- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ジャイアンがのび太のことを本気で殴りつけて、ぶっ飛ばしてるけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)10:57:16 ID:Xal()
あれって慣性の法則?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:58:29 ID:wr4
ジャイアン「殴る方もな、痛いんだゾ?」
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:59:44 ID:Xal()
>>2
んなこと聞いてねえんだよ、ケツ穴に電柱突き刺すぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:00:33 ID:P6y
朝っぱらからイライラでワロタ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:01:35 ID:Xal()
>>4
で、なんの法則?
文系の俺に教えてくれよ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:03:59 ID:wr4
>>3
おう、まずはお前がやって示してみろや
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:06:15 ID:16l
アルキメデスの法則だよ
8忍法帖【Lv=1,ボストロール,aJd】 :2017/11/15(水)11:07:59 ID:pZB
あれってどれだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:09:49 ID:ppV
慣性の法則ってのは乗り物が急停車した時に乗客が前方にグイーーンってなるアレの事であって、ジャイアンがのび太吹っ飛ばすのは単にジャイアンの腕力が強いってだけの話だと思う
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:10:59 ID:ZBn
たぶんキルヒホッフ第三の法則じゃないかな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:12:53 ID:aKd
>>5
漫画の表現方法の一つなや、法則という程のもんじゃ無い(ドヤァ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:28:13 ID:SDT
顔面にめり込む拳はどう説明するん?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:31:30 ID:tCY
拳から炭酸ガスが噴出してるだけ
煙表現も時々書かれるのはそれのせい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ジャイアンがのび太のことを本気で殴りつけて、ぶっ飛ばしてるけどさ