- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

宝くじは絶対に当選しないインチキ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)15:10:27 ID:f4M()
確率が低いとかではなく
タイムマシンで未来に行って当選番号を知ってそれを買っても外れます
2忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/13(月)15:11:15 ID:JDX
1200円当たったよ!
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:12:06 ID:4nC
貧乏税
4忍法帖【Lv=11,てんのもんばん,N04】 :2017/11/13(月)15:12:12 ID:ExD
実証できたならノーベル賞物だな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:13:13 ID:f4M()
コンピューターを操作して私達庶民には絶対に当たらないようになっています
せいぜい3000円とかの安いのだけは当たらせてお茶を濁すだけ
ヤクザの賭場と一緒で大きく勝つと帰してもらえない
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:14:00 ID:lCm
おれ50億当たったで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:15:51 ID:f4M()
実証というか単なる詐欺だから暴いてもノーベル賞は取れないよ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:17:11 ID:4nC
無欲のお坊さんが1等当たったとか言う話
いやいや欲が無けりゃ宝くじになんぞ金を使わんだろと
9もう、シコッたから :2017/11/13(月)15:17:35 ID:jqi
関係者なん?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:18:50 ID:f4M()
どうでもいいけど大卒の生涯賃金3億も嘘
一生働いても2億も稼げない奴が一生働かずに暮らすには5億必要とか言っている
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:18:58 ID:f4M()
関係者じゃないよ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:19:54 ID:4nC
>>10
保険屋の罠か何かかね
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:21:08 ID:f4M()
ついでに言うけど金融資産1億以上が100万世帯も嘘
きちんと調査して出した数字じゃない
税務署の調査記録ともずれている
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:21:49 ID:NXX
ああ不細工さんか
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:22:26 ID:f4M()
私は二度と宝くじは買いません
もしかしたら同僚とかの付き添いでがあるかもしれませんけど
16もう、シコッたから :2017/11/13(月)15:23:28 ID:jqi
なんでそんな憤怒してるん?
根拠とかなにかないん?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:25:46 ID:DBh
どこで知ったの
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:25:53 ID:f4M()
宝くじの1等は一般人には当たりません
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:26:38 ID:f4M()
宝くじの高額当選は嘘
投資で何億稼いだも嘘
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:27:49 ID:f4M()
もうもしかしたら当たるかもとも思えない
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:28:46 ID:i5Z
負け犬根性筋金入りですね
22ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:30:26 ID:dkK
年末ジャンボは初めから無い番号が当選する仕組みだよ。ルーレットあるやん。あれ見たら解るけど計算して発射してる。
23ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:31:11 ID:dkK
当たるのはロトとかナンバーズ。
あれはインチキではないよ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:32:00 ID:f4M()
そっちも当たらないよ
未来の当選番号でロトを買っても外れる
25ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:32:37 ID:dkK
ナンバーズ3ならワイたまに当たるよ
26ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:33:24 ID:dkK
ナンバーズ3なら当選確率1000分の1
27ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:34:08 ID:dkK
予想番号を狙い続けたらもっと確率は高いだろう
28ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:35:11 ID:dkK
毎日買い続けたら3年に一度くらいはボックスなら
当選するやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:39:11 ID:VNM
宝くじは仮に公正公平に正しく抽選された当たりくじがあるとしても

それでも買う側の分が悪すぎる

買わん方がええ
30ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:39:16 ID:dkK
ニュースで年末ジャンボを札束で大量に買う人とか
いるよね。あれは関係者が話題にするためにわざと見せてるだけだから。
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:39:28 ID:sVj
ロトやナンバーズは本当に当たるけど
当然、外れのほうが多く胴元が儲かる調整にはなってるから
「買い続けたら」絶対に儲からない
32ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:40:05 ID:dkK
そりゃ当然や
33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:40:48 ID:VNM
>>30
ワイもそう思う

そもそもテレビや報道が、取り上げて話題にして煽動してる時点で胡散臭い
34ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:41:53 ID:dkK
当選した人はみんなYouTuberの不思議
35ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:42:25 ID:dkK
当選した人はわざわざ他人に好評したりしない
36ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:43:09 ID:dkK
ましてネットに晒すなど
宣伝まるだし
37名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:43:46 ID:f4M()
もし当たったら家族にも言わないし見た感じでは分からないようにする
もっとも、決して当たらないんだけどね
38ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:44:25 ID:dkK
ワイなんかボーナスすら家族にも隠してる
39名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:45:12 ID:Tyi
買った事ないわ買いたくもないな
頼まれて買うと当たるが
40ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)15:45:33 ID:dkK
家族含め周りには貯蓄は100万円すらないと言ってる
実際は2400万円
41名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:07:33 ID:f4M()
自分の資産は隠している
たいした額ないけど
42ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/13(月)16:09:50 ID:dkK
当選確率10000分の1でも
当たらないと断言していいよ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:11:01 ID:yNj





44名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:20:38 ID:f4M()
確率1000分の1でも当たらない
45名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:33:22 ID:f4M()
1/25 ←ガリガリ君の当たりが出る確率  
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/5,000 ←裁判員に選ばれる確率  
1/10,000 ←自動車事故で死ぬ確率 
1/200,000 ←航空機に乗って死亡事故に遭遇する確率 
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,000,000 ←ジャンボ宝くじ1等当選確率
1/10,000,000 ←雷に撃たれる確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
46名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:11:57 ID:f4M()
当選することの望みはもう働かなくて済むこと
47名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:12:28 ID:f4M()
働くなら当たっても意味がない
48名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:12:39 ID:f4M()
物欲ないから
49名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:13:57 ID:f4M()
宝くじはもうインチキだろうとなかろうと当たらないのだから同じだ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:14:22 ID:f4M()
私はもう二度と宝くじは買わない
51名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:15:44 ID:JOt
どのくらい買ったんかなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:22:37 ID:Qms
両手のシワがなくなるくらい手を擦り合わせて神仏に祈り続けてから買うとあたる
53名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:24:18 ID:f4M()
金額は不明だけどまあそこまでとんでもない額ではないと思う
ただし場合によっては数十万に行くかも
54名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:24:29 ID:oNK
そういえば以前勤めてた会社で店勤めしてたころ
毎日のように平日昼に来るダサいけど小綺麗なおっさんがいて、かなりの頻度で数万の買い物してった

あれは当たってるな、て皆で言いあってたもんだ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:29:10 ID:f4M()
株とかでもうけたとか暇な社長かもしれんよ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:29:22 ID:CJu
販売終了と当選発表の間が空きすぎだよなw
インチキし放題だわw
57名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:32:36 ID:WAx
うちの親戚当たったぞ
億には届かんかったらしいけど
58名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:34:03 ID:f4M()
億は当たらないんだよ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:43:46 ID:f4M()
1等は当たらない
はした金は当たることもある
60名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:13:42 ID:f4M()
でも1000万当たれば安泰
61名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:43:58 ID:f4M()
億当たればなあ
でも絶対に当たらない
62(たま) :2017/11/13(月)20:02:51 ID:Mee
今回1万当たった(^ζ^*)
63名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:06:41 ID:f4M()
おめでとう
64名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:10 ID:f4M()
宝くじで1000万円当たっていれば良かったのに
65名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:14 ID:f4M()
宝くじで1000万円当たっていれば良かったのに
66名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:20 ID:f4M()
宝くじで1000万円当たっていれば良かったのに
67名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:37 ID:f4M()
宝くじで1000万円当たっていれば安心できたんだよなあ
68名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:50 ID:f4M()
ナンバーズ4で100万円当たっていればなあ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:48:21 ID:f4M()
ナンバーズもロトもトトも当たらない
70名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:48:39 ID:f4M()
私が宝くじに当選することはない
71名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:17 ID:JuX
近所の売り場で1億出た時びっくりした
その後7億も出た

そこでたまに買うけど1万が最高だった
72名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:16 ID:6VY
前にJで当たったやつおったからガチやろ id付きやったし
73名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:53:03 ID:wqe
「買わないと当たらない」←魔法の言葉
74名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:53:55 ID:EDL
イッチの論理性のなさがすごいwww
75名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:55:16 ID:f4M()
ロトとかトトの当選に売場関係ないのに
76名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:57:36 ID:wqe
売れ残った番号はどうなるんやろ?
77名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:58:14 ID:4I6
いつも「私は優しいのにみんなが性格悪い」「ブスキモな私辛い」「株でめっちゃ儲けた」スレ立ててるやんけ
いい加減やめろ
78名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:59:43 ID:JuX
>>76
みずほの抽選現場みたことあるけど
ダーツみたいな矢が飛んでくるだけだから
売れ残りをわざと避けてる感じはなかった
79名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:59:47 ID:4I6
>>76
引き換えされてないのが数兆円分あるって発表されてる

当たりを換金しようとしたら「ハズレですね」って騙してネコババしてたBBAが逮捕されてたなそういえば
80名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:19:45 ID:f4M()
まあ機械をいじって当たらないようにされている
81名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:22:25 ID:N00
本当のところどうなっているんだろうな?
みずほの社長ですら知らないんじゃね?
それほど深い闇だわ。
82名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:23:21 ID:f4M()
まあ絶対に当たらない詐欺産業だよ
83名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:23:25 ID:f4M()
まあ絶対に当たらない詐欺産業だよ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:23:31 ID:f4M()
まあ絶対に当たらない詐欺産業だよ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:24:45 ID:f4M()
詐欺的行為
86名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:24:49 ID:f4M()
詐欺的行為
87名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:24:54 ID:f4M()
詐欺的行為
88名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:25:11 ID:f4M()
詐欺的手法
89名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:25:21 ID:f4M()
詐欺的手法
90名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:25:32 ID:f4M()
詐欺的手法
91ヽ(`ω´)ノ人工マンコマン :2017/11/14(火)05:32:58 ID:n4V
当たろうが外れようが買った瞬間、敗北や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





宝くじは絶対に当選しないインチキ
CRITEO