- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ディズニーランドでは障害者は並ばないですむ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)08:13:25 ID:A2S()
ただしすぐに入れて貰えるわけじゃなく
専用のスペースで椅子に座ってお茶でも飲みながら順番がくるのを待つのである
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:14:17 ID:R3v
よかったな並ばずにすんで
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:10 ID:A2S()
>>2
へーみん(健常者)はかわいそーだなw
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:48 ID:xMe
ガイジに対してのへーみんからのお情けやで
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:16:56 ID:R3v
>>3
健康な体を持ってるだけで満足ですわ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:17:36 ID:DGh
この前まで無料にしろとバカ騒ぎしてたけど諦めたん?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:19:00 ID:xMe
>>6
国にとってのマイナスでしかないのに調子乗っとるなー
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:20:49 ID:R3v
1 :名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:03:05 ID:A2S(主) ×
完璧なAI社会になられば人間は楽園に住む事になり
互いに争わない
思想もどうでもよくなる

子供もロボットが育てるから子育てからも解放される

人類は純粋に人生を享受できるのだ
一生旅行をしたいものはそれでもいいし
一生ゲームをしたいものはそれでもいい

MMOも意思を持った人工知能で常にヒトが満ちており
打ち切られるサービスはない


障害者の妄想かわいそうだなあ
こうなって欲しいんだろうけどおまえの生きてるうちには実現しませーん
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:21:31 ID:I5u
お金持ちや有名人もりよ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:21:45 ID:I5u
利用できるみたいだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:24:51 ID:CK7
並んでペチャクチャと彼女と雑談するのもまた楽しい
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:13 ID:Aie
車椅子とか邪魔だから
隔離されてるのやろな
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:03 ID:10s
>>12
ディズニーにそういう思考はない
キャストの盛り上がりパーティーはガチ
どっからそういう声を出すのかイミフな人の集まり
ミッキーマウスだったのかな?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:27 ID:SDT
夢の国でガイジおったらぶち壊しやしな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:18 ID:R3v
ディズニーランドでは障害者は並ばないですむ

>ただしすぐに入れて貰えるわけじゃなく
専用のスペースで椅子に座ってお茶でも飲みながら順番がくるのを待つのである


安楽死をディズニーが請け負ってるのか?
まさに夢の国だな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:39:31 ID:bns
ピューロランドが重度の集まる重度ランドと言われているようにね
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:38 ID:R3v
>>16
なにそれオシャレ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:46:38 ID:10s
>>14
みんな来ていいんだよ
それを対策しないディズニーが悪いだけ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:19 ID:10s
ディズニーではみんなが楽しめるようにしている
マジックを信じて帰って貰う為に
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:49:57 ID:S0D
>>16
マッド松丸がお出迎え
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:50:28 ID:mnd
逆差別か
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:17 ID:10s
おれもかつて働いたことあるからな
すごいみんな明るくて暗い俺まで明るくなったなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:02:01 ID:10s
できればまた働きたいがもうおっさんだからなあ?
おまえら若いなら一度は働くといいよ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:06:48 ID:1EU
"すごいみんな明るくて"

なんか疲れそうw
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:11:53 ID:10s
>>24
わかる でも勝手に展開して勝手に終わる感じだからつかれはしないなあ
むしろみんな仲間なんだなっていう再確認

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ディズニーランドでは障害者は並ばないですむ