- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

確定申告って漫画の必殺技?強いの?さぁやるよバツイチニートが全レスor時々雑談

1寝っ子:2017/11/18(土)08:07:49 ID:pwV()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1509274342/l30
いきなり現れたりいなくなったり長期間寝てたりします
基本めんどくせえ系煽り系以外は何でもアリのスレですよ
スレ主の性別は妄想をフル活用してねw
ご新規さんも常連さんも皆さん仲良く雑談してくださいなー
952寝っ子 :2017/12/06(水)01:08:00 ID:4dF()
>>951
だって興味ないもの
ハーレムの話読んだってツマンネ
ちなみに弟は隠し持ってた
953名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)01:14:58 ID:1bX
>>952
あの程度では満足できないんですね

ちとティッシュ取ってくる(´ω`)
954寝っ子 :2017/12/06(水)01:19:09 ID:4dF()
>>953
わざわざ教えてくんなくていーからw
っふたりエッチ
955名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)01:26:18 ID:1bX
>>954
んでもやっぱり絵よりリアルのほうがいいなあ
あっちゅう間に逝ってしまうんだろけど
956寝っ子 :2017/12/06(水)02:17:57 ID:4dF()
>>955
三次元の女は汚いからあっちゅーまに萎えるw
957名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:29:54 ID:GXi
寝起きは喉乾くなあ
958寝っ子 :2017/12/06(水)02:34:21 ID:4dF()
>>957
今起きたんかい!
朝までコース確定ねw
自分もだけど
959名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:49:19 ID:GXi
>>958
いやあたまたま起きちゃったんだよ
二度寝するかも
960寝っ子 :2017/12/06(水)02:54:24 ID:4dF()
>>959
二度寝とかズルいよ!
今ズルいって変換しようとしたらズルむけが1番最初に出て更に目醒めた
961名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:55:14 ID:GXi
>>960
寝っ子の癖に寝れないのか!
962寝っ子 :2017/12/06(水)03:01:31 ID:4dF()
>>961
もうガッツリ寝ちゃったんだもの・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:02:18 ID:1bX
>>960
寝っ子は皮余ってるの?
964寝っ子 :2017/12/06(水)03:09:30 ID:4dF()
>>963
何だその質問w
ズルむけですけど
965名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:12:42 ID:1bX
>>964
この時期寒いから俺のはちぢこまって厚着してるの(:_;)
966寝っ子 :2017/12/06(水)03:22:00 ID:4dF()
>>965
チミの息子さんの事情は知らん!
男の病院行きなさい
967名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:39:43 ID:1bX
>>966
どうせなら女医さんがいいなあ
三次の女嫌いの寝っ子はフォモ?
968寝っ子 :2017/12/06(水)04:11:05 ID:4dF()
>>967
ちゃうwww
最初に観たAVが無修正で(しかも黒人)軽いトラウマになってるだけだw
いやーアレはエグかった・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)04:34:32 ID:1bX
>>968
どういう経緯で初視聴AVがクロンボになるのよ?

ん?、そのAVの♀がトラウマなのか?、んじゃ♂のほうはガッツリ観たわけね
970寝っ子 :2017/12/06(水)10:10:11 ID:4dF()
>>969
よくさぁ、中学生ん時とかにどっかから入手してくる奴いるじゃん
んで鑑賞会みたいなん開いて・・・ていう流れ
洋モノなんて知らなかったんだよ・・・
いや3Pだったんだけどもね、女が黒人でパカって開いたら真っピンクでさぁ・・・
しかも丁度そん時の英語の先生が黒人で授業で会うたび1人修羅場w
この人もパカっしたらピンクなのかって思ったらおぼろろろろろろ
そんで軽いトラウマになっちゃったわけだよ
971名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:42:13 ID:6CR
>>970
ええ・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:45:19 ID:cxB
あれ、寝っ子?
おひさしぶりだね
973寝っ子 :2017/12/06(水)11:40:12 ID:4dF()
>>971
こっちはえぇぇぇ!!!!だったわ!!
>>972
そーいやそうだねw
ぷよクエのイベントがあったのと爆睡こいてたもんで・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:42:35 ID:mas
>>973
じゃあさ、もし仮にさ、ありえないけど、その黒人のアソコがピンクではなく肌と同じ様に黒かったら
耐えられるの?
975寝っ子 :2017/12/06(水)11:44:31 ID:4dF()
>>974
余計おぼろろろろろろだな・・・
つーか黒人て時点で無理だ
976名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:45:27 ID:mas
>>975
(´・ω・`)・・・
977寝っ子 :2017/12/06(水)11:47:46 ID:4dF()
>>976
あのね、自分は2次元の女にしか興味ないの
色んな意味で汚い3次元の女になんて毛の先程も萌えないの
978寝っ子 :2017/12/06(水)11:49:19 ID:4dF()
とりあえず約24時間起きてて死にそーだし寝るわ・・・
グッナイ!
979名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:49:48 ID:cxB
おうおやすみ
980名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:34:15 ID:SGw
次スレはまだかのう
981名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:34:53 ID:zof
スレの名前はなんになるんだろうかwktk
982寝っ子 :2017/12/07(木)23:12:52 ID:4N6()
銀魂最新刊主要キャラ数ページしか出てねえwww
話全く進んでねえよwww
しかも次巻発売3月てwww
何このドラゴンボールアニメ版ばりのグダグダ感
983児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/12/07(木)23:31:35 ID:L94
銀魂そろそろ終わるん?
984寝っ子 :2017/12/07(木)23:33:07 ID:4N6()
>>983
今グダグダ戦ってんだけどもあと2~3巻は続くな
つーか銀さん戦ってねーしww
985寝っ子 :2017/12/07(木)23:35:00 ID:4N6()
先に斉木楠雄の方が終わりそうだ・・・
986寝っ子 :2017/12/07(木)23:48:53 ID:4N6()
何か面白い漫画ないかなぁ
たけっすぃー改めて読んでみたけど何であんなん集めてたんだ自分・・・レベルだったしw
南国アイスホッケー部に至っては金払ってまで読む価値ナシってか時間の無駄無駄無駄ぁぁぁ!!!!級だったしなぁ・・・
987寝っ子 :2017/12/08(金)00:00:28 ID:OCc()
あり、もう少しでスレ埋まるね
久しぶりに独り言呟いて埋めるよ!
988名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:01:38 ID:LCd
( ‘д‘)つ))`Д´)ファイト!
989寝っ子 :2017/12/08(金)00:02:44 ID:OCc()
>>988
顔文字がファイトじゃねえwww
990名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:35 ID:LCd
(ノω-;)ファ・ファイトオ・・・
991寝っ子 :2017/12/08(金)00:07:02 ID:OCc()
>>990
なってないです
\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/←ファイトの顔文字はこんなんです!!
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:24 ID:LCd
>>991
昼寝したな?夜中のテンションじゃねー <○><○>ギラッ!
993寝っ子 :2017/12/08(金)00:15:40 ID:OCc()
>>992
昼寝どころか起きたの夜の8時半です!!
そろそろ寝るのが怖くなって来たwww
しかも見た夢が姉ちゃん(ラオウ)の召使いになるって内容・・・
いや現実も殆どそんなんだけど
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:22:28 ID:LCd
>>993
実は今が夢想空間でマトリックス状態なのだ
次寝た時が本当の世界がはじまる(((( ;゚Д゚)))
995寝っ子 :2017/12/08(金)00:24:32 ID:OCc()
>>994
言ってる事ヤバいけど大丈夫かチミw
いい病院教えるヨ
996寝っ子 :2017/12/08(金)00:25:11 ID:OCc()
つーか0時過ぎって夜中なのかそうか・・・・・・
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:26:04 ID:LCd
>>995
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
998寝っ子 :2017/12/08(金)00:27:15 ID:OCc()
>>997
いや自分はヤバくねーから
至って普通の平凡な人間だから
999寝っ子 :2017/12/08(金)00:28:50 ID:OCc()
あら
1000寝っ子 :2017/12/08(金)00:29:08 ID:OCc()
1000ゲッツ♡
1001寝っ子 :2017/12/08(金)00:51:57 ID:OCc()
あ、こっちに書くの忘れてたw
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512661638/l30
よろです
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





確定申告って漫画の必殺技?強いの?さぁやるよバツイチニートが全レスor時々雑談
CRITEO