- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏が前科持ちだった

1名無しさん@おーぷん:2017/11/19(日)23:23:57 ID:gXa()
結婚を前提に同棲と親への挨拶を控えている彼氏から前科があると打ち明けられた。
罰金刑だったらしい
2名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:25:12 ID:2lP
お前もスッピン隠してるしお互い様
3名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:26:02 ID:70y
所詮は持たざる者の戯れ言よ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:26:11 ID:EaL
どんな犯罪?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:26:20 ID:gXa()
>>4
児ポ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:26:32 ID:EaL
あー、、
7忍法帖【Lv=3,ソードイド,5lg】 :2017/11/19(日)23:27:09 ID:stp
前戯?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:28:00 ID:b9l
嘘糞松
9名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:29:33 ID:2lP
僕も前科持ち


嫁の心を盗んだ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:29:34 ID:gXa()
親戚に警察いるけどバレるかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:31:49 ID:vu3
嘘吐きアフィリエイト乞食シネ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:32:18 ID:gXa()
運営してたサイトに児ポにひっかかる写真が載ってたみたい、3親等まで警察とか金融に就職できないと思うって言われたんだけど本当?
将来子供が警察になりたいって言ったらなんて言えばいいんだ…
13名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:40:41 ID:RWm
確か曖昧なんだよな できないとかできるとかできるけど昇進は難しいとか
14名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:44:11 ID:gXa()
>>13
昇進が難しいという噂も確かに聞いた
でも不正なんとかになるからできない、っていう説もあるみたいで、どうかなぁと
15名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:46:20 ID:RWm
>>14
ネットの話はあてにならんが兄弟が犯罪者なのに警察になったやつもいるらしい 殺人とかじゃなければ大丈夫なんじゃないの
16名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:49:14 ID:gXa()
>>15
なるほど
ばれないなら敢えて自分の両親に打ち明けることもないかな、と思ってる
自分の気持ち的にも、窃盗とか暴力とか、再犯しそうなものだったら流石に別れを切り出してたかもしれないけど、それくらいなら別に…と思ってしまう気持ちがあって
でも、冷静に考えたらどうなのかな、と悩んでる
17名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:51:28 ID:RWm
>>16
ただ父親だとすると一親等になるわけだから三親等なんかよりハードルが高くなるかもしれんのは考えといた方がいいと思う
18名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:53:28 ID:gXa()
>>17
警察官は叔父
19名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:53:59 ID:eBc
>>18
子供の事言ってるんじゃね
20名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:54:21 ID:YIk
僕も前科持ち


お前の心を盗んだ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:55:26 ID:Oe5
妻子持ちじゃなくて良かったじゃん
22名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:56:16 ID:Shy
>>18
叔父が出世できなくなるはずだぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:57:36 ID:YIk
前科持ちとくっつけばお前の一族めちゃくちゃにされそうだな
24名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:57:48 ID:gXa()
>>21
プラスに考えると確かに
25名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:58:44 ID:gn8
>>16
馬鹿だなあ
オレは盗撮をして何度も捕まってるが
そんなこと打ち明けずに彼女と結婚するぜ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:58:46 ID:Shy
愛憎あるだろうけど結婚した後周りから色々言われてストレスも溜まるだろうし第三者としては冷静な判断を勧めてしまうわね
27名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:59:33 ID:Shy
>>25
いいからお前はじゃがりこのカップ妊娠させてろよ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:00:54 ID:vrK
>>27
オマエモナー
29名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:01:45 ID:aY6()
>>25
あとあとバレるよりは打ち明けてくれてよかったと私は思っているぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:02:00 ID:ikj
警察官の身内がいるなら聞いてみればいいんじゃね もし三親等以内に犯罪者がいたら警察官になれないのか
31名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:02:17 ID:G7v
オマエモナーって初めて掲示板で見た
おっさんかな
32名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:03:18 ID:vrK
>>29
そうかあ?
オレは知らぬが仏だと思うがなあ
後でバレたとしても聞かれなかったからと言えばいい
それともあれか?オレが盗撮で前科者だと知ったら結婚しなかったとでも言うのか?
お前の愛はその程度なのかって言うに決まってんだろ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:03:51 ID:G7v
>>32
これが犯罪者の頭か、すげえ納得できる
34名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:04:13 ID:vrK
>>31
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
35名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:04:45 ID:N3l
>>32
アホやろお前
36名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:05:11 ID:vrK
>>33
犯罪者じゃないからな
それに俺的には誰しもが犯罪者だ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:06:03 ID:G7v
>>36
自分で好きに犯罪したのにそれで生まれるマイナスを相手のせいにするとか小学生くらいから成長してないんだなキミ
そりゃいい歳こいてこんなところにいるわけだ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:06:56 ID:N3l
>>36
お前の主観なんかどうでもいい
一般論で考えられない馬鹿は救いようがない
39名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:07:06 ID:vrK
大体あれだ
お前ら女の方が知られたくない過去
バレたら男がドン引きするような過去あるんだよ
でも、それ過去だよね、どうでもいいし聞く必要ないってスタンスだから
40名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:07:38 ID:aY6()
>>30
滅多に会わない叔父なので、結婚控えてそんなこと聞いたら
「あっ(察し)」かなーと…
41名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:08:10 ID:ikj
犯罪したやつは親になったら子供が警察になりたいって言ったらどう対応すればいいんだ?
42名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:08:22 ID:vrK
>>37
くっそブーメラン

>>38
一般論とかどうでもいいんだよ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:08:41 ID:N3l
>>42
救いようがないな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:10:22 ID:vrK
>>43
一般ピーポーよりパーリーピーポーなんだよ世の中
45名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:11:10 ID:N3l
ツマンネ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:14:40 ID:aY6()
>>39
犯罪は法を犯してるわけだし、子供や孫まで響くことなら尚更先に知っておきたいかな
少なくとも「聞く必要ない」とは思わないよ
47名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:16:37 ID:vrK
子供や孫には関係ないだろ
お前が今日まで付き合ってきて知らなかった事実を
これからなぜか世間の知るところとなり後ろ指さされるのか
48名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:17:13 ID:vrK
つかどうでもいいよなイチの彼氏が児ポをアップして捕まったとか
クソどうでもいいくらいのレベルの犯罪
49名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:17:30 ID:N3l
>>47
いままでのレス読めよ馬鹿
50名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:22:30 ID:vrK
叔父に万一バレたとして
で?っていう
まーイチはさっさと彼氏と別れろよ
お前みたいな女と結婚したら彼氏がかわいそうだと思うよ
51名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:25:11 ID:ikj
全く無関係な警察官とか交番のやつらに聞いてみるとかできんの?
52名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:25:11 ID:aY6()
>>50
叔父の昇進がなくなってしまったり、子供や孫がなりたい職業になれないのは「で?」で済ませられないので
53名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:27:08 ID:vrK
>>52
叔父の昇進に関係ある訳ねーだろ
万一だとしてもそれが叔父の運命だったんだよ諦めろよ叔父
子供は生まれてくる親を選べない諦めろよ子供
54名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:27:26 ID:vrK
んなこと言ったらオレも金持ちの家に生まれてきてJKとセックスしたかったぜ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:29:19 ID:vrK
まーオレの彼女が児ポアップして逮捕されて結婚して
叔父が昇進できなかったら逆ギレするけどな
うちの嫁のせいにしてんじゃねーぞ?あんたの実力だろってな
56名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:29:49 ID:vrK
あっ逆ギレじゃないな、逆じゃないから
57名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:34:11 ID:N3l
馬鹿のアドバイスほど役に立たないものはない
58名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:36:40 ID:vrK
まー後は自分で考えるんだな
とっくに答えは出てると思うがな
59名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)05:00:12 ID:MoB
本当はロリだったとかなら分かれて正解

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏が前科持ちだった
CRITEO