- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

焼きそば専門店ってラーメン屋に比べると少ないよな

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)02:33:19 ID:Tip()
焼きそばの方が美味いのに何故だろう
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:34:31 ID:tL7
需要がないからだろうね
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:34:42 ID:ssm
祭りだと焼きそばばかりだからじゃね
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:35:40 ID:5Nj
これ系のスレはな
掲示板恒例の「>>1を否定したい奴」が現れて
「いや焼きそば店の方が多いぞ」とかずっと言い出して荒れて終わり
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:37:54 ID:kD5
>>1
そんな事ないぞ
焼きそば店沢山見かける
どこの田舎住みだ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:41:51 ID:1it
一件しか知らん
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:42:03 ID:10s
焼きそばは薬局でも売ってるぞ?見た目がまさにザ 焼きそば
クリエイトな?
8(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)03:33:45 ID:7Gs
大分の想夫恋
博多のバソキヤ
美味いんごw
(* ^―^)y─┛o〇◯
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:38:47 ID:ajE
河川敷近辺とか川に近い場所にあるイメージ。
10(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)03:40:44 ID:7Gs
>>9
たしかにバソキヤは川の近くにある!!
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:44:51 ID:NNr
お好み焼きのサイドメニュー
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:47:49 ID:10s
まあ福島博ではおこねみ焼鳥と白なワインが合うからなあ?
太宰府とかはな?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:47:53 ID:NNr
メディアのお陰で一時は全国に店が増えた事もある焼きそば…



14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)03:50:11 ID:10s
てか太宰府市役所前の定食屋うまいよ
茶とか本家出身だから本当はよう知らんが行ってみろ
カツがな?うまいんよ
15(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)03:53:00 ID:7Gs
>>13
それ瓦そばだから!!
(っ>ω<c)
16(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)03:53:32 ID:7Gs
>>14
気になる!
なんて店かわかる?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:42:12 ID:piZ
なにこのコテ気持ち悪っ!!
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)04:55:48 ID:UgQ
>>1
それは違うな、焼きそば専門店は宇都宮焼きそばに代表される名物料理になっていて専門店も多い。
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:02:40 ID:dCr
お祭のとき買って食べるイメージ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:07:17 ID:pNF
焼きそばの方がうまいってのに同意出来ない。
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:08:50 ID:CK7
焼きそばは自分で上手に作れる
お店に行く必要もない
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:24:17 ID:10s
>>16
太宰府市役所前だよ?1店しかないんだが?
もう20年前の記憶だがまだあるよ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:26:13 ID:10s
あと五条の駅ちかのベスト電気の前のカレー屋は世界一うまいんよ
水がな?レモンを入れているらしい
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:38:00 ID:10s
梅ヶ枝餅が百円なときに石坂に住んでたのよ?
よう福岡空港まで行ったなあ毎日
当時は日本エアシステムもあったわ
25(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/15(水)14:12:56 ID:7Gs
>>22
さんきゅ!
探してみる!
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:08:06 ID:xb2
>>1
焼きそば店ってよく見るぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:13:12 ID:KZ2
焼きそば専門店なんか見たことないぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:13:41 ID:4af
大阪にはたくさんあるじゃん
と思ったらたこ焼き+お好み焼き+焼きそばのチェーン店だった
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:17:10 ID:10s
東京にそういう店があるらしいカップヤキソバのミカサだかなんかである
下町にあって並んでる比較的新参 
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:23:28 ID:Wlm
そのある焼きそば店がラーメン屋より少ないのはなぜか
とイッチは聞いてるんだけどな
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:28:29 ID:10s
焼きそばはカップ麺でも十分に旨いのが違うんじゃね?
ラーメンって名店シリーズで再現できた試しがある?
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:32:44 ID:4af
>>31
熱々のラーメンはカップラーメンじゃ再現無理
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:35:53 ID:10s
>>32
確かに。めっちゃ辛くした板橋のあれは辛ラーメンが信用できないから売れてるだけ
中本なんかそんな人気になるような味じゃなく辛いのが好きなだけだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





焼きそば専門店ってラーメン屋に比べると少ないよな