- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ふたりきりで飲みに行くってデートになるんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)13:31:39 ID:qKZ()
なるんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:33:22 ID:qKZ()
ならんのか。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:33:33 ID:qKZ()
そうかわかった
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:34:38 ID:qrJ
デートって何だろうな?
女友達と遊びに行くのもデートになるのか?
それとも付き合ってる女じゃないとデートにならんのか?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:50:11 ID:MpL
あ奈留セックスしなきゃデートにはならない
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:49:30 ID:xe0()
そうなんか
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:54:34 ID:jiI
ふたりきりの累積時間による
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:56:54 ID:xMe
2人きりで酒入れるとか、多少強引でもセックス桶の合図
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:59:04 ID:F3O
デート
《名・ス自》(親しい)男女が日時を決めて会うこと。その約束。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:10:36 ID:xe0()
じゃあデートやね
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:10:55 ID:xe0()
相手彼氏いるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:48 ID:xe0()
まぁ俺は相手のことすきなんだけど
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:57:25 ID:PUI
無理やん
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:01:25 ID:tnB
サシ飲み行くくらいはデートではないんじゃねーの
今思えばあの時のあれはデートだったって展開ならおk
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:10:44 ID:HXT
またホモスレが
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:24:54 ID:CK7
最後にセックスするのがデートだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:26:25 ID:xe0()
だめじゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ふたりきりで飲みに行くってデートになるんか?