- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

大岳山登って来たったw

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)23:00:38 ID:FDi()
紅葉の季節で!
天気が良くて!
日曜日で!
2名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:01:07 ID:mES
1人で!
3名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:01:07 ID:mES
1人で!
4名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:04:19 ID:FDi()
( ´・ω・`)







5名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:05:29 ID:QN1
クルマ停めれんやん
6名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:07:19 ID:FDi()
良い天気で何とか駐車場確保






ケーブルカー長蛇の列



7名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:09:10 ID:FDi()
何とか到着(30分)







8名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:09:13 ID:XR1
秋口はツタウルシに注意を
綺麗に紅葉するから、手に取っちゃう方がいるのだ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:10:39 ID:FDi()
余り赤い紅葉は見あたらなかったな







10名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:12:28 ID:FDi()
お前等、まだここで働いてたんだな・・・




どーん




ほんと良い天気だった



11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:14:11 ID:FDi()
天狗岩大人気




ちょっと人多過ぎて登れなさそう




これよりロックガーデンに





12名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:16:47 ID:FDi()
結構な急角度降りてくのね




天狗岩別角度から・・・なんかそそり立ってね?




山道をひたすら進む



13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:19:35 ID:FDi()
岩場いっぱい









14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:21:07 ID:FDi()
枯葉と緑と沢の融合だね









15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:23:25 ID:FDi()
ロックガーデン終わり!いざ大岳山へ






東京都



16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:26:00 ID:FDi()
結構歩いた!空も開けて来た!




そろそろ頂上に!




下るのか・・・



17名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:27:53 ID:FDi()
今度こそ頂上!後光も差してるし!




向こうにデカイ山が・・・




これからが本番だったのか・・・



18名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:29:31 ID:FDi()
何か厳しそう・・・




ファー・・・




落ち葉が凄い事になって来た



19名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:30:43 ID:FDi()
ちょっと遊ぶ







20名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:32:41 ID:FDi()
落ち葉が滑るぅぅ




崖がこあい




枯葉が多過ぎて道の端がいまいち分らん



21名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:34:16 ID:cj1
ワシ今日で獲得標高4000登って疲れたんやが
22名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:35:37 ID:FDi()
登り難い・・・

今度こそきっと頂上




文明の利器、階段!




底が怖い




>>21
縦走する人ほんと凄いね
23忍法帖【Lv=10,とうぞく,ETz】 :2017/11/12(日)23:36:39 ID:cj1
>>22
縦じゃないし登って下っての上りだけの合算ですまない、、、すまない、、
24名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:36:48 ID:f12
あーいっすねー

上手いとりかたが分からん
25名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:38:47 ID:FDi()
開けたトコからの景色は良いね




ついに頂上入り口の鳥居に




神社かな?





裏に怪しいのが・・・




写真とか適当で数撮るんでええやん
26名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:40:14 ID:FDi()
ちょっと岩登りが辛過ぎる





27名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:41:22 ID:f12
まあそうなんだけど
スマホ?
28名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:42:38 ID:FDi()
キタ!ついにキタ!










>>27
一応一眼です。重くてかなわん
29名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:44:48 ID:f12
>>28
どうりできれいなんすねー(素人)
30名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:45:18 ID:FDi()
遠くの山々も見て取れる
朝、家出るときは富士山見えたんだけど、雲が出てきて適わず






ここは集落?もしやあの伝説の桧原村・・・?



31名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:46:50 ID:FDi()
暫く景色を堪能して下山するのであった




ところどころに赤いのあるけど、全体で綺麗なのはあんま無いなぁ



32名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:49:53 ID:FDi()
来た時と違うルート歩いてたら迷った
丁度人が来てくれたから道教えて貰ったよ





ここを登るのか?下山してるはずでは・・・




何かあった



33名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:52:05 ID:FDi()




落ち葉が多過ぎて道が分り辛い





34名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:54:48 ID:FDi()
段々と暗くなってくる恐怖




あ、綺麗




ほうほうの体でなんとか御岳山まで帰還
何か綺麗な山が見えた



35名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:57:08 ID:FDi()
帰り着く頃にはもう暗闇が




ケーブルカー間に合って良かった





以上となります。お付き合いありがとうございました
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:06:54 ID:hHk
きれーい
37名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)01:25:51 ID:Y9v
ダンボー居たんか
38名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)01:31:43 ID:Gdk
晩秋の風景きれいだった
おつー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大岳山登って来たったw