- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国人慰安婦って報酬貰ってたんじゃないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)05:46:50 ID:DF2()
強制はありえないしお金が欲しかったんじゃないの?
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:40:41 ID:YIS
慰安婦問題は、日本政府も女性の名誉や尊厳を傷つけたと認めて賠償している
ただ、その過去の賠償で終局的な解決を迎えたとなっているのに、韓国が蒸し返してるから問題
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:43:31 ID:BMe
>>58
「慰安婦問題は」

というか徴用工も竹島問題も関東大震災も

全部歴史の概念があちらさんはぼろぼろだと思うよ

竹島だって李承晩が亡命した直後から日本のものだよとマッカーサーの甥が言ってたしさ

徴用工も関東大震災もあっちの主張ってでたらめも良いとこでしょ
60(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)17:44:11 ID:7Gs
>>58
そもそも日韓基本条約ですべて解決済み。

当時の韓国政府が個人補償せずに日本からもらった金をすべてインフラに使ってしまったのが問題であり、仮に従軍慰安婦があったとしても、それは韓国国内の問題であり、賠償すべきは韓国政府。

日本はまったく関係ない!
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:48:23 ID:YIS
>>60
日本は戦後ずっと日韓基本条約で解決済みという姿勢だったのに
韓国がごねて安倍さんが更に慰安婦支援財団に支出すると決めてしまった
これで韓国はゴネれば日本は金を出すと認識してしまった
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:50:45 ID:BMe
>>61
いや違う

アジア女性基金と言って村山が慰安婦に金払ってる
95年とかそのくらいに

村山は日露戦争さえも日本の侵略だと言ってる売国奴だよ
63(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)17:50:52 ID:7Gs
>>61
韓国のことわざに
『泣く子は人より多く餅をもらえる』とあるが、まったくその様になったな。
64(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)17:52:42 ID:7Gs
>>62
たしかあれは受け取ってない人が多かったはずだ
韓国はあくまで日本が国として補償しろとこだわった。
65名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:53:46 ID:BMe
>>64
受け取るなという運動があったが
7割くらいが結局受け取ってるという記憶

下手すれば日韓合意と二重取りしたやつもいるんじゃないのか
66(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)17:54:58 ID:7Gs
>>65
そんなに貰ってたのか、それは知らんかった。
それ確実に二重で貰ってるババアおるぞ!
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:57:06 ID:BMe
>>66
あいつら口で立派な事言っても行動してない事がほとんどじゃないのか?

どっかの国で災害が起こったらまず日本に張り合った金額を支援すると発表するが
その通りに払った事なんか一度もなく、値切ったり、結局払わないとか

そんなのばっかだよ

インドネシアの地震と津波災害
ネパール大震災

その他もろもろ
68(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)17:58:52 ID:7Gs
>>67
東日本大震災の事は絶対に忘れない!!
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:05:15 ID:mnd
太平洋戦争の慰安婦なら
親が売った
娘は知らなかった
70名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:06:25 ID:mnd
http://simplog.jp/top/8810588
71名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:08:29 ID:BMe
>>69

うん、そうそう

借金で苦しんでいた親に売られた。
借金を返済して実家に帰ったら

今度は家を建てたいから

という事でまた売られた。とかさ

これ慰安婦の証言なんだけど
二回も売る親ってすごいなどうなってんだと思うが、そんな感じだったらしい
72名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:09:41 ID:4gQ
あったんじゃね??
AVとかあったじゃん?
73名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:11:03 ID:GUT
1990年代から既にそれを指摘していた学者や文化人はいた
ただその頃は自虐史観の左派の声が大きすぎて
一部の学者を除いては大っぴらに言えないような空気が蔓延していた

そしてメディアやネットでは安全圏になったここ数年で
今更のように言い出す人たちが山のように出て来た
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:14:22 ID:BMe
>>73
そうなんだよ

上に書いた「後に続く真の日本人へ」とかもそのころの本だし
東南アジアの日本の戦争の記録を俺が今読んでもこれは真っ当だなと思えるものが実はあった

俺も古い本で確認したくてネットで記録調べたりしても
もう売ってなかったりするんだけど、実は2.30年前からずっと言われてたんだよな
絶版になってたりしてブックオフで探したりして集めたよ

みんなTVばっか見てたんだろ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:18:26 ID:GUT
>>74
まあTVだろうとネットだろうと同じやね
1990年代はパソコン通信くらいしかまだなかったけど
(1990年代末にネットが広まりだしたかな)

まあ安全圏になってからドヤ顔で偉そうに言うことではないってことやね
茶とか見てるとそう思うね
76名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:18:33 ID:BMe
アジアの独立と大東亜戦争

西岡香織

この本もそのくらいだな、96年
なかなか立派な本だよ
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:19:39 ID:3VQ
昔のことなんかどうでもいいだよ
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:25:48 ID:DF2()
根本的に韓国人慰安婦は恨んでないよな。
外交の武器にされてんだな。
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:26:49 ID:BMe
>>78
少し説明しようか
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:28:16 ID:DF2()
まだなんかあるんか?
81(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)18:29:27 ID:7Gs
>>80
とりあえず、どこまで理解したのか書いてちょ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:30:19 ID:1dM
>>81
英霊は立派だが茶はクズだっていうことまで理解した
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:32:50 ID:UnR
茶が居るスレは茶と真逆の意見を言うとスレが伸びる
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:32:53 ID:BMe
まず、もともと極東における西側諸国に対して離間工作をしたい国があった

それは北朝鮮と中国もそうだよな、恐らくロシアも

対立しているので日本韓国アメリカに団結されては困る

俺は個人的に中国だと思ってるんだが

前までのチャイナセブンに張徳江というのが居た
序列は3位で、中国内で北朝鮮に隣接した地域、北部戦区で権力を持っているそうだ

その張徳江は北朝鮮の大学に進学していて、中国と北朝鮮のパイプ役

慰安婦というのは北朝鮮系の団体である艇隊教が主体で進めていた。

北朝鮮に指示をしてこの艇隊教を作らせたのが

実は張徳江だった。

という言論人が何名か居る

理由は日米韓の離間工作、こういうの朝鮮人じゃ考えない、中国人が昔から得意なんだよな

北朝鮮も中国も日米韓には団結してもらっては困る

先日のトランプに抱き着いた慰安婦も実は反米運動に参加していた事がわかっている

韓国内の反米層は親北派
その韓国の親北派が沖縄に着て反基地活動をしている、中国も来て一緒に活動している
85名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:35:43 ID:BMe
韓国の慰安婦は北朝鮮がやっていて
その後ろには中国がいるよね

というお話
86名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:38:03 ID:DF2()
>>81
お前の意見はあまりあてにならんな。
独りよがりに思い込んでて暑苦しい。
87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:38:53 ID:SfW
>>85
日韓離間工作だもんな。解決しないことが重要でもある外交カードであり工作。
国内にもいるアレだな。解決を望む騒ぎじゃなく自分の収入ためって要素は大きいだろうけど。
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:41:07 ID:BMe
ただ単に慰安婦むかつくなと言ってるだけじゃしょうがないから

なんでこんな事が起こるんだろうと

全体像も把握しておいた方が賢いよ
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:44:56 ID:Rg6
>>87、実はdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
社会で生きていけなく成る様にされている
以下その方法

日本ではガイジの寝とりの都合で、
オマエラ日本人の成人後の命は隣の嫁でキメラれてんの知らんのけ
不倫おんなの計画骨子は、ホモの権力者にいざと云う時に家族を切り捨てて犠牲にする為に、
権力者から家族の生前の記憶をてすらコイルで知らされてる
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:49:53 ID:BMe
大艦巨砲主義さん

ここはうんこ色でよろしく
91名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:51:33 ID:1dM
保守速報さん
ワイは虹色で頼むで
92名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:52:50 ID:GUT
まとめたニュースさん
俺は小麦色で
93(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)18:52:56 ID:7Gs
しゃ!カツ丼食べてこよー
(* ^―^)y─┛o〇◯
94名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:53:20 ID:SfW
>>89
それは過程の違いでガンマによる漣理論を使用した代償の成人後の余命を
公開されない権力者の進行がテスラコイルの犠牲とされてる訳。
日本の暗部の犠牲を裏の旦那に格上げされる浸透はHAARPに代表される
95名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:58:15 ID:Rg6
国家元首が使ってるテスラコイルと云うコンピューターで、
現実世界のデータをそっくり入力して、
現実界の認識を演算処理をしたデータを、
勝手に現実の人間の頭に流してくるから
96名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:04:12 ID:DF2()
離間工作やらがあったかもしれんが
わかってて日本国が10億も示談金払うかな?
今や北朝鮮が暴挙にでてるし日米韓の軍事同盟は当たり前じゃないかな
北朝鮮がほぼ孤立してるのに慰安婦の大もとが北朝鮮?
じゃあ北朝鮮爆撃したら中国と戦争になるんかw

まとめさん僕のレスはなかったことにしてくださいw
97名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:13:51 ID:BMe
>>96
意外かもしれないが

日韓の韓国軍と自衛隊の関係ってのは良好なんだよ
政治と軍事は別なんだろうな

日韓合意に関しては保守層でも賛否あるよ
98名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:16:10 ID:BMe
そこで払ってしまったら認めてしまった事になるじゃないか!という層がまず居る。

これでもう韓国に二度と慰安婦問題の交渉をしなくて済むな
安倍よくやった

という層も居る

これは保守層で真っ二つに近い
99名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:18:33 ID:SfW
>>96
社会主義と共産主義国家は、ここ100年来謀略諜報で敵対国を操作撹乱してる。
コミンテルン関係の本でも読めばよく分かるよ。
挺隊協が親北団体てのは通説だし、韓国の司法も数十年前から人材育成をした結果の現状だしね。

日米韓の同盟による現状を回避したかったから工作してた訳だからね。
北や中が背後にいること丸分かりなら工作にならんし、イッチの意見も分かるよ。
そもそも韓国に反日の素地があったから出来うる運動だしね。日本も当然工作されてる。米国も。

ちな北朝鮮爆撃したら中国と米国は戦争になった。北と中は防衛同盟あったから自動参戦よ。
それをここ最近の交渉で中国が北爆撃後の管理の主を担うことで折り合ったと言われてる。
これらの議論でロシアが出ないのは上手くやられてると思うよ。
100名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:19:25 ID:BMe
ああ、軍同士は仲が良いようなのだけど

そこに先日ムンジェインが口をはさんできて
「日韓は同盟関係ではない」とか言ってた気がするね

ただね~、韓国の軍というのは自衛隊と仲が良かったとしても、結構腐敗がひどいんだよな
101名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:19:42 ID:DF2()
>>93
もうまとめの〆はこれでいいよw
102名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:20:15 ID:BMe
>>101
そのへんはまとめの管理人が適当にやってくれるだろう
103名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:22:23 ID:SfW
10億円の件は、米国の圧力もあって北有事に備えたって見方が本流じゃないのかな。
あとは、米国立会いで合意して世界に最終解決の約束したことを周知することが目的の
アリバイ作りだとも思うな。これで韓国がとやかく言ったら、世界から見て韓国が異常となる。
これ見据えてたんだろう。賛否はあるけど、意図はそうじゃないかしらん。
104名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:24:23 ID:BMe
>>103
今のところは計画通りなんだろうね

不遡及

韓国はこれを守れないだろうと

恐らくそういう作戦だよね

そこで立ち合い人のアメリカも交えて

そろそろ韓国を黙らせようかと

もっとやらなきゃならない問題は山積だぞと
105名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:29:49 ID:SfW
>>104
韓国は密使事件の頃からの性癖みたいなもんで事大主義の日和見だもんな。
在韓米軍の指揮権しかり最終防衛ラインの日本への引き下げといい、完全に米国も枠に嵌めるか放置かだよな。
この有事でトランプの韓国訪問が当初予定に無かったことからも明らかだと思うね。
106名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:36:20 ID:BMe
問題なのは、日韓共に

>>99のいうような

工作をする奴らがどちらにもいるよ~

という事

コミンテルンというのは、いかに工作をして
いかに人を集めて
いかに仲たがいさせて

最終的に俺たちが、どうやって国家の権利を奪取しようか
共産主義者が各国で国家の権利を奪取するにはどうしようと

という団体だよ

これも頭に入れなきゃいけない
107名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:04:51 ID:sif
>>106
コミンテルンの謀略工作が存在するのは常識
いわば風邪のウィルスみたいなもん、何処の国にだって存在してる
でも発症するかどうかはその国の社会に抵抗力があるかないで決まる
全メディアが左派のプロパガンダ機関にも関わらず国民がそれにソッポを向いた
日本社会を改めて信頼した、メディアが制裁を免れる理由にはならんけどね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国人慰安婦って報酬貰ってたんじゃないの?