- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハイ&ローとかいうEXILEいっぱい出てるやつアレなんなの?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)16:49:22 ID:Ea2()
誰見てるか謎
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:50:21 ID:gsR
なんやそれ躁鬱か?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:55:42 ID:Ea2()
>>2
HIGH&LOWって映画
たぶん元はドラマ。その映画の3作目がたぶん今公開されてる
4ねこななし。 :2017/11/14(火)17:18:33 ID:ufg
あれ謎だよな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:22:15 ID:uJo
なんか大ヒットみたいなこと言ってたけど
いつやってたのか分からない
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:26:06 ID:kZn
各映画雑誌とか映画サイトで最低のクソ映画って評価だったけど
ライブに行くファンがそのまま観客になってヒットとかいう
なんかもう色々アレな映画
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:27:43 ID:0Ce
宇多丸が絶賛してたが
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)18:19:12 ID:rD5
>>6
つまり需要はあるんやね
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)18:25:17 ID:pv6
クローズとかワーストとかの客層と微妙に被るしな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)18:26:46 ID:RKv
イカついアイドル(おっさん含む)
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:25:16 ID:wAc
おっさんとやくざの合体映画
かわいいのもちらほらいるが・・・ちらほらだけ(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハイ&ローとかいうEXILEいっぱい出てるやつアレなんなの?