- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺も恋愛諦めたい

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)19:00:43 ID:q71()
楽になりたい
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:03:47 ID:q71()
ちょっと出かけるだけで期待しちゃう
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:04:42 ID:q71()
お前らどうやって諦めたの
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:05:28 ID:Rf9
鏡見た
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:06:34 ID:q71()
>>4
だって不細工でもできるらしいじゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:06:58 ID:rpm
そのうち慣れる
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:07:18 ID:q71()
>>6
20数年間慣れねぇ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:08:03 ID:Rf9
>>5
出来るやも知れぬがどっちの確率が高いかと言ったら…
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:08:17 ID:DBh
風俗通い
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:08:24 ID:i5Z
作れば理想とのギャップに絶望してほしくなくなるんじゃない?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:08:51 ID:q71()
>>8
確率あるうちはチャンスあるから…
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:09:06 ID:q71()
>>9
高いから無理
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:11:04 ID:hxX
高望みしなければできるで
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:12:27 ID:q71()
>>13
好きでもないのに好きになれるなら
欲しいのに欲しくなくなれないなんて悩まない
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:18:24 ID:hxX
>>14
自分の状況はスペックを判断できずに高望みするのは恋愛とは言えないよ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:18:51 ID:JjH
真剣に恋愛をしたいと思ったことがほぼ無いな
自己完結して満足するタイプだわ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:21:56 ID:q71()
>>15
じゃあお前好きでもないのがずっと隣にいて嫌じゃない?
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:22:59 ID:hxX
>>17
好きになる相手を間違えってるって話をしてるわけであって、好きでもないやつと付き合えとは言ってないよ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:23:56 ID:q71()
>>18
あーそういう話なら
そもそも誰かを好きになったこと自体まだ無いぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:24:52 ID:hxX
>>19
付き合ってから好きになる的な?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:25:53 ID:q71()
>>20
いやわからん
とにかく好きな人ができたことない
所謂恋愛に恋してる状態
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:27:56 ID:hxX
>>21
ならとりあえず恋愛ごっこしたらええやん
23名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:27:58 ID:i5Z
一番拗らせてるやつ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:29:22 ID:q71()
>>22
じゃあ付き合ってくれ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:29:56 ID:q71()
>>23
そんなこと言われても…
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:30:51 ID:8iM
諦めるというより最初から興味が無かった
人間だから好きな人はできるけど
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:32:10 ID:hxX
>>24
おっさんやで。。。
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:33:03 ID:q71()
>>26
そう産まれたかった
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:34:25 ID:JjH
大体の人間がセックスしたい=恋愛したいだよな  
誰かを心から好きになったからってのは少数だろ
つまり性欲を無くせばそういう感情は無くなるんじゃないか?
30名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:34:31 ID:q71()
>>27
女性となんてごっこでも無理…
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:34:42 ID:q71()
>>29
どう無くすん?
32名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:34:54 ID:JjH
>>31
知らん
33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:35:41 ID:PKN
好きな人が陽キャと楽しそうに話てるの見て諦めかけた
その陽キャが良い人すぎてまたツラい
34名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:35:44 ID:q71()
>>32
困る
35名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:36:26 ID:hxX
とりあえず女に慣れて自信をつけよう
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:37:04 ID:q71()
女に慣れるか
一人に慣れるか
どっちが早い
37名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:38:58 ID:i5Z
要は好きなやつがほしいんだろ
女友達はおるん?
38名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:39:07 ID:hxX
>>36
女に慣れる方が早い
39名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:39:11 ID:q71()
>>37
おらん
40名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:39:15 ID:8iM
>>28
恋愛で望む事がないからこういう思考してるんだと>>29見て勝手に思ったわ
陰の者なので女と全く関わりが無いのも原因かも
41名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:39:29 ID:q71()
>>38
まぁ一人は21年間慣れなかったわけだしな
42名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:40:21 ID:q71()
>>40
俺も陰の者だけどこれだぞ
望むことは…なんだろう
43名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:40:23 ID:i5Z
>>39
なら女友達を作れ
どうせ好きになるから
44名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:40:36 ID:q71()
>>43
どうやって
45名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:44:23 ID:hxX
>>44
月並みだが人が集まるとこにいく
サークルでも何かの集まりでもなんでもいい
46名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:45:37 ID:q71()
>>45
ワンチャン狙ってよく行くけど何度行っても隅で絶望しかしてないからトラウマで無理
47名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:46:29 ID:q71()
行ってたけど、か
48名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:50:53 ID:i5Z
>>47
いやしゃべれや
49名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:57:18 ID:q71()
>>48
喋ってるけどいつの間にか隅においやられんねん
50名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:06:21 ID:i5Z
>>49
例えば?
51名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:08:46 ID:aVY
がんばってんのやね
52名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:09:30 ID:q71()
>>50
例えばとは
喋った内容?なら趣味とか、その時食べてた食事の話とか色々
53名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:09:47 ID:q71()
>>51
もう頑張らなくて良いよね…?
54名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:10:50 ID:aVY
>>53
いや、がんばっとけ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:11:38 ID:i5Z
>>52
なんでしゃべっててすみに追いやられるのかわからんからそこ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:12:28 ID:q71()
>>54
いやもう無理…
57名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:13:56 ID:aVY
>>56
無理ちゃうわ

ひとが変われるのはひとと交わってこそやぞ
良くも悪くもな
58名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:15:12 ID:q71()
>>55
俺「あ、あの…これ美味しいですね」
女の子「あっはい…」
俺「いやーもう美味しくてこんなに食b」
リア充イケメンコミュ力お化け「美味しいよねこれ!」
女の子「そうですね!これなんかとっても…」
俺「アッアッアッアッアッ…(隅で泣く)」
59名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:16:05 ID:q71()
>>57
人との関わりで悪い方に変わりきった結果だぞ
もう諦めて解放されたいぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:17:47 ID:aVY
>>59
まあ諦めて無人島暮らしを夢みるのもいいがな

お前は下心どっか置いといて、他人の人生を面白がれるようになったらええとおもうわ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:19:33 ID:q71()
>>60
人生楽しむのはもう無理なんやなぁ
死んでも人に迷惑かからんとこって関東だとどの辺?
62名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:22:24 ID:aVY
>>61
どこで死んでも迷惑かからんとこなんてないやろ
それこそお前が生きてきた証や

あと前の人生ちゃうわ
他人の人生に興味持てるかっつー話や
死にたがりに興味持つふりするだけで9人殺せる世の中やぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:23:55 ID:q71()
>>62
興味持ってるはずなんやけどなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:24:01 ID:i5Z
>>58
お前が楽しそうに喋ってないのに相手が楽しくなるわけないだろ?
65名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:25:12 ID:q71()
>>64
じゃあもう無理や
66名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:25:44 ID:tKA
恋愛や恋人を渇望しているときは中々できない

全く別のことに興味をもったり、自分のやらなきゃいけない事、やるべき事を一生懸命やってると、いつの間にか恋人ができているもんだ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:26:27 ID:i5Z
>>65
え、楽しくしゃべればいいのか!ってなるとこやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:26:47 ID:aVY
うーんぬくもりてぃ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:26:51 ID:f4M
恋愛諦めた
70名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:27:05 ID:q71()
>>66
趣味は多趣味(自称)だと思ってるんだけど…
71名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:27:13 ID:f4M
>>66
もう今更うざいだけだからいらない
72名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:27:32 ID:tKA
じゃあ諦めろ


73名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:28:46 ID:q71()
>>67
本当に楽しんで話ててもいつの間にか周りに人いなくなってることなんてもう何百回も経験したし…
74名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:29:19 ID:aVY
>>73
楽しませてた記憶はあんのか?
75名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:32:02 ID:i5Z
>>73
最低限楽しんで話すのは必要ってことだぞ
暴走すんのはお前が悪い
76名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:37:04 ID:q71()
>>74
分からん
本心から楽しんでかつ人も楽しませるってかなり難易度高くない?
77名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:38:00 ID:q71()
>>75
じゃあもう無理じゃん
78名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:38:47 ID:i5Z
>>76
趣味の話しなきゃたぶん大丈夫
79名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:39:31 ID:iEo
>>76
お互い楽しくないときでも側にいれるのが恋人なんじゃない?
80名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:40:17 ID:q71()
>>78
趣味じゃない話って楽しむのも底が浅くない?
結局自分が強い話じゃないとコミュ力お化けに持ってかれるし
81名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:41:45 ID:f4M
会って話した後の着信拒否とかね
82名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:41:51 ID:q71()
>>79
そんな人いるだろうか
そう思ってくれる人いるだろうか
83名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:42:20 ID:i5Z
>>80
底?強い?会話って知識の披露大会じゃないんだよ?
84名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:42:27 ID:q71()
>>81
連絡先交換なんてしたことないわ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:43:47 ID:q71()
>>83
浅いとすぐ話題尽きるし
弱いとコミュ力お化けに場の空気拐われるけど
86名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:44:57 ID:f4M
よく考えたら会って関わりなくなったの2人もいたわ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:45:41 ID:iEo
>>82
いるよきっと、がんばって
88名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:46:03 ID:q71()
>>86
二桁、いや数えたことないけど三桁あるんじゃないか?
89名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:46:20 ID:q71()
>>87
もうやだ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:46:49 ID:i5Z
>>85
それを趣味の話なら賄えると思ってることがまず勘違いってことな
91名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:12 ID:q71()
>>90
じゃあもう無理だな
92名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:49:33 ID:q71()
同じ土俵でも勝てない、アウェーは当然無理
それに加えて自分の土俵でも勝てないならもう無理じゃん
93名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:35 ID:i5Z
>>91
いや改めて頑張れよ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:29 ID:q71()
>>93
もうリングを降りるか、禁じ手しか無いぞ
95名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:53:00 ID:i5Z
>>94
なんで会話力を磨かないの?
96名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:54:44 ID:q71()
>>95
先天的基礎能力値が壊滅的
今の俺のコミュ力がコミュ力お化けには産まれた時から備わってるんだぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:54:52 ID:f4M
向いていないことはしなくていい
98名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:55:37 ID:q71()
>>97
したがる本能をどう抑えれば良いのか
99名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:56:29 ID:i5Z
>>96
後天的能力値のが比重が大きいかもしれないだろ
100名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:57:02 ID:iEo
>>98
してみてぶつかって砕ければいい
101名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:57:41 ID:q71()
>>99
俺の21年間コミュ力お化けは寝て過ごしてたの?
102名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:58:12 ID:q71()
>>100
もう決め細やかに粉々やで
103名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:01:22 ID:i5Z
>>101
追い付かなくても楽しく会話できるレベルなら余裕だろ
そもそもお前が思うほどのコミュ強なんて大したもんじゃないから
104名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:07:53 ID:q71()
>>103
そのレベルに達するのはあと30年後くらいかな
105名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:09:22 ID:i5Z
>>104
1年でやれ
106名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:10:48 ID:tKA
何を言っても否定するネガティブさこそモテない最大の原因
同性の俺ですらうんざりする
107名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:14:03 ID:q71()
>>105
20年で出来なかったこと無理に決まってんだろ
108名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:15:29 ID:i5Z
>>107
決まってないからやれよ
じゃなきゃかわんねーぞ
109名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:15:41 ID:q71()
>>106
夢見て現実に殴られたらこうもなるわ
分かったら恋愛指南でなくてスレタイをだな
110名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:16:12 ID:q71()
>>108
スレタイ見て?
111名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:16:31 ID:tKA
見た
諦めたいなら諦めれば?
112名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:16:45 ID:i5Z
>>110
諦められないんだろ
113名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:21:48 ID:tKA
本当に諦めたがっているのか疑問
結局、そんなことないよ!頑張ればできるよ!
今まで努力してきたんだね!大変だったね!
本当ひどいよな!とかなんとか
声をかけてほしい、構ってほしいだけなんじゃ
いくつもスレを立てているどっかの手つなぎ女みたいに
114名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:21:52 ID:f4M
今更モテてもくだらない
115名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:23:34 ID:q71()
>>111
諦めらんねーんだよ
116名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:24:49 ID:q71()
>>113
お前らが勝手にその類いのこと言ってるだけだろ
煽ったり真面目に諦める方法言ったりしろよじゃあ
117名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:26:13 ID:tKA
いやいや、ここまでの流れを見るに方法や解決策を言ったところで堂々巡りじゃん
結局解決策なんか求めていないでしょ
愚痴を聞いてもらいたいだけ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:27:43 ID:q71()
>>117
言ったか?お前
119名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:29:03 ID:q71()
第一諦めたくねぇなら否定なんかせんだろ
120名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:00:17 ID:f4M
もう恋愛は諦めた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺も恋愛諦めたい