- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

最近ウンコのキレが悪い

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:54:55 ID:E3w()
拭いてもまたでて来る
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:55:38 ID:D99
病気
医者行け
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:57:32 ID:E3w()
何の病気だよw
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:04:59 ID:wpY
大腸がんだろ?
ポリープやら

あれになると腸内が狭くなるから細かく分けられたべんになりやすいらしい
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:05:40 ID:w4s
おまえのウンも

尽きたなw
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:07:09 ID:wpY
それか肛門さんに異常があるか
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:09:07 ID:wpY
何れにせよ肛門の出が悪いのは普通じゃないから病院行きな
8麩菓子◆hUgASIoWao :2017/11/15(水)10:13:24 ID:DiM
ちゃんと気張ってるか?
ウォシュレット強にして中まで洗ってみろよ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:22:15 ID:KZ2
吹いてもまた出てくる
→吹く
→出てくる

10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:26:19 ID:E3w()
大腸ガンとかオッサンの病気じゃないの?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:26:49 ID:E3w()
ちゃんと気張ってるんだがなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:27:35 ID:wr4
たまにあーもうちょっと拭いておけば良かったな
と思いつつ過ごしてしまう時があるわな
特に外でウンコした時
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:35:44 ID:JuO
朝から牛乳飲むと腹緩くなるのアレなんなん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近ウンコのキレが悪い