- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜゆとりは失敗作なのに結婚して子育てするのか

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)09:17:06 ID:5v5()
失敗作の餓鬼になんの意味もないよ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:21:26 ID:gFM
よお失敗作
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:21:54 ID:I5u
>>1がこのスレ立ててるのと同じ理由かもね^_^
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:29:02 ID:T0y
お前はどうして育ち方を間違ったのか
5名無し :2017/11/15(水)09:36:26 ID:kqf
釣れるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:22 ID:xMe
マイナス同士を掛け合わせるとプラスになるんやで
7マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/15(水)10:11:40 ID:vr9
ゆとりより上の失敗作が自己肯定憐みの>>1をする余力を残してしまっていたからおはようございます
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:13:15 ID:ggI
本能
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:21:03 ID:CK7
独身が長いと性格が歪みます
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:38:58 ID:5v5()
ゆとりが親になってよいのかね?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:39:41 ID:CK7
いいんじゃね?
本人同士の問題
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:42:47 ID:xtG
ゆとりの親世代が失敗作なんだよなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:06:52 ID:gsm
失敗作を増やすことが社会への復讐だからじゃね?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:27:36 ID:b64
ゆとり世代が小づくりしないと人口激減だね
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:30:37 ID:cZq
また人間モドキがスレ立ててんのかw
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:32:42 ID:cZq
こんなことしてる間にもお前は歳を取ってどんどん醜くなってるんだぜ
現実見ろやw
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:24:54 ID:3u9
イクメンだの家事だので色々もめてるよな
本当に幸せなのか
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:27:16 ID:e75
たまに大学生みたいな夫婦がベビーカー押して歩いてる
なんか大人の真似事してるって感じで微笑ましいけどどうしてもガキっぽさが抜けないから絵面が変
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:27:21 ID:CK7
一番ダメなのは結婚もできず子供も作れず仕事すらできず・・・
人間社会のkzが僻んでネガティブになるのがアカンよ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:31:37 ID:wr4
>>18
見た目今風でしょ?でも立派に子育てやってます風味が漂うとなんかね
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:33:55 ID:NGQ
俺は結婚も子育てもしてないから偉い
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:40:19 ID:3u9
夫婦子連れですき家やイオンやアニメイト
そんなんでいいのかね
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:44:19 ID:5v5()
なんの意味があるのか
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:46:18 ID:VZt
ジジババの嫉妬スレはここですか?
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:50:54 ID:CK7
これから50年近く日本は没落していくだろうけど
そもそも烏滸がましいことだし、恋愛や出産は個々の自由じゃね?
他人の生活よりまず自分でしょw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜゆとりは失敗作なのに結婚して子育てするのか