- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

シンゴジラのラストのしっぽこれじゃん

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)00:34:12 ID:LjR()



2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:21:58 ID:RI7

3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:55:00 ID:LjR()
>>2
アスペ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:57:05 ID:aYN
>>1
馬鹿野郎今すぐ画像消せ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:59:22 ID:aYN
世界に放たれた後なんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:02:39 ID:LjR()
>>4
なぜ?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:03:02 ID:LjR()
パクリなのがバレるからか?ww
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:04:52 ID:aYN
>>7
お前がバニシュデスされるからに決まってんだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)10:53:04 ID:E8c
>>1はまとめからネタ持ってきたみたいだけど
それが何の絵かわかっているの?

逆にわかっていたら
「それは違うよね」
と思うのが普通だよ。

最初の人はネタとして貼っているのに
>>1は、ネタをパクってきたの?
それともネタをネタと理解できない情弱なの?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:51:07 ID:gfd()
まとめなんか見てないぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:16 ID:I5u
あれは
ちゃんとエバも作ってますよー

って意味だよ^_^
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:14 ID:gfd()
つーかまとめなぞ見なくとも>>1の画像とゴジラのしっぽを両方見ればクリソツだと気付くだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:55:13 ID:SDT
新劇エヴァは完結したら一気見するつもり

完結したらな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:56:02 ID:gfd()
エバとかしらね
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:57:00 ID:gfd()
ロボットなぞ美少女ロボにしか興味ないわ
マルチたそぺろぺろ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:37 ID:gfd()
アラレ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:00 ID:gfd()
初音ミクってロボ?
18名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:17 ID:gfd()
18号
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:50:11 ID:w4s
鉄人
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:52:52 ID:gfd()
そりゃ28業
21名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)00:55:21 ID:v4B
>>12の基準だと、もしかして
これもクリソツなの?
a.
https://twitter.com/i/web/status/803957718260121600
b.
http://pds.exblog.jp/pds/1/201007/17/04/b0044404_21483957.jpg
c.
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/6/f66a52f5.jpg

aはよじ登る人の群れ
bは崩れ落ちてきた人の群れ
c.は安息日を表現したもの(意味わからんけど)

シンゴジラの尻尾は、湧き出たもので
>>1の画像は、ただの装飾。

似た絵面でも、表現しているものが違うなら
それはぜんぜん別のものに見えるよ。
まともな知能があれば…

だからこそ、>>2は?と提示しているのに
説明されるまで理解できないとは…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シンゴジラのラストのしっぽこれじゃん