- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

録画してたシン・ゴジラ見たんだけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)20:42:34 ID:TfC()
石原さとみの役なんなん?せっかく政府の対応とかリアルっぽくしてんのに石原さとみ(アメリカ人のエリート)ってあんまりだろ
そこは白人か黒人でやれよせめてハーフにしろよ
カタカナだけ発音良いとか可哀想やん石原さとみ馬鹿みたいじゃん
演技云々の話じゃなくて誰が演じてもクソみたいになるやん

脚本書いた奴無能すぎる
23名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:58:17 ID:9Ia
>>19
あれっとどう見ても巨神兵じゃね?
24名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:01:00 ID:JK4
監督からのメッセージ

次は真エバで会いましょう! やで^_^
25名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:01:43 ID:S8v
>>21
そうか?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:50:28 ID:Ipf
>>18
放射能汚染が2~3年で人体影響なくなるレベルにおちるみたいだから
ゴジラ核で作った武器で攻撃し
奪いとった土地は5年後には農地にもできるわけだ
人口が増えて困ってる国などでは重宝する核物質だよな
核兵器による戦争抑止力なんてものはきかなくなりそう
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:22:09 ID:HUB
意識高い系フェミ女役と思ってみてたらそんなに
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:25:10 ID:3xM
ゴジラが九州あたりで死んでくらたらいい感じなんだけど
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:29:11 ID:1Ky
石原さとみのあのふてぶてしさは見事な演技力だろwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:30:58 ID:JuO
>>23
巨神兵東京に現るだっけ。
あれって映画化みたいなのされてるの?
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:19:44 ID:iSs
>>30
シンゴジと同時上映
今でも円盤で見れるよ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:01:25 ID:Yu3
今録画したの見てるけど

ガチでゴジラ(見た目も)が現れたら「ゴジラ」って命名するのかなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:12:21 ID:nyB
>>32
見た目がゴジラっぽかったらちゃんとした恐竜だったとしてもマスコミがゴジラって言い出しそう
34名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:15:29 ID:Yu3
>>33
たしかにw
むしろ見た目ゴジラちゃうくても言いそう
35名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:16:55 ID:Yu3
政府の対応が早いな
数時間で自衛隊に命令だしたぞw
36名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:20:37 ID:Yu3
CMうぜぇw

コレ、ゴッドジラさん意識してね?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:28:35 ID:5Gl
石原さんかわいそう
38名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:31:41 ID:Yu3
これ
劇場で見るの辛くね?
おっさんがぶつぶつ言っとるシーンばかりやん
39名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:44:05 ID:cpe
>>38
そこはリアリティなんじゃないの?
お偉い方々が焦りながら早口でなんか計画勧めてる程度の認識でいいと思う
40名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:44:55 ID:Yu3
おー!
しっぽ擦らないで歩いとるw
いつだかしっぽ引き擦って歩いて叩かれてたのがあったよな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:47:14 ID:Yu3
>>39
わいはこーゆー裏話的なん好きやが
子供はゴジラと自衛隊のドンパチの方見たがるんでね?
42名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:49:20 ID:K5O
デーンデーンデーンデーン デンッ!デンッ!
デーンデーンデーンデーン デンッ!デンッ!
43名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:49:33 ID:cpe
>>41
子供向けではないんじゃない?
初代ゴジラが水爆実験の脅威を怪獣使って撮った作品なのと同じで地震の脅威を怪獣使って撮ったのがシンゴジだと俺は思う

避難するシーンとか3.11で見た光景そのまんまだしな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:50:14 ID:Yu3
ドンパチ始またw

自衛隊が役に立たんのは伝統ですなw
45名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:52:54 ID:Yu3
>>43
それ今だから言えるが
放映開始時ははしゃいだパパが子供連れて見に行ったんでね?
46名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:53:45 ID:K5O
アパッチや10式で勝つる!
47名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:53:54 ID:Yu3
ミサイル乱射からの煙りもうもう
「やったか!」

フラグ立てすぎw
48名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:54:47 ID:cpe
>>45
それはそうかも
VSシリーズからはファミリー向けだったし
49名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:02:42 ID:Yu3
ついにアメ公投入w

地下鉄のラッシュが311彷彿させるな
50名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:07:58 ID:Yu3
CM多くね?
80億も儲けたんやから東宝が独占でスポンサーやれや
51名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:08:37 ID:Yu3
ゴジラさんのターンくるーw
52名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:10:24 ID:Yu3
被害者は米軍でしたw

いいのかコレw
アメ公見たらおこやろw
53名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:15:14 ID:Yu3
総理死亡?

逆にやりやすくなりそうやな
54名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:18:25 ID:Yu3
時間の無駄やろうが
この時の野党の動静が見たいかも
55名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:23:08 ID:Yu3
核で焼き払おうとしとるが
核で殺せるんかコレ…
しかもオートで迎撃とか
56グロメン中卒ニート◆NRhYlM5O3k :2017/11/17(金)10:23:14 ID:T66
俺グロメン中卒ニートだけど、あの役はニック・アダムスにさせるべきだったな。
57名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:27:51 ID:Yu3
ここまでのゴジラさん
・海から日本に上陸して歩いただけで進化しちゃった
・さらに進化したから日本に見せに行ったらすげー殴られて痛過ぎて鳴いたら口から火が出て背中からレーザーでちゃった
だけw
58名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:41:32 ID:Yu3
クライマックスきたー
59名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:45:22 ID:Yu3
作戦開始!
燃えてきたー!
60名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:48:10 ID:Yu3
ゴジラさんガス欠…
がんばれー!
61名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:48:33 ID:Vrc
84ゴジラの方がおもしろいよ
核兵器が実際に発射されるし
62名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:49:32 ID:Yu3
ちょっと待て
今イージス艦が巡航ミサイル撃ったぞ?
63名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:50:34 ID:Yu3
>>61
テレビでやってくれたら見る
64名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:52:24 ID:Yu3
トドメは兵器ではないとこが日本っぽいな
重機と電車とかw

スーパー2000や機竜なんかイランかったんや!
65名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:53:28 ID:Yu3
「やったか!」は言ったらあかーん!
66名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:56:54 ID:Vrc
なんだよスーパー2000て
67名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:58:25 ID:Yu3
普通に面白かった

昼は赤いきつねやな
68名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:59:33 ID:Yu3
スーパーXかw
69名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:12:27 ID:W7D
シンゴジラ2ではメカゴジラでてほしいな
70名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:19:56 ID:762
アスカを実写化させたろーという庵野のファンサービスや。
いわばジョークよ。
71名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:21:29 ID:6Zq
謎兵器で倒すし謎博士みたいな奴も出てくるしゴジラあるあるじゃん
72名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:50:54 ID:AiD
>>70
ジョークに割く時間が長すぎるよww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





録画してたシン・ゴジラ見たんだけどさ
CRITEO