- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

民主党議員の経歴ロンダリング酷すぎない?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:35:45 ID:AIr()
希望の党から小池百合子が降りたらただの民主党じゃん
選挙から一ヶ月たたずに小池辞任とか
やってる事が詐欺
小池より民主党に腹が立つ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:22 ID:R3v
そんなことより自分のハゲを気にしようぜ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:30 ID:I5u
予定調和やん^_^
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:50 ID:AIr()
予定調和だよなあれ
小池百合子の名前使ってなかったら
クソ民主党に議席なんてねえよ
てめえらの食い扶持なんてしらねえし議員じゃなくても食ってけるし
どこでも土下座して働いて納税しろ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:38:05 ID:SDT
与党当時もローテーション人事言われてたやん
1期に満たないのに元大臣量産しまくってたし
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:10 ID:R3v
そんなことより自分の包茎をどうにかしろよ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:41:09 ID:AIr()
>>5
うわー確かにそうだな
野党になっても与党になっても自分の事しか考えてない
安部なんか全然ましじゃん
だって政策の内容で議論できるんだからな
一貫性のある政策には誰も疑わない
あいつら基本的に人間の信用というものをバカにしてる
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:25 ID:AIr()
希望の党の詐欺ひどすぎ

民主党じゃなくて小池百合子に投票しただろ大半の奴は
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:29 ID:I5u
大半の人はこうなることは予想してたと思うよ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:46 ID:JWK
だって民進は母国(韓国)のために政治してるんだし
希望の党のゴタゴタを報じたくないマスゴミはまた何の問題もない加計の話題引っ張り出してくるし
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:10 ID:AIr()
まじで?
俺はさすがにここまでひどい奴らだと思わなかったわ
選挙後の小池叩きしてたクソ議員で最低だなこいつらと思ってたけど
これまじあいつら人間のクズすぎるだろ
なんぼなんでもびびるわ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:21 ID:tGu
こうなるだろうと予測したから支持率下がったんだけどな
(マスコミはなんとか「排除」発言のせいにしたい様子だけど)

でもそれでも小池を信じた人のせいで結構受かってしまった。
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:09 ID:R3v
ここまで全員主の自演
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:13 ID:mnd
民チョン党
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:16 ID:AIr()
まあ、小池の影が薄くて乗っ取りだったのは確かにそんな感じはあったかも
しかしなあ辞任とはな
マスコミの小池批判も頓珍漢だよな

頭痛い
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:56 ID:Evg
小池が民進から金もらって希望作ったあげたとさえ思えてくるほどの酷さだと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:26 ID:AIr()
感覚が麻痺してて悪気なくやってるのが怖いわ
マジキチすぎる
本当マジあいつら一端納税する側になれよ
社会悪すぎる
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:30 ID:2tj
またネトウヨキレてんのか
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:27 ID:kmy
希望の党は未来の党並みに未来がある
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:51:38 ID:AIr()
大臣ローテーションやばいw
なんでこんな悪魔みたいな所業が平気でできてしまうんだよ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:09 ID:kmy
中国ポチ



22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:56:16 ID:AIr()
国民とか政策とかチリひとつ考えてないからなあいつらマジで
自分の事ばかり考えてるどころか、自分の事オンリーだからやばい
議席がなくてチャンスがないからだとかほざくけど
あんたら与党やってるからな
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:15 ID:2tj
よっぽどイライラすることあったんだなネトウヨ
彼女に振られでもしたか?
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:04:55 ID:1EU
ネトウヨってなんで自民党が自分たちの仲間だと思ってんの?
ヒキニートのくせに
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:25:11 ID:gDT
うちの地元の奴はみんなの党 結いの党 維新の会 民進党 希望の党
出馬するたび政党が違う
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:25:51 ID:tCY
党がなくなるってときも特に個人的な意思表示しないで合流しようとしたり実際したやつだらけだからな
本人たちもどこでも一緒位に考えてるんだろな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:10 ID:zMR
>>6
>>23
>>24
なんの根拠もないひどいレッテル貼り 本当醜い
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:45:21 ID:JWK
まさに民進とマスゴミの偏向報道だよな、とりあえずレッテル貼って根も葉もないことで叩く
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:53 ID:ZnG

30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:52:53 ID:ZnG
立憲躍進とか言っても第1野党としては大幅ダウン、三つ合わせて前と同程度
ただの分裂詐欺だな
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:06:00 ID:Evg
>>21
ひぇ〜〜www
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:12:14 ID:tGu
日本の野党は甘えさせ過ぎなんだよ
民主・民進党に属してたやつらは二度と日の眼を見させない、
くらいしないと平然とロンダリングは繰り返されてく

仮にまともな奴がいたとしても、短期間で党籍離脱してるはず
民進党まで残ったのはゴミしかいない
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:28:48 ID:aKd
>>22
そこら辺のオッさんオバさんをつかまえて野党や与党の政策を聞いてみろよ、8割方はマトモに答えられないぜ?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:33:23 ID:IZS
かわいそうに
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:54:56 ID:AIr()
元民主党議員を批判したら自民党の支持者でネトウヨだと脳内変換される頭の悪さ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:02:12 ID:UUH
立憲希望の民主党のやつら全員しねばいいのにな
日本嫌いなら出てけや
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:12:17 ID:2tj
まーだネチネチやってんのか
俺無党派だから自民も民進もどっちとも批判すっけどな
どうせあれだろ?自分がフリーターなのは民主党政権のせいだー的なやつだろ?
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:25:35 ID:AIr()
現在進行の話をしてネチネチやってるとか言われたらかなわん
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:26:30 ID:JWK
>>37
両方の批判して見せてくれ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:31:23 ID:Ihm
ネトウヨって言葉便利すぎだな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:35:29 ID:O1P
小池百合子の政党に支持率のために合流して
いざ当選してみたら早々に小池がおりる
結果的に民進党議員ばっかで党代表が玉木

この詐欺っぷりに怒りを感じないほうが
俺には不思議でならない
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:37:07 ID:O1P
国民の信用をなんだと思ってるんだ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:40:53 ID:aKd
>>41
そんなの民進党が合流するって聞いた時点で予想の範囲内じゃないか。希望に入れたヤツはそれ込みで一票を投じたのだろ。
44名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:43:08 ID:O1P
まあせやな
さすがにたった一ヶ月かそこらで小池がいなくなるとは思わなかったがな
おかげで自民党が大勝

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





民主党議員の経歴ロンダリング酷すぎない?
CRITEO