- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネットに毒されすぎだろという煽りネタを上げてけ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/15(水)00:54:16 ID:pFz()
DNA鑑定を義務化し、自分の子は100パー血が繋がってるとは限らない。
結婚する人は奴隷。
女性専用車両は男でも乗れるし、乗れないと思ってる人は無知。だから乗る。
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:56:22 ID:pFz()
SFC含めてマーチはボーダーフリー大学
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:57:00 ID:pFz()
女が介入したコンテンツは滅ぶ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:57:35 ID:F3O
>>3
毒されていたのか
5んるるき■忍法帖【Lv=5,バルログ,4Mq】 :2017/11/15(水)00:58:37 ID:kaI
‪。 , '´/  `ヽ ‬
‪ f^lミ〈イリ从ト}^! ‬
‪ レ'ゝ(|゚ ヮ゚ノ|'V ‬AT/MT
‪   と)i芥iつ   ‬
‪    <{_}> ‬
‪    しソ‬
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:58:59 ID:QtB
毒されてるというより煽って遊んでるだけだよね
リアルでそんなこと言うやつがいるんならそうだろうけど
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:00:05 ID:jiI
嫌中韓全般
リアルで力説してる奴たまにいるけど引く
思っててもここで言うなと
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:04:21 ID:pFz()
>>6
まぁいるわけないだろうとね
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:04:45 ID:apZ
スズキはゴミ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:05:00 ID:pFz()
>>7
これいうとチョン扱いしてくる人が出てくるので俺も言いません
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:05:48 ID:jiI
>>9
その延長線上に軽自動車叩きがあるね
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:06:13 ID:pFz()
走る棺桶とか
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:06:33 ID:pFz()
>>5
これもあるな
延長として
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:08:56 ID:QtB
事故スレで根拠もなくバイク側をフルボッコにするやつとか
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:09:39 ID:4Q9
就活情報
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:11:43 ID:7kw
NHKを全面的に否定するやつ
徴収方法はともかくコンテンツ自体は民放より百倍マシだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:11:46 ID:jiI
>>15
いまは憶測しか出ないね
昔は中の人がちゃんと実態教えてくれてた
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:14:40 ID:pFz()
>>15
具体的に
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:14:42 ID:jR2
きのこ派のたけのこ派がまるで敵対しなければいけない宿命にあるかのような風潮
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:15:29 ID:QtB
>>19
アルフォート参戦までがテンプレやな
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:18:15 ID:pFz()
>>14
立場が弱いとそうなるね
最悪の場合、ソース元を確信せずに叩くやつ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:18:39 ID:jR2
僕はバッカス派なのでハナから高みの見物ですわガハハ(たぶんこういう態度が論争を引き起こしている)
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:23:47 ID:pFz()
>>22
何がお口の恋人かよバッカスカスさん…(こうやるんだよ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:25:05 ID:COV
こういうネタが増えすぎてガチで言ってる奴が増えすぎ問題
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:26:03 ID:pFz()
>>24
ネタやろ

え?まさか…
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:36:40 ID:qDm
正直どうでもいい理由での不買
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:48:12 ID:pFz()
>>26
不売運動でマナー悪い奴はマナー悪かったからな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:09 ID:SDT
ググれカス
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:53 ID:kmy
ホイ卒
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:38:34 ID:Mnd
帝卒

帝王切開による出産を遂げた者にたいする差別らしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネットに毒されすぎだろという煽りネタを上げてけ