- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷんvipのスレ乱立魔を紹介するスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)15:27:31 ID:qoa()
1人目…SSスレ乱立魔

主にけいおん!をメインにアニメのSSスレを立て逃げ乱立する。
スレタイだけ書いて「後はまかせた」「はい」「なんてね」とだけ書いてスレを放置。
最後まできちんと書けと言われたりニート扱いされると
「俺は社会人だ! 外でスマホから立ててるだけ!」「続きを書かないお前らが悪い!」と逆ギレする。
1日に数スレから多い日は数十スレの立て逃げをもう数年間続けている。
以前うっかりトリップを付けたまま書き込み、元本家2chのアニメ板出身の荒らしコテだとバレた。


2人目…就職が決まりましたスレ乱立魔

「市役所へ内定が決まりました」「看護師へ就職が決まりました」「居酒屋へ就職が決まりました」
もしくは「宝くじが当たりました」「競馬が当たりました」「会社を経営しています」「全てが解決しました」
と言った、脈絡のないスレをここ数ヶ月毎日大量に立て続けている。野球好きなのか、野球関連スレも多い。
最近は「薬物を使用しました」「自殺します」と言った犯罪教唆のスレも立てるようになった。
口癖は「ガチ」。


3人目…かんそくださいスレ乱立魔

小説を書いたから感想くださいというスレを「かんそください」と書いて頻繁に立てている。
小説家になろうから作家デビューするのが目標とのこと。
ひらがなだらけの文章が目印。最近では小説家になるのは諦めたのか
ドラゴンボールと政治の話題で主にスレを立てる。
自称ハイニートで、1日200スレ立てるのが目標とのこと。
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:20:12 ID:EOB
>>22
そいつID見たら分かるが>>1に載ってる乱立魔だぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:01:39 ID:kZn
乱立魔今日もいるな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:08:09 ID:DEu
>>4
ケータイ小説以下のくそみたいな文字列を見なくなったのは乱立魔の数少ない功績だな
29名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:20:12 ID:IkV
本日の乱立ガイジのID

ID:8jr
30名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:26:42 ID:Ihm
定期カイジなんだろな
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:22:38 ID:dYE
本日11/15の乱立魔ID
しかしこいつら毎日朝から晩までいるな……



SSスレ乱立魔…ID:OVt

就職が決まりましたスレ乱立魔…ID:Vjk

かんそくださいスレ乱立魔…ID:A2S
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:22:49 ID:Ihm
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=vjk
死んでほしい
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:17:10 ID:wiH
ニートが暇つぶしに乱立してんのかね
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:19:54 ID:wr4
パチ屋の女と毎日合体してる奴もいる

んでなんか疑われると

リアル

って答える
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:20:24 ID:wr4
こいつね
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510712124/
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:32:20 ID:FuA
2人目が最近多い
立てても引っ張らないで自分でつぶやいてるだけだからだめ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:24:58 ID:wiH
乱立魔みんな頭おかしい
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:28:59 ID:mGS
そういえばライブレ消えた?
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:31:40 ID:wiH
>>38
少し前に見たよ
ss乱立魔のスレを追いかけてオリ主で続きを書いてた
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:32:17 ID:6Fx
福岡の友達募集ガイジは?
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:35:23 ID:mGS
>>39
まだいたのか
42名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:36:21 ID:adS
なんだ、おーぷんてSSとか投稿アリだったのか
あのアホ以外誰もいないからてっきりNGなのかと思ってた
43名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:37:58 ID:mnd
そら こんな面白くもない糞スレ乱立されたら過疎りますわ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:42:42 ID:05t
就職決まりました乱立ID:tpZ
スレ立て規制されたのか古いスレage出したぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:19:12 ID:KP7
運営仕事したのか、文字通りグッジョブ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:02:56 ID:o9A
>>44
それ、残念ながらいつもやってる
古いスレをageながら新しいスレも同時に乱立してる
47名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)17:59:07 ID:IVL
どの乱立魔も嫌なら見るな関わるなって言いながら
大量にスレ立てて全部ageまくる矛盾
48名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)18:06:32 ID:KP7
ガイジマジ勘弁
49名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)22:50:53 ID:o9A
1日中いるな
50名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:17:20 ID:ja0
普通に書き込めば上がるからね
51名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)15:38:25 ID:s98
本日の就職決まりました乱立魔

ID:JdC
52名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:26:33 ID:pLV
かんそくんの今までの軌跡

https://mypage.syosetu.com/1104490/
https://mypage.syosetu.com/1090231/
https://mypage.syosetu.com/967453/
53名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:28:24 ID:s98
なろうで複垢投稿ってもろに違反行為じゃねーかw
54名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:57:13 ID:oZT
>>51
毎日毎日やってるけどおーぷん以外に居場所無いんかな?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:45:40 ID:Cfi
かんそ君、最近1日に30スレくらい乱立しとるな
56名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)09:42:33 ID:lRB
目障り
57名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:43:05 ID:2Cf
本日の就職決まりました乱立魔

ID:8HX
58名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:52:53 ID:0y4
死にたいガイジもいるぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:31:26 ID:xKD
>>57
朝から晩まで乱立しまくってんな
60名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:33:20 ID:M45
乱立はしてないけど占いスレとどーでも良い事を書き殴ってスレ毎日上げてる
俺参上
61名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)06:54:28 ID:ZL2
ウザさ自慢
62名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)06:57:47 ID:hcc
ぶっちゃけ乱立乱立言ってるやつってどんだけおーぷん見てるの?
って思う
63名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)07:02:42 ID:ZL2
どんな気持ちでひたすら嘘ついてるのか、そっちの方が気になるわ
空っぽで何もなくて、妄想だけが生き甲斐と予想
64名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:31:56 ID:pkP
>>62
いつ見てもいるんだからすぐ分かるよ
65名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:35:19 ID:WHr
ID:Wsj
センスねぇ
66名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:39:50 ID:q7p
アフィの人のお仕事じゃないの?

たくさん撒いておいて 伸びたらまとめるとか
67名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:47:32 ID:pih
>>66
ひとつたりとも伸びないし書き込まれるのは罵詈雑言ばっかなのに続けるか?
68名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:49:14 ID:78B
俺は乱立とは違うけどニヤニヤボコったらなんたらってのがきもくてきらい
69名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:50:33 ID:HQU
現在VIP何人居ると思う?
70名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:07:37 ID:4Ei
ホント邪魔
71名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:18:07 ID:HQU
10-20人くらいしかいないから
全世界で10-20人のなかを争ってんだぜ
72名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:20:30 ID:q7p
>>71
頂点やんw
73名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:46:53 ID:HQU
>>72
ワロタwwww
74名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:41:45 ID:a34
就職決まりました乱立魔の今日のID
ID:QYG
75名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:25:00 ID:1oo
チルノ消えてほんと悲しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんvipのスレ乱立魔を紹介するスレ