- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇だから相談聞いたるよ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)01:56:07 ID:76G()
どーんとこいどーーーんと
787名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)05:54:53 ID:9Tm()
よっしゃ!あっバナナ姐もいるもんなw
788バナナ :2017/11/17(金)05:58:39 ID:0ut
そうそうwww
789名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)05:59:54 ID:9Tm()
そろそろ寝るよ〜ありがとねバナナ
790バナナ :2017/11/17(金)06:00:22 ID:0ut
もう6時やんwww
あんちゃんありがとう!おやすみん!
791名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)06:00:42 ID:9Tm()
おやすみ〜
792名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:24:16 ID:ja0
鬱を治したい
793バナナ :2017/11/17(金)16:34:02 ID:0ut
>>792
診断出てるならお医者さんにしっかり話聞いてもらうんよ
あと1日に1回太陽浴びるんやでー
794バナナ :2017/11/17(金)22:57:11 ID:0ut
お悩み相談事随時受付中!
795バナナ :2017/11/18(土)00:31:50 ID:mJ7
お悩みナシはええこっちゃ
週末やからかなー
796マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/18(土)00:32:54 ID:DF0
聞いてどうするの?
797バナナ :2017/11/18(土)00:37:01 ID:mJ7
>>796
少しでも気分が晴れたらいいんちゃう??
798バナナ :2017/11/18(土)01:19:57 ID:mJ7
今日はお悩みゼーローかな(^.^)
799名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:41:25 ID:Ex7
弘中アナウンサーか弘中アナウンサー似の同僚と結婚したいんだけれども
800名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:42:15 ID:7De
今大学3年で就活しなきゃなんだけど全然やる気が出ない
801バナナ :2017/11/18(土)02:10:43 ID:mJ7
>>799
昨日の人やねー
ぼんやりと話聞くぐらいしか出来んわ

>>800
自分は分からん世界やから大変やと思うなぁ
何でやる気出ーへんのかな?
802名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:21:50 ID:7De
コミュ障だし頭超悪いしメンタル弱い就職できる自信が無くて
今更からなんかしようとしても遅い気がしちゃって
803バナナ :2017/11/18(土)02:28:34 ID:mJ7
>>802
何も遅くないと思うんやけど…
今の学生さんは事情がちゃうんかな?(´・ω・`)
804名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:37:29 ID:Lro
別荘地の管理費が高いです
805バナナ :2017/11/18(土)02:38:36 ID:mJ7
>>804
キツいなら手放すしかないんちゃう?
806バナナ :2017/11/18(土)02:40:39 ID:mJ7
あんちゃん来ないなー
807名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:41:22 ID:Lro
>>805
売れないし捨てられないです
どうすっかな
808バナナ :2017/11/18(土)02:42:51 ID:mJ7
>>807
うーん、土地のこととか詳しくないからなぁ
簡単に売れるもんではないんやね
809名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:45:15 ID:Lro
>>808
本とか車なら中古とかタダでもダメなら廃棄処分ってあるけど
家は解体できるけど
土地はどうしようか
810バナナ :2017/11/18(土)02:51:28 ID:mJ7
>>809
ご家族と話し合って決めるのが一番いいんと違うかなぁ
811名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:52:21 ID:Lro
>>810
家族いねー
812バナナ :2017/11/18(土)02:54:39 ID:mJ7
>>811
そうなのかぁ
行政に相談してみるとかどうかなぁ
賢くなくて申し訳ない(´・ω・`)
813名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:57:55 ID:Lro
>>812
専門じゃないとダメか
ありがとう
役所には物納か放棄か税金滞納するから持って行っていいよってもダメだったんだな
あいつら税収しか考えていねえ
土地を持たせといたほうが税金がとれるって考えているんやろな
814バナナ :2017/11/18(土)03:06:51 ID:mJ7
>>813
専門知識は無駄に偏っててごめんちゃい(´・ω・`)
お役所は中々すんなりいかんなぁ
815バナナ :2017/11/18(土)03:30:59 ID:mJ7
また明日ー(・ω・)ノシ
816名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:16:08 ID:2aQ()
おはよー
817名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:16:36 ID:2aQ()
昨日遊んでたわー
818名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:21:07 ID:kXy
>>159
>>161
2人ともありがとう!確かに何をやってたとしても不安は残るよね(^^;

できる限り頑張るよ!
819名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:21:41 ID:kXy
>>818
あと返事遅れてごめんね!
820バナナ :2017/11/18(土)20:36:24 ID:mJ7
>>818
幸あれ!(・∀・)
気晴らしをしながら、休憩を挟みながら少しずつ進んでけばええねんでー
わざわざお返事しにきてくれてありがとー!
821バナナ :2017/11/18(土)20:36:51 ID:mJ7
あんちゃん!
スポンジスポンジ!www
822バナナ :2017/11/19(日)01:42:02 ID:3PI
あんちゃんまたねー(・ω・)ノシ
823名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)02:49:09 ID:6M8()
またまたのんでたわ〜バナナまたねー
824バナナ :2017/11/19(日)23:26:16 ID:Pbz
さーんむい!冷凍バナナになってまうー
今夜も少し働く!
お悩み相談受付中やで!
825バナナ :2017/11/20(月)00:13:51 ID:iIC
今日もお悩み相談ゼロかなー
ええことやけどね
826名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:14:28 ID:cvK
ほんまやね!
827バナナ :2017/11/20(月)00:17:19 ID:iIC
>>826
>>1のあんちゃんとは違う人かな?
平和が1番ええね
828名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:21:01 ID:bE1
>>394
そうする

アルフォート美味いよ
829バナナ :2017/11/20(月)00:25:51 ID:iIC
>>828
音楽とゲーム楽しんでなー!
趣味大事(・∀・)

美味しいでなぁ。今度買ってくるー
バナナのオススメは胚芽入りのビスコやでー
830名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:40:57 ID:cvK
>>827
今日は携帯から参上でござるよ
831バナナ :2017/11/20(月)00:45:37 ID:iIC
>>830
あんちゃんか!
「んん?」ってなってたww
832名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:46:33 ID:cvK
>>831
よくわかったね!
今パソコン充電しておられる
833バナナ :2017/11/20(月)00:51:23 ID:iIC
>>832
バナナレーダーが受信しますた(・∀・)
834バナナ :2017/11/20(月)01:05:47 ID:iIC
しかし寒いなぁ
もう冬やん
835バナナ :2017/11/20(月)02:32:12 ID:iIC
あんちゃんまたねー(・ω・)ノシ
836名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)08:17:16 ID:cvK
>>833
さすがやんね!
おはようさん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇だから相談聞いたるよ