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:17:53 ID:cWy
ありえんなwww
もし復縁したら>>1は相当なバカ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:18:00 ID:qUx
>>10
好きだからね!
14名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:18:31 ID:cWy
>>3かゴメン
15名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:18:40 ID:Vy3()
>>7
そりゃきついな
>>8
そりゃバイアス厚くね?
16名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:18:41 ID:Vy3()
>>7
そりゃきついな
>>8
そりゃバイアス厚くね?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:20:26 ID:cWy
>>13
また同じように捨てられるからな
18名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:20:27 ID:qUx
>>14
多分俺の事だよな…
19名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:20:45 ID:cWy
ごめん>>18
そうだね
20名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:21:05 ID:Vy3()
>>13
まあ気持ちはわかる
振られたての俺でも同じことしてたろう
21名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:21:58 ID:cWy
どんなにビッチでもアバズレでも
女は惚れた男にゾッコンになる。目移りしない。
女に浮気されるのは惚れられていない証拠
22名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:23:03 ID:Vy3()
それが今復縁に向けて頑張ってる人いない?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:23:31 ID:qUx
残念ながら復縁してるし、現状で言えば幸せですよ!
たくさん傷ついたけど、わしゃ家康タイプなんじゃ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:24:18 ID:Vy3()
>>23
羨ましいよ
お幸せにね
25名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:29:00 ID:Vy3()
中々いないんやな
26名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:29:18 ID:qUx
>>24
いっちもね!
27名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:05:59 ID:GNZ
いっちはどうして別れちゃったの?
別れた原因にもよると思うよ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:11:41 ID:riF
こんな優しい人はおらんって言って戻ってきたで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女と復縁したことある人いる?
CRITEO