- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

職場のおっさんがみんなの分ジュース買ってきてって金よこしてきたから

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:43:42 ID:dQY()
何で俺が買って来るんだよぶち殺すぞてめえって頭ひっぱたいて教育してやった
ほんと底辺って礼儀知らず多いよな
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:44:20 ID:dqh
金くれるだけマシ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:54:44 ID:4lk
つまんね
4麩菓子◆hUgASIoWao :2017/11/15(水)06:57:19 ID:MgU
へえ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:57:34 ID:SDT
ねんまつやしな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:57:53 ID:EoV
突っ込んでくれと言わんばかりのスレは伸びない
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:08:51 ID:c1o
これは手厳しい
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:45:11 ID:dQY()
これもマジだぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:53:37 ID:L1N
マアジ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:57:30 ID:tnV
ジュース代とお金くれたら貰えばいいじゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:58:28 ID:DGh
さすが底辺
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:04:24 ID:mnd
力関係
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:25:29 ID:xMe
>>1がパシリの下っ端なら仕方ない
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:26 ID:R3v
という脳内妄想でストレスを発散する日常をレスしてみました
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:42 ID:I5u


16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:22 ID:MFh
実際はぱしったあげく買った飲み物の趣味が悪くて使えねーな!
ってか何自分だけ160円のペットボトル買ってんだよ!って言われてるイッチであった
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:31:45 ID:2gN
実際これでみんなの飲み物買ってきてって言われてもむずかしいよな
無難に全部お茶系にしとけばいいんだろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





職場のおっさんがみんなの分ジュース買ってきてって金よこしてきたから