- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナイツ&マジックを読んでいて気になったことがあるのだが

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)09:07:12 ID:XTC()
これは何が面白いんだ?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:12:05 ID:XTC()
あまり面白くないのだが
3麩菓子◆hUgASIoWao :2017/11/13(月)09:14:20 ID:JjH
アニメしか見てないけどエルきゅんと科学者メガネのぶつかり愛は面白かったわ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:18:24 ID:FdW
ウンチ&パニック?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:24:51 ID:XTC()
アニメ化する程の人気があったのはなんでだろう
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:26:43 ID:FdW
ぜんぶ読んだのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:28:20 ID:dRJ
楽しみ方見つけられないのを作品のせいにされても困る
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:29:43 ID:XTC()
ぜんぶはまだ読んでない
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:30:30 ID:XTC()
たぶん作品に魅力がないから楽しみ方がなかなか見つけられない
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:30:32 ID:Z42
>>7
ほんこれ
歳とってるなら自分はもうそのコンテンツの対象からは外れてると自覚するべきだし若いなら感性が人と違うと嘆くべき
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:31:26 ID:XTC()
単純に作品に魅力がないんじゃないかな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:32:43 ID:Z42
ダメだこいつ
アニメ化までしてるんだから、お前以外の奴は魅力を理解できるんだよ
何かの責任を常に他人に求める人って…
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:33:01 ID:XTC()
だからどこが面白いのか聞いてるのだが
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:33:43 ID:FdW
>>8
どうせ触りだけ読んで糞漏らしているのだろ?
俺はナイツなんたらは一切読んでないけどweb版オバロとか序盤ひどいもんだったし
ガマンして読み進めれば楽しくなってくる可能性あんじゃね
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:33:43 ID:XTC()
今のところ誰も面白いところを書いてないし
単純に魅力がないんじゃないかな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:34:05 ID:v2B
最近ロボット物が少ないから
とりあえず人気っぽい異世界転生物でロボット物をアニメ化しました的な・・・

俺は好きだけどもっと開発シーンや戦闘シーンあってもよかったんじゃないかと・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:34:42 ID:Z42
書いたところで否定するだろお前みたいな奴は
何故誰も書かないのか考えもしないのかな?脳が入るスペースに糞でも詰まってるのかな?
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:35:28 ID:XTC()
単純に作品に魅力がないんだろうな
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:36:04 ID:XTC()
>>14
なら頑張って読み進めてみるわ
20(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/13(月)09:57:50 ID:fDL
何のことかわからなかったからインターネットのヤホーで調べてきた
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:59:48 ID:XTC()
>>20
それでどうだった?
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:16:59 ID:HQ9
エルきゅん可愛い
23(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆lWnkIARoGM :2017/11/13(月)10:36:58 ID:fDL
>>21
漫才協会の理事という2人組が出てきました
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:47:54 ID:XTC()
>>23
それは違うナイツだ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)11:19:51 ID:BNs
俺ツエー系の派生バージョンとして異世界にロボット知識持ち込んだ点が自分的には面白いかな
んでもって敵方にもメカおたく発明家がいるのも展開として王道ながら面白い
今んとこ打ち止め感がないね
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:46:29 ID:XTC()
へえ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:50:00 ID:XTC()
他に面白い部分はないのかね
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:22:52 ID:ZOJ
別につまんねーならつまんえーで良いだろ
昔から「なんでこれアニメ化したの?」みたいな作品は
幾らでもあったじゃん、あかほりさとる系列のハーレムアニメとか
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:49:48 ID:XTC()
読み進めてるけど面白くないや
30名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:50:24 ID:Pbf
アニメ版は個人的には面白かったけど
細かい描写が欲しかったかもな12話じゃ少なすぎかも
31名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:09:34 ID:1ZM()
何が面白いんだろうなあ
32相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/11/15(水)09:59:28 ID:lz9
どういうポイントが面白くなくさせているかを説明してくれ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:05:23 ID:1ZM()
全体的にノリが寒い
34名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:23:24 ID:1ZM()
どこが面白いんだろうな
35名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:57:32 ID:FF5()
わからないわ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)01:04:34 ID:sYl
じゃあ見なければいいだろ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:01:55 ID:FF5()
どこが面白いか聞いてるんだよ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:28:04 ID:ja0
自分はつまらなかった
人気らしいけど全然面白く感じなかった
ガンダムやウルトラマンみたいに思えた
39名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:24:59 ID:S2y
アニメは序盤のショタ好きにアピールしてた部分がばっさりカットだったからな
40名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)23:32:32 ID:FF5()
やっぱつまらないな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)10:57:12 ID:YHm
だんだん主人公のアイディアで兵器開発が進んでいくのは面白かったけどな
42名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)11:07:13 ID:7XI
ま、前向きな主人公・・・かな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナイツ&マジックを読んでいて気になったことがあるのだが