- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おい!貴様ら!ボーナスが近づいてきたぞ! ~20万円が勝手に近づいてきた~

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)07:24:03 ID:26x()
あと一ヶ月もない!
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:26:53 ID:4Tj
20万~の間違いでは?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:26:56 ID:26x()
大学生諸君!

社会人はお金をたくさんもっているのだよ!
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:27:19 ID:26x()
>>2
いや、~20万だな。
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:28:01 ID:26x()
何を買おうか今からするぜ。
無敵の期間や!
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:30:40 ID:dso
貰えるだけありがたいん
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:32:39 ID:vMw
家のローンでだいぶ消える
8麩菓子◆hUgASIoWao :2017/11/14(火)07:34:36 ID:OFp
今のところ貯金しかない
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:34:56 ID:IkV
毎日いるようなクソコテにボーナスの話すると
無言でスレからいなくなる
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:35:25 ID:dso
>>9
数少ない撃退方法で草
11名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:36:53 ID:4Tj
とりあえず北九州行ってガルパン観よう
12名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)07:44:24 ID:rD5
0〜20万
0〜

まさかなw
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:52:52 ID:t5T
ボーナス何それ?
食べれるの?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:42 ID:kmy
>>13
おいしい物食べれるよ
15忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/15(水)00:17:41 ID:80f
どうせ20万
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:39:49 ID:E5k
8まんえんもらえるよやったね!
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:40:40 ID:ja7
うちも多分20くらいしか出ないわ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:40:42 ID:cfr
>>4
悲しみ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:53:45 ID:1v4
20ぐらいや、車検代に消える
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:03:27 ID:4Q9
ボーナス6ヶ月分って
夏と冬を合わせて6ヶ月分ってことなの?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:07:16 ID:cfr
>>20
あたぼうよ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:07:57 ID:3VQ
200マソ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:50 ID:10s
からあげ棒に茄子でもくれたなあ 秋ナスを
24名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:21:37 ID:JeJ
部署的には査定期間中に黒字出したけど全社的には大赤字だからマイナスでフィニッシュです
なんで巻き込まれなあかんねん
25名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:22:36 ID:I5u
>>24
社員やから^_^
26名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:29:29 ID:JeJ
>>25
シャッチョサン「賞与の査定は個人の実績を重視していく!」

シャッチョサン「でも全体で赤字やったから意味ないで!残念!」

みんなで抗議したけどあかんかったわ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:16 ID:5Mv
>>26
重視した結果なんだろうなw
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:43:16 ID:10s
社員でも出ない会社はあるやろ?
それバイトと何の違いがあるの?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:46:52 ID:JeJ
>>27
あっ……
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:26:30 ID:D30
額面で60は欲しい!
新しい自転車欲しい!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おい!貴様ら!ボーナスが近づいてきたぞ! ~20万円が勝手に近づいてきた~