- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

世界から差別と貧困と争いをなくす

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)06:03:05 ID:A2S()
完璧なAI社会になられば人間は楽園に住む事になり
互いに争わない
思想もどうでもよくなる

子供もロボットが育てるから子育てからも解放される

人類は純粋に人生を享受できるのだ
一生旅行をしたいものはそれでもいいし
一生ゲームをしたいものはそれでもいい

MMOも意思を持った人工知能で常にヒトが満ちており
打ち切られるサービスはない
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:07:40 ID:AdE
それよりおでん食いたい
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:12:02 ID:im0
共産党に否定的だった中国AIサービス、「再教育」受けたもよう 2017年8月7日
http://jp.reuters.com/article/chatbot-idJPKBN1AN0HP
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:16:06 ID:SDT
今日の乱立君だったか
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:18:12 ID:Ihm
差別を訴える側の解決方法は暴力
6KINGカス :2017/11/15(水)07:14:15 ID:4Vj
賛成
7忍法帖【Lv=2,ゾーマ,JI0】 :2017/11/15(水)07:22:43 ID:QtB
その世界に疑問を持った者がいつの間にか消えているまでがテンプレ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:26:24 ID:DGh
AIを知らない子どもたち
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:29:35 ID:3VQ
AIAI!AIAI!AIAI!AIAI!お猿さんだよ〜
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:17:06 ID:CK7
AIが普及したら奪い合いの社会になるんだけどね
いっちもわざわざスレ立てて無知を晒さなくてもいいのにw
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:17:47 ID:R3v
お、そうだな障害者
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:23:40 ID:xMe
将来的には絶対無いとは言い切れないけど、今を生きてる人達にとっては死後の話
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:30:13 ID:CK7
AIに雇用を奪われ失業者で溢れかえる社会
支配者層と貧乏人層の二極化
考えただけで恐ろしい未来
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:07 ID:I5u
今の所AIはただのバズワード
これまでやってたIT化による省力化をやってるだけだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:00 ID:wR2
AI「♪キミが笑えば~」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





世界から差別と貧困と争いをなくす