- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

女尊男卑というネットに毒された意見wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:51:12 ID:16q()
社会に出てみると分かるけど、男尊女卑なんだよなぁ・・・
709名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:55:44 ID:pFz
>>708
わかる
710名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:56:51 ID:5v5
100レス超えているのか
711名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:13:39 ID:16q()
男も幼稚化進んでそう
712名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:31:23 ID:NZM
>>699
ロシアに留学してた
713名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:42:13 ID:NZM
事務員なら男のが昇進早くて~
とか言えばよかったのに
714名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:54:39 ID:16q()
>>712
ロシアの他には
715名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:54:56 ID:16q()
>>713
お前、反論サイドじゃないやろ
716名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:42:29 ID:tZj
>>706
生物学的に女の脳みそは3才で成長がとまり、そっからは劣化していくっていうな

3才の頃までは自分で走ってみたり三輪車に乗ってみたり言葉やひらがなを覚えようとするけど
そこから誰かに頼り依存しすねかじりが加速するようになるんだと。
女の脳みそが自立的になったり大人の脳みそになることは生物学的にあり得ないんだそうだ。
717名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:58:55 ID:xAs
モニタリング
718名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)07:14:44 ID:9qX
>>1
キチガイまんこ必死だな
719名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:31:04 ID:alI
おせーんだよ

観光だけどバ韓国のソウルとウランバートルも行ったわ
720名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:33:26 ID:kTp
生物的に雄は雌に貢ぐ存在として確定しているそうだ
遺伝子レベルで刻みつけられているんだな
721名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:08:05 ID:AGv
>>719
ソレでやっぱり日本の方が女尊男卑だった?
722名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:08:41 ID:AGv
>>716
マジで?
ソースある?
723名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:09:49 ID:AGv
>>720
共生なんだな
724名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:03:36 ID:UpO
>>722
ない
725名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:20:01 ID:0ok
男は男に尊重されていないと目下だと思える相手に、女子供を八つ当たり的に乱雑に扱い不満を撒き散らすようになり、
女はそんな男ばかりだと男を見下すようになる
男尊女卑も女尊男卑も誰にも大切にされない人間がいるから生まれるんじゃないのかね
726名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:22:16 ID:AGv
>>724
ないんかい
727名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:23:01 ID:AGv
>>725
つまり原因は尊重してない女に原因があるわけやん
728名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:23:55 ID:0ok
>>727
どこをどう読んだらそうなる?
729名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:27:19 ID:AGv
>>728
初めの文だよ
尊重されてないせいでそんな男が生まれるわけって自分で言ってるじゃん
自分で女尊男卑であるということを証明したわけですね
730名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:28:00 ID:0ok
>>729
男は男にって書いてあるんだけど
同性間でのヒエラルキーだよ
731名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:13:51 ID:AGv
>>730

いみわからん
732名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:13:02 ID:alI
>>721
バ韓国は当てにならんから除外するけど
そうだな
733名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:33:15 ID:AGv
>>732
君がいつも「海外に行って見てわかったけど日本は女尊男卑だ」という人なの?
734名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:34:52 ID:5Ko
最近の女は幼稚化したよな
735名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:35:27 ID:AGv
>>734
それいうと「お前が幼稚」という意見にすり替わるからやめた方がいい
736名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:38:55 ID:AGv
幼稚というのは責任がなくなったということだよな
737名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:40:05 ID:5Ko
>>733
そういう意見は結構聞くな
738名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:41:51 ID:5Ko
ピーターパン症候群のフェミナチ
739名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:42:15 ID:5Ko
>>735
それならそれでいいよ
740名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:45:11 ID:Rz7
一番の問題は、女が役立たずになってることだと思う
家事育児は分担しろ。って、それなら女なんていらない
どっかに詰め込んで鶏みたいに出産だけさせて、
良さそうな子を預かって育てるほうが良い
741名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:53:50 ID:AGv
>>740
専業なのに「ちょっと家事手伝ってよー」というからな最近は…
742名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:05:18 ID:5Ko
フェミナチとかいう頭の中幼稚園児
743名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:11:01 ID:AGv
>>742
これいうと陰謀論扱いになる
744名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:14:37 ID:X1v
>>741
それは手伝うことがメインじゃなくて、一緒に作業するってことをもとめているのでは
745名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:18:20 ID:AGv
>>744
じゃあ、会社の仕事手伝えよ?ってなると弁当やらシャツの洗濯とか抜かすから
746名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:20:14 ID:X1v
>>745
会社の仕事を素人ができるわけじゃないでしょ
まあ、重く受け止めすぎなんじゃないの
747名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:21:23 ID:5Ko
親失格だよそれ
748名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:29:09 ID:AGv
>>747
確かにw
749名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:33:13 ID:AGv
>>746
じゃあ「手伝ってよー」なんていうなよ
鬼女板やツイッターで「ゴミだしただけで家事手伝ったと思うなよ」と言われてるしさ
750名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:01:32 ID:O1Z
なんだ今度は家事育児問題の話になったのか
751名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)22:59:19 ID:2Kw
女性は男性に冷たい
752名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:31:08 ID:AGv
>>751
バカみたいに冷たいよな
753名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:52:18 ID:V0P
明治の価値観で男女を語ったら明らかに女が劣化した
男は一切変わってない
754名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:09:51 ID:8iz
フェミニズムとはなんだったんだろうな
755名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:23:20 ID:ja0
名前からして女性主義だよね
756名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:46:41 ID:Noz
中身は幼稚園児
757名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:50:21 ID:ja0
多分男性も劣化しているよ
いやまともな人は人口の一部ってのは変わらないか
758名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:12:47 ID:0WP
>>756
フェミニストがやった教育とは?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女尊男卑というネットに毒された意見wwwww