- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

皆さんすくすく育ちましたね今日は七五三

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:58:05 ID:Vjk()
お宮参り
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:08:21 ID:c1o
七五三ってこの時期だっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:09:15 ID:Vjk()
今日だよ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:06 ID:Vjk()

3歳と5歳

3歳と7歳
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:35 ID:I5u
おこさんが元気だといいね
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:37:54 ID:R3v
子供は育っていくのにおまえの頭はハゲる一方じゃねえか
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:40:28 ID:Vjk()
たぶん元気
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:45:37 ID:R3v
毛根が?
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:47:13 ID:Vjk()
もうこんな時間
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:25:11 ID:O61
最近お参りは土日に集中するから、今日は案外暇な神主がここに
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:29:18 ID:Vjk()
家内娘息子とおまいりしてきました
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:32:43 ID:CUI
氏神さまにお参りしない人多いね
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:34:48 ID:Vjk()
次の土曜日もおまいりする
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:38:57 ID:O61
お参りが入ったので拝んできた

晴れ着を着たお子さんと、お子さんをいとおしそうにしてるご家族
見てると、もうまじで和むわ
この時期の癒やしだねえ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:40:12 ID:Vjk()
先週も
16名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)21:36:23 ID:tpZ()
明日は大安吉日

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





皆さんすくすく育ちましたね今日は七五三
CRITEO